Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 163 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ааай, блллииин. Была бы возможность у конкурентов, спалили бы эту контору. Но! Боятся. Охрана попу надерёт.....
Вот уж какие все умные да разумные!!!
Вы берете яйцо с ПТИЦЕФАБРИКИ!!!
1. Где стоит промышленное оборудование конца 80-х годов... В соответствии с этим износ... Рвется пометная лента, слесарь ее чинит (пересаживая птицу и не предупреждая никого) и спокойно после выполненной работы уходит. Если он этого не сделает то другие ярусы будут завалены пометом и т.д. и т.п.
2. Решетка клетки сломалась - вся птица из нее разбежалась, хорошо если птичница поймала, но ведь и садит ее туда - куда придется...
3. Разговор о том, что продукция берется с производства, а не из частного хозяйства!!!
Проблемы со слесарями и птичницами решаются написанием подробной должностной инструкции; кого куда пересаживать, и как правильно ловить разбежавшихся, чтобы не запороть процесс получения породного яйца. Если то, что Вы описали, имеет место быть в Генофонде, то это говорит о халатности руководства и отсутствии элементарной производственной дисциплины, что есть очередной минус в карму.
Обсуждение на этом прекращаю, уже не интересно, всё равно в Генофонд больше не попаду - далеко больно. Я вон лучше к смешливому земляку в Талгар съезжу - тут всего-то через таможню на речке Чу перевалить))
На производстве масса всего может произойти и менеджер по продажам может и не узнать, что такое случилось. Птица очень много, реально много, поэтому ошибка может возникнуть в любой момент.
Фильм - катастрофа.
Я плакаль.
Вот именно, и есть соответствующий ОСТ на инкубационное яйцо. Разработанный, кстати ВНИТИПом. Для частника ОСТ, вообще говоря, не закон, а вот предприятия обязаны придерживаться стандарта.
Крутится в инкубаторе партия яиц от Генофонда. По оплодотворенности, уже ясно, низкий процент. Посмотрю, как вывод будет, и во сколько реально мне обойдутся цыпы из дешевого яйца. Тогда и полный отчет сделаю.
Сегодня еду в Генофонд, буду брать суточных 30 минимясных, 30 П11, 30 кучинок и 30 пушкинских. Мне позвонила Анастасия и предупредила заранее. Только на карте Яндекс, я не нашла адрес ул. Маслиева, 44, этот дом почему то не обозначается, может неправильно ищу, подскажите как найти здание, может ориентир какой есть.
Самое оно, если вы готовы их выращивать осенью и для этого есть условия. Самое оно - это как раз после наших собственных закладок: птица вся отобрана, главное, чтобы ее не продали)
Навигатор показывает точно.
Надо мне фотку фасада сделать и выложить здесь.
Спасибо, было бы очень актуально, нам ехать 600 км в одну сторону, плюс я не супер ездок , как бы не заблудиться
Если ехать по Ярославскому шоссе, нужно сделать поворот на Лозу. Далее по главной до первого регулируемого перекрестка,затем поворот налево. Ехать все время по главной.Справа увидите строения с неприметной вывеской ,,Генофонд" по- моему красного цвета.Первый раз конечно лучше ехать со штурманом)))).Нам сказали что найдем по запаху,но нюх нас подвел))).
Спасибо, будем искать
У меня Яндекс-навигатор... он не сможет показать точно то, чего нет на яндекс-картах.
Просьба к техническим гениям — может, нанесете объект на яндекс-карты?
Вот тут инструкция достаточно понятная.
А можете координаты для навигатора выложить? Широта ... долгота ...
И это тоже не помешает :)
как обычно виноват слесарь дядя Вася
если с аргументацией Александрова о том что не успели рассадить птицу еще можно как то жить ( брать яйцо не в январе ), то с вашей миной без часового механизма в лице дяди Васи и оборудования 80-х годов совсем печально.
значит цепануть помесную птицу теперь можно в любое время года и с бОльшей частотой, ведь износ оборудования только нарастает?
Главное написать инструкцию
Главное - сказать "Рекс-Пекс-Фекс". Вот, что главное
интересно почему о питерском генофонде нет таких отзывов?!
Судя по отзывам на форуме, видимо обороты не те, нет такого количества поголовья и разнообразия птицы как в московском.....
Месторасположение тоже влияет.
У меня вывод из генофондовского яйца составил ровно 50 процентов. (Ветку читала, столько всего, думала вообще ничего не выведется) Могло бы и побольше быть, но пенопластовый инкубатор, свет отключали 2 раза, хорошо, что так Домашние цыпки конечно пободрее вылазят и покрепче они, все логично. Теперь бы еще определить ху из ху
Александр, среди молодняка есть несколько особей полтавских глинистых с черным ожерельем на шее. В суп??? Или это норма?
Всем привет, докладываю. Приехали мы в Генофонд рано, но я походила посмотрела птицу которую выставили на продажу. От петухов была просто в восторге)))). Настя умница, все рассказала и объяснила. Заняли очередь на получение цыпляток (очередь живая). В 13-15 открыли дверку и мы зашли в предбанник)))). У всех по очереди спрашивали фамилию и сверяли со списком, что вывелось и есть в наличии. У меня был почти весь заказ, только минимясных палевых оказалось из 30 шт, только 10 шт, но девочки предложили взять 20 шт минимясок белых. Посадили деток в коробочки и поехали домой, ехали 600 км, все детки живы и здоровы. Я довольна поездкой и результатом. Спасибо работником Генофонда. ( а еще я у них взяла котенка рыжего, такой классный, так что привезла еще одного питомца)))))
За яйцом? Не советую.
Оставьте кур. Такое в породе встречается.
за суточными...а за ними советуете?
Ответил вам в личку
И я хотела в августе за суточными... адлерок держала, нравилось все, кроме темперамента))))... первомайки привлекают спокойным нравом. Ну, по отзывам))))))
Встречается, но лучше избегать??? Выбрать есть из чего, с ожерельем менее 5 штук. Однако волнует вопрос, допустимо ли это?
Александр, а у меня из 10 андалузских голубых ни одного голубого, 4 черных и один сплэш... Как получить голубых? Этих вроде (мож чего не понимаю, извините) отбраковывать нужно?
Мы сохраняем и то, и то, стандарт предполагает отсутствие черной продольной полосы по всему перу в гриве у курицы, однако, допускает наличие небольшого количества черного в конце пера.