Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 31 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
У меня нет таких объемов.Сезон покажет!
Что за ПБС ? и что значит шифруются ? Сайт производителя ПШУ смотрел (ПБС не попался мож плохо смотрел). Или ПШУ и ПБС - это один производитель ??? Просветите, а то в среду буду в Харькове, хочу заехать к этим специалистам, посмотреть на плуги ПСКу и ПШУ. Заодно и вопросы позадавать.
А куда вХарькове заежать ато и яб посмотрел.
особенно насмешил в репортаже диктор
что этот трактор разработан нашими конструктарами :)
Аткарска
Ради спортивного интереса http://www.avito.ru/rostov-na-donu/gruzoviki_i_spetstehnika/plug_oborotn...
Стопудово из золота сделан и на лемехах алмазное напыление.
Так там же 2-а ПСК-7, а качество? +привоз.
при чем захват? на нем 14 корпусов как и у 2-х пск.
правильно ПЛУГИ ПСК!!! Всыпь им непонятливым перца!!!Достали уже.Как можно сравнивать в захвате плуг ПСК-3 для МТЗ-82 и ПЛН-5 для Т-150,хотя даже здесь ПСК-3 натягивает ПЛН-5!!!!!Когда будут сравнивать плуги для одного класса тяги сравнивать .Тогда поймут РАЗНИЦУ!!!!!
Это Ваши представители? http://era.com.ua/market/search/?tags=%D0%9F%D0%A1%D0%9A%D1%83
Что вы с лемкеном равняетесь, вам до него ка до луны))
не понял,причем тут 7 млн.?в объявлении цена стоит 700 000 руб.
Попутал мужик, но забавно было.
Это просто от жадности палец по кнопке нуля стучит и стучит
А что есть фермера кто покупает такие плуги?
Мне кажется такой плуг для хозяйств от 1000Га земель
а такие хозяйства металолом не покупают они обычно все новое берут
поэтому хоть 7 лимонов хоть 700 тыщ разницы нет не продаст за такие бабки
ИМХО
Как можно сравнивать говорите?Ну так прежде чем с претензиями в интонациях посмотрите кто сравнивал ПЛН-5 с ПСКу-3!!!!!
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/128189?page=39#c...
Там черным по белому видны знаки равно!Что ПЛН-5 равен ПСКу-3!
Будьте осмотрительнее в своих обвинениях и призывах!
Спасиб у меня уже есть)), оставляю вам , да вам и ближе будет.
Продасться, только пока на плуги как бы не сезон, можем понаблюдать ссылка у нас сохраниться зайдите через пару недель или месяц посмотрите активно ли еще обьявление, а лучше позвоните.
И дя общего развития
сравнивать с ПСК,другие плуги даже как то не красиво!Достаточно сравнить равное кол-во корпусов и ширину захвата.НЕ могу найти таблицу с данными,где сравнили два плуга ПСК-8 и ПЛН-8,40 на равном кол-ве земли.ПСК-8 СДЕЛАЛ ПЛН-8.40 по кол-ву кругов,солярке,времени!
Какие корпуса Вы говорите сравнивать надо?У ПСКу если не ошибаюсь ширина корпуса-60 см!У ПЛН сами знаете сколько.Тоже придумали корпусами померяться.Сравниваейте как уже приводилось,по обще ширине захвата орудия.Подчеркивать нужно ширину захвата орудия и количество корпусов,чтоб путем нехитрых вычислений,Вы поняли что захват одного корпуса равен шестидесяти сантиметрам?
А говорите сравнивать некрасиво
Сравнивать будут всегда и со всеми плугами. так и должно быть , но сравнивать то можно по разному . Можна более менее обьективно указывая на отличия и параметры, в разных условиях работы.
А можно кричать у всех гавно, а у нас золото и ценой кругом тыкать, что дешевле чем немецкие конкуренты с десятилетиями успешных продаж.
И показатель думаю будет когда немец купит - потому что лучше лемкена))) А не соотечественики потому что денег на оборотник не хватает(
Ну хохлы вы и утырки полные как вам можно еще вдолбить что ПСКу-3 тащит МТЗ-80/82 (1,4 тягловый класс), а плн 5-35 тащит Т-150к (3 тягловый класс) ипо вашему это правильно сравнивать по ширине захвата
вот и сравнивайте.Цепляйте за мтз-82 ПСК-3 и ПЛН-3,35, тогда и посмотрите кто кого,потому что ПЛН-5,35 МТЗ-82 с места не стронет чтоб добиться такого захвата.2 лишних корпуса свое дело сделают-лишнее сопротивление+общий вес плуга!Насколько мне известно вертикальное сопротивление орудия в почве много больше горизонтального.А 60см захвата это жирный плюс в этой конструкции также как экономия солярки,время и денег.ИМХО
вот об этом я и говорю, если сравнивать то плн 5-35 с Т-150к и пск-5 с Т-150к, вот это и будет справедливо
Что то в этом есть, ведь не покупать же трактор под плуг, а думаю люди берут плуг под трактор.
где -то читал что под многие культуры необходимо чтобы трактор не шел по борозде так как почва сильно переуплотняется
для таких культур ПСКу наверняка подходит
Про это много писано переписано но ничего не доказано)
я сам не агроном и не теоретик
поэтому за что купил за то и продаю
в этой книжке речь кстати шла как раз о фермерах германии которых вы так часто ссылаетесь
и говорилось там что многие отказываются от оборотников как раз по той причине что трактор с ними идет по борозде
возможно поэтому и поплыли все оборотники из европы на восток
где многие так усердно дрочат на все еуропэйское
просьба не обижаться
ничего личного
НУ и приведите тут выдержку из той книги , а то дрочите тут на пск и без книги)
ничего личного))),
кстати можно темку переименовать клуб дрочунов на пск
Достойный ответ