Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 34 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
А чтож вы молчите http://www.avito.ru/kropotkin/gruzoviki_i_spetstehnika/plug_aktivnyy_sko... желающие найдутся
Ребята вот тут вы попали в точку!!!!! По моему мнению это новый хит продаж будет.
и в чем же хит ?
по моему это культиватор какой-то
на плуг никак не тянет - каким образом он пласт переворачивает?
да и диски будут его туда-сюда таскать :)
ок
Это Ваш плуг и трактор?
Нашел в Украине продают ПСКу-3 по цене 34500 грн.И то нету будут ближе к июлю.Подскажите кто то с Украины покупал такой плуг.Я приехал бы посмотрел.
Господа-товарищи производители плугов. Гляньте вот эту тему
А это чьё не подскажете и цену хорошобы
Это польша илинаше производства
Замечательный плуг,не так ли?
Так вы объясните почему??? Рама некачественная что-ли??
раскосин нет помоему ??!! один плюс -это два новых жигулевских колеса
Плуги ПСК. Подскажите есть у Вас видео МТЗ 892.МТЗ 1025 на 15 лошадок мощнее с ним он бежит,а как будет себя чувствовать 892.Братья Украинцы отмораживаются видать некто еще не купил,а надо чт ото думать.Осенью дт было 8,5,а сегодня покупал по 11,7 за литр.Надо экономить.
Я звонил в Бердянск говорили будут к средине лета ,но с таким положением в стране и отношениях с росией хто его знает, даже на тест драйв обещали позвать.
Сейчас денег нету,а после уборки и плуги привезут и может ситуация в стране стабилизируется.Хотя очень сомневаюсь.
Та как не крути ,а под подсолнечник и под кукурузу надо пахать или щелевать.Урожая по дисковке не будет.Хотя смотря какой год.Сейчас вот льет и льет.
Плуги ПСК
Здравствуйте. Хочу приобрести трактор 1221, и ваш плуг к нему. Наблюдал их в работе, понравилось, но вот появились сомнения. Пахал Т150 с ЯМЗ 236 и ПСКу-5, очень тяжело было бедняге. 2-1 шел, нервно дрожа, и сошлись во мнении, что 4-х корпусной для него был бы в самый раз (захват все равно больше, чем у плн-5-35, и трактор ходил бы легче и быстрей). Отсюда следует, что для 1221 на наших землях лучше ПСКу-3. Мне пахать 250 Га каждый год, и если с таким плугом 1221 будет делать гектар 12 за день - изумительно. Вопросы: есть ли отзывы о пахоте "1221+ПСКу-3" и будет ли 1221 с трехкорпусным идти вдоль борозды, а не в ней? Извините, если такие вопросы уже были, но это довольно-таки важно, ибо беречь пятую точку надо смолоду, а на сиденье МТЗ это плохо получается ))))
На этот ролике МТЗ 1221 и плуг ПСКу-4
Скорость 8-9 км/ч и глубина 25 см
Алексей Вы видели нашу землю...в соседнем поселке осенью брали ПСК-4 под 1221... не тянет...по моей зоне получается ПСк-3 вполне тянет1021(25) а четверки уже много под 1221..
Кстати, разговаривал с тем фермером, что Вы фото выкладывали в моей станице ПСК-3..у него 1021, он очень даже доволен..в марте захапахал свою землю..хоть это для нашей зоны и не характерно.. причем кукурузу пахал не дискованную, глыбу правда поднял , но сразу закультивировал и уже посеял кукурузу..
Алексей.. ну Вы сами видели наши плодородные суглинки.. тяжелая у нас землица..на обувь налипнет.. хрен отдерешь..
здраствуйте ! Пишете о плугах ПСК очень красиво ! Может оно все таки и так,очень хочется надеятся,что Вы всех мировых производителей плугов переплюнули ! я согласен с тем,что Вы увеличили производительность ПСК за счет увеличения ширины обработки одного корпуса прибавлением дополнительного лемеха,но а как Вы добились при увеличении ширины захвата корпуса лучшего крошения , ведь на обычных плугах почва крошиться лучше на плугах с меньшим захватом ! Вы изменили угол атаки основного лемеха и отвала ! Нарисуйте пожалуйста мне риунок-чертеж одного корпуса ПСК с указанием конкретных размеров: длину ,ширину каждой стороны,уклоны ,закругления винтового отвала ! Если я увижу в этиз размерах принципиальные отличия по сравнению с обычными плугами я сам буду агитировать наших крестьян (БАШКОРТОСТАН ) большее предпочтения отдавать плугу ПСК ! Ведь пахота в растениеводстве это самый трудоемкий процесс,который очень значительно влияет на себестоимость продукции !!!
здраствуйте ! Очень красиво пишете об этом чудо плуге ! Может оно все и так, хочется надеяться , что вы на самом деле всех мировых производителей плугов переплюнули , что крестьяне с облегчением вздохнут! Ведь пахота в растениеводстве самый трудоемкий процесс , и за счет снижения затрат на пахоте можно очень значительно снизить себестоимость продуции ! Согласен с увеличением производительности за счет увеличения ширины захвата каждого корпуса на плуге ПСК , но пока мне трудно согласиться с УЛУЧШЕНИЕМ КРОШЕНИЯ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ШИРИНЫ ЗАХВАТА , ведь на обычных плугах все происходит все наоборот - чем больше ширина захвата ,тем больше комки ! Может быть у вас совсем другие углы среза ,смещения ,переворачивания пласта ? Нарисуйте пожалуйста устройство одного корпуса плуга ПСК с указанием конкретных размеров , углов атаки лемехов , с какими уклонами они расположены , насколько закрулены винтообразные отвалы ! И если мы увидим принципиальную разницу в устройстве плугов ПСК и ПЛН , Мы , конечно же , с удовольствием будем переходить на новые ,предложенные вами ,оборудования для С/Х производителя !!! Написал еще раз это письмо так как потерял первое - на сайте первый раз !
Борис 46
че мелочиться
позвоните на завод
может они вам бесплатно выдадут десяток другой плугов для крестьянства башкортостана
чтобы не сомневались
ps
Боря жги исчо
Очень странно, Алексей , помоему я ниукого бесплатно не прошу даже одного корпуса ! А если Вы думаете , что я смогу сам сварить плуг,я в этом не вижу ничего плохого,варите ради бога все,как варят,конечно кто умеет , обычные плуги ! я не думаю ,что этот ПСК будет таким засекреченным ! Но а если крестьяне ,по каким то своим личным взглядам на жизнь ,не хотят помогать друг другу , то делать этого никто не заставляет! Дело сугубо добровольное !!! Если даже я сделаю этот плуг , то , я точно знаю , мой сосед не будет заморачиваться долго ,- он просто закажет его у продавца ! НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ !!!
здравствуйте не подскажете где можно посмотреть на плуг пск в волгоградской обл
Быть или небыть. 5 раз перечитываю эту тему + многопо ПСК но нас крестьян так часто обманывали.Кароче как тот хахол пока вруках не подержу глозам не верю
Это есть гут ждите после уборки заказ. а доставка скока будет стоить до Пролетарска ро.
КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ ПСК В ЖИВУЮ?ПОБЛИЖЕ БЫ К САЛЬС КУ
жаль далеко
Поздравляю.