Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 153 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот все же интересно -
, но ведь когда принимают заказ уже должны бы знать будет ли закладка или я ошибаюсь?
Они не знают, будут ли излишки яйца
Привезла яйцо из подмосковного.
Не досталось мне Кучинской Взяла вместо неё Пушкинскую.
Зато достался Амрок
Ещё взяла Загорок, Русскую белую и Род-Айлендов до кучи.
Яйки разных размеров, но реально мелких нет
Вроде, всё цивильненько, с грубостью не столкнулась. Видно, что все замученные (люди). Единственное, пришлось побегать по лужам - то заказ, то сверка, то оплата... туда-сюда, тут постоишь, там подождёшь. Всё объяснили, где какие яйца и как лежат и отпустили восвояси
Пока я довольна! Вечером буду закладывать.
P.S. То письмо, на которое мне не ответили, которое я писала 2 недели назад, было прочтено! В нём я просила добавить ещё яичек. И нужное количество уже было в заветной тетрадочке!
Уф!...Еле осилила тему)) Убедили, буду брать)))
Анна Львовна, Александр Викторович, спасибо вам за терпение
Мадам - Вам отдельный респект
Всегда пожалуйста.
Очередной раз спасибо!Все просто:заказала по почте,ответили,за день созвонилась,уточнила,забрала все,что заказала,да еще и получила ценный для меня как новичка совет.Анастасия Михайловна Александр Викторович
на фото не весь заказ!
Сегодня на одиннадцатый день инкубации, выявила весь неоплод. Из 50 яиц Австралорпов, 8 неоплод, т.е. около 15%.
спасибо!
Вам спасибо!
12-ый день инкубации моей партии яиц-ассорти из подмосковного Генофонда.
Результат по оплоду:
Юрловские - 95%
Полтавская глинистая - 95%
Амрок - 90%
Австролорп черн. - 80%
Ушанка лохмоногая - 87%
Орловская -80%
Кров.колец нет.
Заказала на почту, указала породы ,количество и чем можно заменить.Через день получила ответ на свой запрос. 27 апреля поеду получать яйцо. Спасибо за оперативность!
Мой процент по оплоду из подмосковного:
Пушкинская - 90%
Амрок - 100%
Русская белая - 85%
Загорская лососевая - 90%
Род-Айленд - 75%
Впереди две недели инкубации.
Ну что же - спасибо большое покупателям, которые все же прислушались к моим комментариям: яйцо надо брать в марте- апреле - мае.
Ранее - более проблемно с оплодом и выводом, лучше уж цыплят заказывать.
Но куда потом эти майско-июньские выводы... Ну Урале это как чемодан без ручки. Увы. Мы и февральскими довольны
Ребят, а никто не собирается в С-П г/ф за яйцом в бл время? Я был бы очень признателен, если б кто мой заказ в Москву привез... а там курьеры в удобное время в удобном месте заберут. Если таковые будут, помогите, пожалуйста. Яиц предположительно 2 лотка.
Написал в личку.
имелось в виду Сергиево-Посадский генофонд
А в Генофонде узнавали по наличию яйца, а то найдете человека, озадачите... А яйца не будет...
Будет, будет.
Легбары , отчет
Из 40 яиц в первую неделю отсеялись два - 1 неоплод и 1 кровь-кольцо .
Вывелось 36 цыплят , 1 - 2х недельный погибший, 1 - дней 5 назад .
Учитывая два выключения эл-ва , переносы яиц из дома в птичник ( инкубируемых яиц ) - отличный вывод . .
Спасибо , будем растить малышню .
В Генофонде инкубационного яйца нет. На конец августа можно заказать суточных цыплят, но с условием если берешь V-33, П-11, мини- мясные, то должен взять в обязательном порядке цыплят других пород 50% на 50% , разброс цен от 50 р.- до 80 р. вельзумер -120 р.
Вот хочу спросить совета стоит ли брать цыплят так поздно (помещение теплое есть.)
Вставлю свои пять копеек по поводу где покупать, у кого покупать. У меня был печальный опыт.В прошлом году прочитал на форуме объявление по продаже инк. яйца индюков и другой птицы, и фото выложили красота, результат практически ничего не вылупилось, а денег не мало отдал, претензий не принимают -мой косяк, т.к. яйцо иск. оплодотворенное. Результат остался без птицы в прошлом году. Не много не в тему, посоветовали у одной женщины купить кроликов вроде как занимается давно,торгует на рынке. Показывает вот папа, вот мама (замечательные) вот их детки. Купил- не растут. Звоню- не так кормишь, не так поишь и т.д. результат 0.
Другой пример, брал птицу у Саши "Апликатора", птица отличная. У Юроли взял кроликов не нарадуюсь. Это не в качестве рекламы. Хочется, чтобы было больше честных продавцов, т.к. теряешь время, а оно самое дорогое.
Куда делось? Две недели назад еще было.
А кормить не пробовали ?
У меня тоже брали бройлеров - и обижались, чт у меня выросли под 4 кг , а у нее 1 , спортивной комплекции . Чем кормите ))? - Ячменем )))
Яйцо все уже расписано, принимают заказы только на птенцов.
А кормить не пробовали ?
У меня тоже брали бройлеров - и обижались, чт у меня выросли под 4 кг , а у нее 1 , спортивной комплекции . Чем кормите ))? - Ячменем )))
— Кормил как положено хорошим комбикормом. Я же не идиот, чтобы взять и закопать свои деньги.
Относительно бройлеров цыплят покупаю на птицефабрике, никакого отхода пока не было, кормлю хорошим комбиком, в 56 дней тушка в среднем весит 2- 2.300 кг, а сосед кормит чем Бог послал, картошкой и"Солнышком" так вот они до сих пор растут.
Звонила в Генофонд, узнала, что яйцо есть (за исключением 5-7 пород) ...
Вот,я тоже заметила,что так бьются те,у кого уже нелады,а выведено много чего.Остальные давно работают и продают.Им,не то,что до инета,да телефона порой дела нет.
А завидовать - плохо
У меня и дела ладятся , и время есть поторчать у ноутбука ))) И дети послушные , и куры не болеют , и яйцо несут .
Сплошной раздражитель ))))
Бумага,как и инет все стерпит...
Просто респект!
А у меня и свидетели есть )))) Я ж яйцо из дома продаю - все показываю, рассказываю - ничего не скрываю )))) Все видно )))
А завидовать все-таки - плохо . Так и заболеть можно .