Уважаемые производители плугов, ваша тема интересная, жаркая вызывает множество споров.
Предлагаем провести соревнования Ваших плугов на базе хозяйства кого-либо из наших форумчан.
Если это интересно - дайте знать в этой теме.
Так же в этой теме предлагается разработать регламент соревнований. Определить, даты и сроки.
Всё это мы снимем на фото и видео, запишем интервью с каждым участником (производителем), выложим в интернет. Обсудим, выявим победителя. Победителю - месяц бесплатного размещения баннера на форуме Сельскохозяйственная техника.
Как идея?
Фермеры предлагайте свои поля, где мы можем это всё дело провести.
Вы здесь
Батл производителей плугов!
17 сообщений
чт, 03.04.2014 - 13:30
Время тоже надо учитывать,
Плуги ПСК, отлично!
Есть другие потенциальные участники?
Может все это провести вовремя "3-й чемпионате России по пахоте" в Суздале. http://www.rosagroleasing.ru/press_center/ruschampionship-2014.php
И места хорошие и встретиться всеми можно. Конечно с организаторами нужно договориться.
Думаю, что они нам не нужны.
В случае проявления заинтересованности участников, мы сами в состоянии провести подобное мероприятие.
В данном случае нам нет смысла рекламировать Росагролизинг
Ляпнул. не подумал. Я в прошлом году с Саратовскими хотели провести испытания у нас. Но у меня сначала посевные, а потом трактор накрылся медным тазом и до дождей запчасти немог найти. В этом году боюсь обещать. Но я за любой кипишь.
Очкуют... ПСК всех натянет!!!
Мы тоже
Ну что, господа другие производители отдаём победу Плуги ПСК? Без попытки сопротивления?
Ну то не наше соревнование.
Мне интересно снять видео, то, сё, поговорить, показать и т.д.
Удачи!
Видео только пожалуйста не на мобильный телефон, или пригласите Алексея Евгеньевича
Оборотный Лемкен с полосовым отвалом победит по качеству (заделка, крошение, ровная поверхность)....
Кун, кстати, тоже ничё-так пашет..., да и Квернеленд от него не далеко...
Ну, вобщем-то, я бы циплят по осени считал. В разрезе затраты/урожайность.
Кстати, пригласите Лессельмаш - они квернелендовские корпуса ставят, Белагромашсервис - тоже импортные. Если и проиграете, зато будет наглядный результат. Есть к чему стремиться.
=прибыль!!!
Какие требования для место проведения соревнования?
В связи с незаинтересованностью производителей, кроме Плуги ПСК, тема закрыта