Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 36 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
А под какой трактор? Я осенью брал трех корпусный,пашет отлично,трактору легко,МТЗ 892,правда стойки низкие сильно забивается.
У меня стойка высокая проблем нет , а трактор тл 105.
Да трактор путевый!А как думаете 892 потянет тот плуг?
У нас многие уже купили такие плуги под 892 мтз ,работают нормально.
Спасибо надо подумать.
Глупо утверждать:"Г Л У П О!!!"
И в чем же я заблуждаюсь?У Вас колесо получается стоит как весь плуг ПЛН 3-35 и это наверное заблуждение.Я считаю, что это экономия денег.Я перед эти писал,что тоже хотел приобрести такой плуг,но еще не факт, что МТЗ-892 его потянет,а покупать ПСКу2 ничего невыиграеш по экономии солярки.
Красиво культивирует!!!
Евгений Украина удалён с портала рукой кровавого режима. Это фермер.ру, здесь царит беззаконие, предвзятость и тоталитарный режим во все щели
+1000
Узнавал у фермера у которого ПСК-3 и МТЗ 892,работает он им только как рыхлителем и то тяжеловато.Звонил сегодня в Торговый дом Агрис у них акция на ПСК-2,но оказывается им надо работать в борозде,а цена меня заинтересовала.Вопрос к "Плуги ПСК" как им работать при рыхлении?
захват плн-4 1м40см, а захват пск-3 1м80см.А на пахоте хороший захват орудия вещь ООООЧЧЧЕЕННЬ!!! ОЩУТИМАЯ!
Подскажите какая будет цена? И если можно фото.
Я не знаю какая у Вас почва,но у нас ПЛН 4-35 МТЗ 892 не потянет.
На видео плуг,по некоторых особенностях сужу,или польский или копия..и захвата 4-30,а не 4-35.А это две большие разницы.892 4-30 на ура тянет..
Странно пашет...., я края распахиваю в последнюю очередь, а тут всё наоборот.....
А вам ни че не говорит выражение "контролька" или "контрольная полоса"? Странно,но в вашем регионе должны знать о таком!
мне бы за такую пахоту люди руки отбили. После каждого корпуса полоса земли остается (недоброс земли т.к. ее мало, трава не укрыта,слитности нет) глубина обработки см 15 судя по видео не больше, поэтому трактор идет без нагрузки.
я тоже всегда делаю контрольку плуг легче выходит с земли и лучше заходит да не уснешь на длинных гонах
вот как пахать надо!
Красава !!!!!!
Мне это о многом говорит. Однако у нас её делают в один проход. А Вы 10 метров распахиваете под контрольную полосу?
Я ее вообще не делаю-впадлу прыгать через нее!!!
А "на кой ляд" тогда умничать?
Да если, как на последнем видео, то на МТЗ 80 и не перепрыгнешь.
Давайте испытаем плуг у меня? Трактор т150, поле после пшеницы ,лущенное в один след.
а "на какой ляд" задавать глупые вопросы?
С нормально настроенным плугом итак за 1-2 м войдет в землю, потом 2 прохода поперек и все.
Уважаемый, это Вы сами решили или кто подсказал?