Вы здесь
искусственное осеменение свиней в домашних условиях. Страница 11 из 18
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Нет,не боюсь......я ни кого не оскорбляла и не собираюсь,стараюсь диалог вести корректно и в перепалках стараюсь не учавствовать....
И к слову......считаю себя вполне грамотной...
Да,и я считаю себя вполне грамотной.
А личку не получала от него?
Сегодня кастрировал поросят и у вет. врача вырвалось выражение на одного поросянка "буйного" - вот говорит "ВЗБЛЁВЫШ КОШАЧИЙ" я долго ржал. После прочитанного выше, хочется процитировать вета....
подогрев семени до38 градусов перед осеменением обязательно\опустить флакон с семенем в воду 38 градусов\
покраснение, отказ от корма,утробное гудение это не главное.главное рефлекс замирания.попытайтесь аккуратно потолкать свинку сзадней части \не шучу\попытайтесть сестьна неё постепенно.если стоит,поднимает уши,хвост при давлениии на спину смело к хряку или исскуственно.если убегает то рано или позно.
у меня жена училась на вет оператора ипроходила практику на свинокомплексе так вот там осеменяют неподогревают семя говорят что согреется в матки и свиньи обгуливаются
Моя мама зоотехник в прошлом,работала на свинокомплексе...так говорит,что никто никогда семя не грел,конечно случались прохолосты,но в основном всё было окей..
здр.ув.ваша супруга права на 99проц.посчасливилось мне по знакомству попасть на соревнование техников тире осеменаторов в2007году.участвовали иностранцы\австрийцы\.в причинах прохолоста оссобенно по первоопороскам называлась прекращение\замедление\сокращений матки при контакте с холодным семенем а также низкая активность спермиев при неразогреваниию.да и тип разбавителя не на всех станциях расчитан на температуру 16тире18гр.есть помоему 2тире6гр.думаю австрийцы рассуждали логично ну переводчик точно был трезвый
Мляць.... Что с форумом стало.... Что не тема то хамло...
Уральский свиновод, не корми троля. Не трогай его. Он не уймется.
мне очень жаль когда грызутся на форуме.это проваливает показатели нашего \форумчан\бизнеса.повышать нужно.хотя если не так круто поворачивать у ясеня много ценного в цитатах.
И что ценного Вы там увидели???
здр.ув. колега.сначала с чем согласен.меня долго мучала мысль о разнице температур самого хряка и его позже разогретом перед осеменением семени.добывание инфо в нете тоже хорошо.тема низкой заморозки семени хряка в научных целях вполне логична.называние женской половины нашего сообщества свиноводов тире проффесионалов тире любителей домохозяйками логично.их \моё или др.\согласие с консульнтантами логично\я пока не нашёл повода придраться\ логично.не согласен с оскорблениями при спорах\это прямое признание своей полной профнепригодности . выводы:домохозяйка тире хозяйка в своем доме плюс доход для семьи\свинки\консультант тире технология плюс опыт плюс тритейский суд.p.s.жизь проживать так чтобы потом не было мучительно больно дальше жить.
Время 10 часов , а сколько же Вы випили , или курнули чего , ничего не понял из вашего ответа )))
мои стимуляторы кофе и донской табак\курение убиваетна нем написано\.прсьба свои рецепты хорошего настроения не предлагать\наркота и алкоголь\.коротко:ясень рассуждал логично до тех пор пока не перешол на оскорбления личностей на форуме .после этого он расписался в своём непрофессианолизме и отсутствии элементарного уважения к дамам.вам совет:исключите из своего утреннего рациона допинг для неудачников \все о чем спросили у меня\ и вам сразу станет понятен текст.
теперь все понятно, ведь можете нормально отвечать
извени за резкость. не понял сразу твою позицию.будь здоров и богат.с ув.роман.
Роман , если Вы занимаетесь свиноводством , поделились бы в соответствующих ветках форума , чем кормите , как содержите , какие + - , что бы хотели изменить , продаете поросят или откорм , как реализуете. А то многие неуспели зарегится на форуме и только брань стоит ничего умного не предложат только хамить могут( это не про Вас ).
С Уважением Алексей.
здр.ув. сначала ? что такое ветка\пока не знаком с местным сленгом\тема исскуств.осеменение свиней очень мне интересна.думаю гляну освежу знания нового наберу.почитал да.........как говорит мой кум "полный абзац".пошёл на тему \место вислобрюхих в доходном бизнесе\за аналогичными знаниями а там то что уже я процетировал выражение кума.как сказал один человек с образованием доктор с\х наук\как минимум\ м л я ц ь что творится н а ф о р у м е .
Открываешь раздел свиноводство там отдельно ветки содержание , кормление , и т д
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/svinovodstvo
как говороят у нас на Кубани: а я шо делаю\может звучать как вопрос,утверждение,намерение задуматься\.это шутка.но в принцепе ета тема\осеменение\нашлась именно там.
А пока Вы только читаете , иногда отвечаете на вопросы, хотелось бы увидеть советы и рекомендации по кормлению и содержанию(как профессионала)))
Вот именно...
я сейчас на свиноводстве правильно?спрашивайте все окромя тонкостей ветеренарии\основные болезни сталкивался но пошол другим путем их решения.предупредить прфилактикой дешевле чем каждый раз привозить вета оплачивая его услуги\можете распросить обовсём кроме дохода\причина скромность и место проживания\
Доход нас не интересует,у каждого он свой...
А вот в подтверждение,фото бы посмотрели с удовольствием...
в жизни не подумал что для доказательств хватит фото.но это пока прблема.пока не владею техникой владения переноса фото на сайт\тему с этим вопросом и ответом редактора почитал-пока темно но разберусь\вы думаете у моих ландрасов и дюроков\и их гибридами\больше ног или ушей чтоли.клятвенно обещаю до 1 мая разместить что получится\раньше никак начались огороды температура воздуха +26гр.
Спрашивайте подскажем
спасибо за предложение.
Здравствуйте, у меня конкретный вопрос - кто -нибудь занимался забором семени у хряка??? Практически.
я нет.это очень дорогое удовольствие и хлопотное.
Это не дорогое удовольствие,но хлопотное.Просто нужно заинтересоваться этим делом и опыт придет быстро.У животных практически моно получить сперму без особых затрат зная привычки и физиологию данного вида животных....