Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 151 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Как содержать - при слабом освещении, птица же должна немного отдохнуть и опериться...
А то всем только подавай - яйцо, яйцо, яйцо, да в любое время дня и ночи, да в любое время года.
Молодец!
О чем вы говорите! Тут даже собачницы не понимают - что есть шоу, есть брид, а есть просто пэт. А еще есть пэт, которая яйцо несет.
Причем, каждый экземпляр может быть получен от одной и той же группы кур. Это особенность массового разведения).
Попытаюсь объяснить вот так: пара десятков яиц с родословной и гарантированным 90% оплодом = ( по цене) щенку, скажем, пуделя.
Кто ж их купит?
что ж я Вам покоя-то не даю.... меня в пример приводите уже....
с чего Вы это взяли? или это просто выброс в космос?
научный Вы наш, это возможно также при немассовом разведении, если Вы этого еще не знаете.
Знаете, Ваши суждения за научные тоже не сойдут.
Никто не говорил о гарантии процента оплода, говорили об ответственности в случае отклонения от гарантированного процента. Мне даже интересно почитать Ваши научные работы, там так же все напутано????
Кстати, в той бумажке написано, что Генофонд заявляет. А где он это заявляет? Кому? И Генофонд ли это заявляет вообще? или это переписка двух физических лиц, и имеет ли это отношение к Генофонду - вообще большой вопрос...
На официальном сайте ВНИТИПа Вы можете найти работы не только УВАЖАЕМОГО АЛЕКСАНДРОВА А.В., но и многих других сотрудников института... В которых есть ответы на все вопросы ....
Можно купить картину..дорогую..известного художника и любоваться и понты кидать перед друзьями.
А может ваш ребенок нарисует каракульки, но они для вас будут бесценны...
Корявое сравнение, но самому интересней что-то произвести, в любительском птицеводстве в том числе. Не надо рваться всем в элиту, стремиться к какому-то недостижимому идеалу, пытаться сравниться с научными учреждениями и давно работающими фанатами и крупными заводчиками..
Вот есть пять куриц у человека -обсудить экстерьер -прекрасно, но этим же не заканчивается.
Сначала просят указать недостатки, а потом на критику смертельно обижаются и все враги на форуме на всю жизнь, тыркают и тыркают друг друга
А еще когда первые разы читала, прямо весело так было, очень много (даже не ожидала) заводчиков-разводчиков мужчин, так умильно про своих курочек - уси-пуси
К женам наверное не так нежно, а собачаться как мальчишки в песочнице , а возможно в жизни приятные люди...
И, да, конечно же "пЭт", а не "пЕт", извиняйте
Успокойтесь. Пудель - моя любимая собака...Вы в данном посте не поминались. Думаю, что вы не одна пуделей содержите, так что отдохните и не берите все на свой счет.
1. При "немассовом" разведении кур, а точнее при использовании методов индивидуальной селекции, получение особей с отклонениями от стандарта можно довольно легко избежать.
2. Мои суждения по вопросу "десяток яиц=цена щенка пуделя из питомника N" - не научные. Это стеб.
3."Никто не говорил о гарантии процента оплода, говорили об ответственности в случае отклонения от гарантированного процента. " Не совсем понимаю, что вы тут только что написали, но это совершенно неважно.
Поэтому и существует порода "ПАВЛОВСКАЯ". которой по сути и нет. Объяснит УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР...
Не могу понять как получился - Можем вас поздравить, у вас оплодотворённость выше заявленной - 72% (если быть точным)!?
Александр, вроде вы всем предлагали успокоится. Зачем же опять переходить на личности.
Рожденному в СССР предлагаю там и остаться. Зачем в 21 век Вы лезете...Без Вас так спокойней...
ну да, ну да, так, никогда не упоминалось, а тут просто совпадение... ага... и кстати, я не волнуюсь))) так что успокаиваться мне не надо))))
то есть в ЭТОМ случае Вы гарантируете за мать-природу? а что тогда с оплодом проблемы?
или тут гарантии есть, а тут мать-природа таки гарантий не дает?
а можно поинтересоваться - каковы могут быть механизмы гарантирования таких "довольно легко избегаемых" недостатков?
ну да, я-то думаю, что оне со мной серьезно, а оне стебаться изволят. Неужели Вы думаете, что я решила, что это научные доводы? мдаааа..... это серьезно. Кстати, мои определения Вас- это тоже не очень серьезно, если Вы еще не поняли, так говорил персонаж Гафта в фильме "Гараж".
Правда? ну и ладненько, действительно, о чем я , какая-такая ответственность.
Видимо для сотрудников генофонда уже и самих становится неожиданностью что из того что они продают что то вылезает.
Вот и поздравляют покупателя .
Что интересно будет в следущем году?
