Вы здесь
искусственное осеменение свиней в домашних условиях. Страница 14 из 18
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Почтой конечно нельзя.Срок хранения ограничен. В сельхоз управлении узнайте о ближайших племеных предприятиях.
Там её и небудет, сперма на плем репродукторах должна быть!
я бы советовал по фермам в своем районе,по соседним районам поискать.надо выделить пару дней на поиски(рабочие не выходные)найти.обсудить шо почем.взять телефон .и все.со свинарями-колегами пообщайтесь(с местными).семя-вещь редкая,но есть.ну а если не возможно полностью- то только хрячок.
но в моём случае хряк себя никак не проявлял
Дмитрий короче на счет погулять не знаю.А насчет яйца оно у него внутреннее мясо будет вонять 100%.У меня была такая ситуация.
Доброго времени суток. А можно немного про осеменение птицы А то я в гусиной теме не дождалась ответа
Дима на какой день подпустил поросят после опороса?Возможно у неё перегорело молоко вымя горит из за этого она ложиться в какашки.А также из за молока дохнут поросята,но это не опилки.
Подскажите пожалуйста!!!!!! Где в Ленинградской, Новгородской обл. можно купить семя хряка!
Аркадий подскажите, где еще можно взять семя хряка, мне сказали что во всей Псковской обл. запретили свинокомплексам торговать спермой
да запретили везде карантин в псковской обл ищите хряка
Здравствуйте, сосед просит узнать, возможно ли искуственным способом скрестить матку корейской породы с украинской белой?
Я когда то дюрком крыл вживую,результат лучше чем просто корейцы... А вы лучше бы пэтренчиком попробовали...заодно и нам результ показали бы;) Если уж экспериментировать,то по красоте:)
Были кое какие вопросы, полистал тему, вроде разобрался. Однако ещё и поржал вдоволь. Грешно конечно над не сведущими людьми смеяться, но не удержался. Да и понимающие тут не лишены чувсва юмора, такое выдают...
Срочно нужна консультация. Для индукции полового созревания применял PG 600. Но тут предложили препарат Сергон PG. Сергон от ПГ практически ни чем не отличается, единственный плюс, это отсутствие привыкания у свиноматок (так сказал ветеринар). Вот я и задумался, что брать. Есть два дня на раздумье.
Что то в теме тихо , вот нашел на просторах , может кому пригодится
подскажите как быть? хочу купить хряка пьетрена, маленьких не кто не продает. а когда нашел большого то сказали что он для естественой случки не годиться только для искуственой.мол он на на коротеньких ножках не достает??
продают и маленьких...недешево,но доступно... Лучше ищите,если не получится,напишите в л/с,поищу телефон...
Продают и маленьких и больших только проблема в другом они требовательны к условиям содержания и кормления ...
а точнее? в чем именно требовательны? у меня сейчас есть гибриды с пьетрена, то они нормально сея чуствуют в моих условиях
Чистый не переносит без последствий холод ,сирость ,сквозняк .Некоторые люди которым я случал Пьетреном после зимы отказались вернулись к КБ-Ландрас .
Уважаемые, а свиной материал замораживают? Хочу породистого хрячка, но везти из России очень уж сложно и накладно, к тому же в связи с ачс карантины всюду. Свежеразбавленная боюсь не доживет, а контейнер бы без проблем доставили, соседу бычью сперму аж из Аргентины возили. Вот и интересно, кабаний материал криоконсервируют?
Украина,компания Промагромикс-замороженная сперма хряков.Знаю людей,которые заказали.Довольны.
Вбил в поиск, ни одного результата по этой компании. Они еще живы?
Да и мне далековато будет с Украины в Киргизию, я даже Москву как самый крайний случай рассматриваю. Сибиряки, ау? Кто в курсе за замороженную сперму хороших пород?
Дорогое удовольствие 100 баксов доза пару штук потратишь пока научился ей работать но поросята бомба .
Добрий день! підкажіть 2 льошки по 100-110 кг в листопаді буде рік .знаходяться разом.з хліва зробили стадіон.а признаків гуляння не має.в чому може бути причина
[quote=наташа2046]Добрий день! підкажіть 2 льошки по 100-110 кг в листопаді буде рік .знаходяться разом.з хліва зробили стадіон.а признаків гуляння не має.в чому може бути причина[/qu
Для такого возраста вес небольшой. Обычно 120 кг в 7-8 месяцев должно быть. Возможно были тихие охоты и Вы не заметили. Если бы был хряк он неприменно выявил бы охоту у свинок.
Ребята. Кто на сегодняшний день реально может проконсультировать по данной теме. Читать все подряд бесполезное время провождение, флуд, хиханьки-хаханьки..( Знающие, умеющие и работающие в этом направление(ИО в домашних условиях), выручайте, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, свиноводство загибается...(((
Вопрос то в чём?
Как организовать ио в не крупном хозяйстве(16 маток), отдаленного от цивилизации (т.е. реальный свинокомплекс, где можно приобрести сперму, в 800 км...) Реально или нет?
кратенько о хозяйстве. пережили АЧС, вокруг не одной хрю, смогли избежать и сохранить маток, потомки РБ, Ландраса, Дюрка...но крыть уже по сути не чем, все что есть - прямые потомки, везти хряка с другой области ОГРОМНАЯ проблема, думаем, что ио-выручит, но как к этому подвести?..