Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 441 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
ты мне земли дай, хотябы в аренду ,хотябы лет на десять я себе и комбэйн куплю.у нас пайка (1,87га)500 тыр. стоит.
скорее всего рисуют борозду если не видно (на них регулируется глубина борозды)
Вижу поворотные оси на рычагах. Они скорее всего идут мельче, чтобы не было свальных - развальных борозд. Но нафига - складываются, непонятно? Совсем без них орудие работать не сможет, полосы от крайних дисков будут обработаны "наполовину".
серж79, а сразу в прицепном варианте сколько такое чудо стоит?
Работает.
Нет. На фото 4м.
мне такие в прицепном варианте не попадались только вот такие и то б/у
Что бы в транспортный габарит 2,5м уложиться.Задрал в гору и дуешь по трассе. Поляки головой думают, а не ж...й.
Да но он без них 2,8м
Тоже так подумал... но тогда получается, что ширина катка меньше общей ширины орудия? И к тому же 11 стоек (без откинутой) в ряду, да еще смещение - уже явно больше 2.55 м.
А у них есть такие нормы в 2.55?
На грузовые точно есть https://cargolink.ru/ls/blog/273.html
Про с/х технику гугл не в курсе...
Через год эксплуатации будет интересно посмотреть чем они думают. Надеюсь владелец покажет отчёт по работе.
Присоединяюсь к просьбе.
Вообще, я Восточноевропейскую конструкторскую школу уважаю. Умеют делать эффективные вещи - просто.
Присмотрелся повнимательнее.
Стойка тоже откидывается, и каток ее перекрывает - значит дело не в габаритах. Что-то еще...
Вот Барсук 2,1, отработавший на Северо-Кавказской МИС около 330 га (162 часа, при норме 2,07 га/ч). Сколько на нем наработал Просто Саня - не знаю, думаю не много. Хотелось бы услышать и наших польских партнеров.
Сегодня случайно наткнулся на видео. По-моему Александр Нео из Самары. Сань, сними по-больше, а?
У меня вот такой дискатор. Если есть вопросы, спрашивайте. Появился этот аппарат один из первых в России у меня. Очень понравился, теперь их у меня уже две штуки.
Во учитесь
У меня БДМ 5х2
Не помню когда брал , года 4 назад наверное. Тоже без поломок , гектар по 400 в среднем наверное наработала за сезон
Теперь я видел всё
Легализация травы в Европе приносит свои плоды)))
Куда же их приведет тогда легализация ЛГБТ?
Кстати, борона работает плохо. Гребни - можно картошку сажать. Так сильно, что каток не помогает.
"Тормоза придумали трУсы!!!" )))
В европе габарит 3 м. Откидные стойки сделаны для уменьшения габарита. (рама агрегата всегда шире катка). Дополнительно слева откидная стойка может подниматься, если она роет канаву.
Я хз. На прошлой неделе принимали участие в выставке в Литве. Могу сообщить, что восточные европейцы с сомнением (мягко говоря) относятся к технике польского производства. Стенд нашего дилера со всех сторон был окружён разноцветной польской техникой. А покупатели чаще интересовались нашей бороной.
Ну дык сделана "из спичек и желудей"
Поляки разные бывают. На выставке в Польше я был немало удивлён количеством местных производителей (в прошлом году выкладывал здесь фотоотчёт) . Но качественные поляки стоят не дёшево.
Их там "как грязи"- в каждом посёлке. Поэтому в Восточной Европе с ними сложно конкурировать. И у нас их тоже хватает.
У меня Жокер через много лет боле-мене нормально, ваши дискаторы могут так разворачиваться?