Можно её тут увидеть, эту загадочную официальную бумажку с печатями!? Прежде чем заказать в генофонде покупатель хоть будет в курсе, что возможно вылупившийся живой птенец при якобы дешевом яйце в 40 рублей, по общим затратам выйдет больше 100 рублей.
По дешёвому яйцу генофонда, например кучинская юбилейная 40, на племенном кучинском отборное инкубационное племенное яйцо стоит 26 рублей!!! Мелкое 22. У частника я не заметил цен выше 40, от 15 за яйцо. Тоже ещё один миф, о исключительности генофонда. Я не беру в расчёт цены коммерсантов перепродающих яйцо генофонда.
Модератор услышьте коллектив форума - забаньте тролля.
Оснований предостаточно. Нужны формальные, пожалуйста. Оскорбление (клевета) на участников форума. Наклеветал и даже не извинился. И продолжает тут писать, как не в чём не бывало. Как будто не читает, что пишет ему Мадам.
+1
. Надоело уже одно и то же. Как за язык тут приколотили.
форум для того и создан чтобы все высказывались здесь, пускай и с разных точек зрения.
Р.в СССР к моему величайшему сожалению ( это относится к падению уровня генофонда ) абсолютно прав по существу поставленных вопросов.
форма может и провоцирующая , но понимание процессов в генофонде абсолютно верная.
А мне одному кажется,что под этим ником прячется известный заводчик,не буду называть фамилию(вдруг я ошибаюсь),он специально зарегистрировался для того,что бы свободно высказать свою точку зрения,без всякого громкого имени за плечами.Сначала тоже бесили его высказывания,но человек то не просто ля-ля-ля,пусто болтает,а заставляет задуматься.Просто надо отдельную тему создать ему.Кому интересно добавятся в тему и пообсуждают.Я добавлюсь.
А Вы этого известного заводчика в холмогорских гусях читали?
Я вот неизвестный заводчик с громким именем за плечами, но не скрываю своего имени, фамилии, места жительства и т.д. А известный чего боится? Репрессий что ли?
Рождён в СССР напишите мне в личку, если тут боитесь и Вы не тролль. Я хочу с Вами пообщаться лично. Конфиденциальность гарантирую.
Попробую найти эту тему.
По моему это как раз та тема в которой стоит информировать покупателя с чем он столкнётся. А то пол интернета поёт во славу, другая кроет на чём свет стоит. Вот сегодня смотрю, новую тему завели покупка птицы в генофонде. Опять же, то, что пишется здесь известно рулевым генофонда. Дай бог, что услышали и меняются. Уверен. Рад поспорить с теми кто готов спорить, а не оскорблять. Два дня меня не будет, еду за техникой.
Здравствуйте всем! Это я завела тему про птицу. Посчитала, что здесь мой вопрос может затеряться... Я понимаю, может это подозрительно,- человек только что зарегистрировался, и сразу же влезает в такую "накаленную" тему... Но у меня просто такая ситуация- я полный чайник. Мне нужны мнения других товариСчей. Мнение каждого из нас всегда субъективно. Это-то мне и нужно! А уж сделать выводы я смогу.
Сегодня был в Генофонде. Мой заказ выполнен с аптечной точностью. На все ушло 20 минут, включая ожидание в очереди. Настя даже помогла с поиском местного такси, которое оказалось в 2 раза дешевле того, на котором я приехал.
Спасибо!
В зеркало надо почаще смотреться . Но слабым людям несвойственно замечать собственную вину - только кто-то виноват . Только не я - такой умный и правдолюбивый .
Давеча, покупая яйца в Генофонде , наблюдала- как одна активная дама ну очень просила продать ей ящик немаркированного яйца ( пищевого ) - к чему бы это ?
Кстати - ей так и не продали.
Наверное тоже рождена в СССР.
Не поминай лихо, оно обещало два дня не появляться.
о! сосед. а что Вы заказали?
ктокстати яйцо утяжеленных перепелов брал? есть смысл за ними ехать?
Анна Львовна, Анатолий Борисович подскажите пожалуйста на фото "Аврора"?? или это просто помеси?
Мало того, что он тут пакостит. Он еще пакостит в других темах, и в объявлениях форумчан - типа "не советую брать у него". Уже несколько таких фраз поймано редактором, и вместо слов пакости слова редактора вроде того, что еслиу вас есть обоснованные претензии - обращайтесь в полицию с соответствующими документами.Так что под этим ником скрывается обыкновенный перекупщик, желающий сказать, что все, что покупается не у него - фигня, "покупайте у меня". И это еще не все. Он регистрируется тут под разными никами ( все недавние)и опять же сразу пакостит в этих же темах. Редакторам надо повнимательнее отследить тут все клоны этого РвС и забанить за нарушение правил форума. Хотя понятно, что у редакторов работы и так выше крыши, они не в силах отследить каждого.