Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 168 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сейчас я лампу выключаю в неделю. Зимой - в 14 дней . И ночью тоже .
Хорошая температура - для двухнедельных вполне подойдет .
А Вы приподнимите поилку над полом - на брусок, пенек или еще какую возвышенность .
Они тогда ее сшибают Мне какие-то птички достались гиперактивные — что индюки, что цыплята. Индюкам стала поднимать только когда пятилитровые устойчивые купила — такую им сшибить пока (в месяц) слабО. А цыплятам щас 10 дней — бройлера спокойные, жрут и спят. А в другом брудере австралорпы, В-33 и московские черные — такое впечатление, что летают и бегают наперегонки непрерывно, когда не спят. Литровую банку сшибают с возвышенности легко и непринужденно...
)))) На бруске вбиваются гвозди кругом - не до конца, оставляя ок 1 см , по диаметру выпуклости на поилке . Вставляется как "мальчик-девочка" и никто ничего не сбивает .
Оооо, всё гениальное просто!
Спасибо вам огромное за ценные идеи!
Спасибо за информацию. Вот и ответ по ушанкам.
Ну, на первом фото видно, что была. В итоге из 33-х цыплят семеро не те. Это 20% не тех, это очень много.
Пока эти подрастали, крутилась в инкубаторе еще партия яиц от Генофонда. По оплоду и выводу все замечательно (45 яиц, 3 неоплод и 2 задохлика), получилось вроде бы 20 австралорпов и 20 белых м.мясных. Среди последних, правда, один не желтенький, а пепельный. Но симпатяга, право.
Полазийте здесь https://fermer.ru/forum/maran по темам, там есть про генофондовских "маранов".
А есть уверенность, что это заводчики? Может быть просто люди на птице деньги зарабатывают? Модны некоторые породы нонче....
Когда сомневаешься - лучше взять у любителя. Будет с чем потом сравнить.
Саша. Может выставишь фото яйца маранов Генофондовских. Лично я не верю отзывам частников. Пишу в основном плохие отзывы те, кому это выгодно. Брала яйцо у частников, отзывов хороших нет. Присылают всё подряд, знают, что назад не вернут яйца.
Просто по яйцу и его цвету невозможно угадать какое будет потомство, его ведь могла снести курочка, которую вообще потоптал совсем другой породы петушок. Это я к примеру. А отзывы там, кажется, с фото и яиц и птицы.... не голословные....
Добрый день, честно говоря, желания нет. Зачем? В клубе никто не выставляет, да и продают только цыплят. А я буду что-то кому-то доказывать?
Здравствуйте, Александр Викторович.
В прайсе Генофонда есть родительская форма Хайсекс Браун. Если купить это яйцо, вырастить родителей, то потомство от них можно будет разделить по полу?
Вообще, как посоветуете вести с ними работу?
Добрый день, я занимаюсь породной птицей, а не кроссами, простите.
Хочу приобрести орпингтонов, кохинхинов, браму как выгоднее это сделать, любители или генофонд, яйца или молодняк есть ли у кого телефоны что бы связаться! Или завести только одну пароду, а не все сразу!
Взяла кохинхинов в Генофонде, оплод 50%. Не знаю как у частников, но я и этому рада. Для сравнения, в один день с кохами брала В-33 30шт. и ушанку лохмоногую 20 шт., неоплод по одному яйцу на каждую породу.
Ну так и должно быть, в целом для этого возраста нормальная цифра.
Это Вы мне?
Чей возраст Вы имеете в виду, кохинхинов? Мне кажется, у кохов всегда хуже оплод из за пышности оперения. 50% меня устраивает.
Ну а Леггорны с Ушанками вообще умнички.
У меня сейчас носятся 2 петушка В-33 лишних в общем стаде, приходиш кормить, всем есть, а им жениться и желательно на всех сразу )))
13-14.07 жду вывод, о результатах отпишусь.
Александр Викторович, Ленинградскую серо-золотистую в ГЕНОФОНДЕ можно купить?
Александр Викторович, Ленинградскую серо-золотистую в ГЕНОФОНДЕ можно купить?
Сегодня в первый раз ездили в "Генофонд" за взрослой породной птицей. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Михайловне и всем работникам (имен, которых не знаю, к сожалению) за доброжелательность и профессионализм! Спасибо!
Можно, только в питерском.
Спасибо.
Эх, далековато... Может там доставка есть? Буду изыскивать возможности.
А это что за порода, просветите?
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/174482
Так вы поговорите, здесь есть сотрудники, многим помогают.
У меня эти курочки были в самый первый год моего птицеводства, очень мне нравились, прекрасные курешки!
*
здравствуйте! хочу купить в генофонде цыплят. написано в прайсе на суточных "Брама куропатчатая, палевая, светлая, темная". то есть без выбора окраса?
и что значит пометка звездочкой "*" ?