Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 149 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вам кто то доплачивает что ли, чтоб вы тут всем мозг выносили? Вы не считаете что вы уже сказали, что имели сказать, так хватит уже захламлять тему. Человека оболгали и даже не извинились, тут срач устроили и продолжаете утраивать. Вас в двери гонят, вы в окно лезете.
Просто поразительно? Почему такая реакция? Ведь описанная ситуация очень неприлично попахивает. А качество яиц и птицы тут не обсуждается. Как и все инакомыслие в нашей стране - враги и пятая колона.
Ну , если вспомнить что гражданин и у меня что-то там "брал" тухлое - то можно сделать выводы о безудержной, параноидальной фантазии .
Рождён в СССР, я читаю
Александр Викторович, ну, читаю же.., беспокоюсь...
Теперь они просто обязаны выполнить ваш заказ. Иначе это будет подтверждением выше описанного.
Не надо врать. Я в этом году вообще первый раз заказывала по электронке 210 яиц самовывозом Мне назначили число, я приехала, оплатила и забрала заказ. Он был выполнен на 100%.
...и жениться!!!
Ну, почему же врать. Мне не выполнили, и еще несколько человек за последние 2 недели написали о том же.Заказ приняли( на яйцо), но когда подошел срок, отказали.
Можно узнать,что и когда вы заказывали и когда получили?
В дебатах, которые уже ушли в сторону от интересующих меня вопросов, не участвую. Для себя, относительно Генофонда, все поняла и решила. Мы тут со своими претензиями, а ему все это абсолютно фиолетово. А Васька слушает, да ест... Поэтому дебатировать на эту тему, только раскручивать этого Ваську.
Тратить время на то, чтобы доказать, уличить, наказать и т.д. эту организацию....
Это из пушки по воробьям, в моем случае, когда речь идет о паре десятков куриц. Ну будут не Генофондовские, и ладно. Теперь думаю, что может даже и лучше, что будут не Генофондовские. Меньше проблем и негатива.
Вот у меня первомайские - несутся, я принимаю заказы. Потом у них масленица , или еще какая магнитная буря - и нет яиц - я отказываю , тем кто уже записался . Где же я его возьму , если его нет
Вернулась из генофонда, докладываю заказ был принят за месяц, но сразу предупредили если в прайсе звезда может и не быть. Не было В-33, мини мясных красных и палевых, австролорпов чёрных, амроков
Я отправила заказ 28 января и попросила на начало февраля. Мне назначили на 4 февраля. Заказывала мини-мясных 3 окраса, пушкинских, ущанок, РХ и фавероль.
Все Мадам, вы спалились!
Мало того что вы ведете не законную предпринимательскую деятельность и получаете не трудовые доходы, так вы еще и нарушаете закон о защите прав потребителей!
Обещала яйцо? Вынь и полож! Это вам не опорос у собак, тут все серьезно, по контракту, по графику! Наверно своим-то, по блату, яйца находите?
Чой та ? Я закон читаю , он у меня в туалете лежит - это продажа излишков, не облагаемая, безотчетная ))))
Откель ? Не у мужа же срезать Так мужей не напасешься )))
LAV - блокировка до 31.03.2015
- хамское поведение, оскорбления.
Зачёт.
Скорее всего у меня все же будут Генофондовские цыплята. Вчера позвонили и сообщили, что могу забирать свой заказ в субботу, самовывозом. Приятно!
Классика!
И что-то и тема позабылась и люди куда-то потерялись...
Почти сутки прошли зазря или кто-то ненависть и злость подкапливает...
Прямо уже интересно становится...
Нет, ну если у ВСЕХ цыплята повыводились и куры занеслись, так УДАЧИ...
Модератору и Редактору отдельное спасибо!!!!
За что?
Ну это просто здорово!
Удачи, чтоб все было хорошо!
А если вспомнить, что я буду издеваться над вашими яйцами? По вашей логике продолжите....
Я уже объясняла - если бы у Вас было желание разглядеть лучшее в породе и работать с этим - я бы Вам подарила яйцо( и у меня была такая мысль - люблю радовать людей ) . Но Вам хочется не радоваться , а найти как можно больше проколов - подтвердить свои домыслы. И поэтому любой чих, или неоттуда вылезшее перо будет трактоваться в минус , а не адекватно . Именно Ваш неистощимый пессимизм, желание найти черную кошку - и родило во мне эти умозаключения .
Вам миники нужны не для доброго дела )))
Кстати, критики работы Генофонда - а извинения последуют? - заказ приняли к исполнению, плохие мысли и слова в адрес Генофонда были перебором.( как и в мой тоже )))
Скажем, дорогие товарищи ? мол, был не прав - погорячился . Впредь такого не повторится
Подозреваю, что нет .
Пора уже выкурить т рубку мира и закопать топор войны!
СПАСИБО.
Зря подозреваете. Всех по себе мерите? Ведь я могла, если бы хотела, тихо уйти со сцены. Получить заказ и не словом здесь не обмолвиться... Не так ли?
И теперь... как только получу заказ, обязательно напишу.
Если бы все были такими лапочками , как я - эта тема была бы в пять раз меньше ))))