Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 155 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Список этот не единожды оглашался . Начните с Мельникова .
Нет, это авторские наработки, мы такое только официально публикуем.
1. Не нужно, так как: 1) у меня нет 100% понимания, что у вас австралорп черный, а не панциревская или московская ; 2) дайте цыплятам вырасти, в полгода будет понятно - что хорошее, а что можно смело выбраковать.
Это отечественная порода кур, выведена во ВНИИГРЖ, красивые и продуктивные.
Это верно.
Я уже писал : Э.Э. Пенионжкевич, Л.В. Шахнова и К.В. Злочевская - там некоторые методы промышленной селекции описаны.
Боголюский - тоже самое.
Просто многим лень ехать в библиотеки.
Молодец. Просто молодец.
а Севостьянова публиковалась? в каком виде поискать?
Закидайте меня тапками, но мои пять копеек.. 23.04.15 получила свой мелкий цветник. Александр Викторович, передайте пожалуйста огромную благодарность Елене Александровне за ее терпение (нас так много и мы такие разные... пока ждала заказ ну на пустом месте возникли скандалы...а она, ну просто умница) и Анастасии Михайловне (не бросила меня растеряху :huh:... вернула опять на получение заказа).
Может надо быть проще и люди к нам потянутся...
мое субъективное ИМХО...
и, да, в маске и в униформе птичника, но все равно узнаваем...
Ну я могу парочку озвучить. Но только, что это Вам даст?!
"Породы, линии и гибриды птицы". Росссельхозиздат 1979. В ней отдельный раздел В.Н. Фатеева; "Организация племенной работы".
"Разведение и племенное дело в птицеводстве". Москва. ВО* Агропромиздат * 1989. Э.Э Пенионжкевич, К.В. Злочевская, Л.В. Шахнова.
Спасибо, чувствуется школа
Надо думать, что вы читали, то, что советуете? Вот все спасибо скажут, если вы нам озвучите программу и приемы сохранения генофонда редких пород кур, разработанные Севастьяновой
Не поняла.....
Это вы в своем стиле, типа, или что-то хотели сказать?
Естественно, я с них начинал изучение птицы в домашних условиях. Это настольные книги и у меня подобных на книжных полках много. Не только по птице, но и по кроликам, пушным зверям и т. д. и т. п. Даже по собакам десятка два книг....
По рыбкам есть , червячкам-улиткам
Ну это мы знаем, Экспериментальная популяция кур, а породой кто ее назвал. Кто,где утвердил ?
Яйцо покупала в Генофонде, как Австралорпов. У меня могут оказаться и Панциревская и Московская черная? Хорошо, а про какого цыпленка можно сказать, что он 100% Австралорп, ну какие характерные признаки у недельного-десятидневного цыпленка черного Австралорпа?
Вы меня не слышите или притворяетесь? Я про Севастьянову
Надежды юношей питают. В генофонде невозможно купить породистую птицу. Успокойтесь, выращивайте кур, скушаете их, а породных будете покупать в других местах. Через это прошли многие. Увы
Правильнее сказать в генофонде можно купить птицу с породными признаками, в объёме их больше и они качественней чем у многих заводчиков. С генофондовской птицой можно и нужно работать , придётся работать. И только ваша личная работа с птицей даст вам либо птицу возможно чемпиона России или крокодила.
Сусанна - это Вам
Ваши перлы заслуживают только хрестоматийных ответов
Спасибо. Понимаю, ничего личного. Что официально публикуете читаем. За что институту и вам огромное спасибо.
Труд в этих книгах огромнейший, но много усовершенствовано да и многое наработано нового. Давно пользуюсь вот этой библиотекой http://www.vnitip.ru/public.shtml Многим тоже советую, потому что помимо реализации птицы населению, институт многие свои наработки публикует и предлагает населению я бы сказал по очень низким ценам.
Это вы для красного словца? Или скажете где можно почитать?
Ничего личного к вам! Вы можете купить эти книги и читать. Просто то что 79 и 89 годов уже перечитаны и как отметил выше наука на месте не стоит и уже усовершенствованы те методы, улучшены и новые появились.
Ольга! Вы в Блице сомневались, теперь в Австралорпах. Доверяйте "старым" производителям.
не все же вам троллить форум
Спасибо за ликбез однако, еще раз, причем тут все эти слова и фразы? Разговор был совсем о другом, о конкретной вещи, так, между прочим, упомянутой, не понятно для чего, скорее понятно, чем нет - чтобы в очередной раз щигольнуть и покрасоваться. Но уж, если не собираешься делиться, то и рот не открывай - это правило вежливости... Вы конкретно читали то, что делала Севастьянова и посоветовали всем присутствующим где бы почитать? Нет? Поумничать захотелось и подлизаться? Признайтесь, это будет по-мужски.
Суссанна, Вы опять? Купите книги и читайте, учите, размножайте. В какую тему не зайди, ну кругом вы специалист, во всех отраслях.
Это все или еще что-то желаете сказать?
Вот и занимайтесь своими цвергами! Каждой бочке затычка! Делать дамочке нечего, мается от хронического безделья. Тебе не кур надо заводить, а мужика посильнее и покрепче. Тогда может успокоишься.
Нет-нет, мы внимательно читаем ваш флуд, продолжайте. И не пропадайте на долго.
С уважением.