Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 152 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Прогнать с форума пакостника!
Мой заказ выполнили в полном объеме, спасибо. В субботу забирал муж, очереди не было. Наш заказ выполнили неожиданно., потому что у них какой-то форс -мажор с инкубацией. Какой не уточняла.
Яйца взвесили, пронумеровали, заложили в инкубатор.
Сколько дали на мохнатую лапу ? Ведь Вы утверждали что приобрести яйцо можно только за откат )))
Мне вот интересно , дорогая редакция - а что клевета не наказуема ?
Пороть бы за каждое слово лжи - в следующий раз языки бы прикусили фантазеры .
Может и мне в эту субботу в полном объёме выполнят... Боюсь, что Амроков не достанется.., а так хотелось порадовать маму курочкой-рябой...
я взял несколько пород для общего цветного стада
Лапочка и лилия в одном лице, мне конечно понятно, что вам, чтобы продавать свою птичку нужно все время себя "раскручивать", быть на слуху и виду. Участие в скандалах, а также их раздувание как раз из этой оперы.
Но оставьте мои отношения с Генофондом в покое, я сама разберусь. В Генофонде работают взрослые дяди и тети, и если они посчитают, что я на них клевещу и оскорбляю, то сами об этом мне напишут или скажут и потребуют извинений. Причем здесь всевозможные белые настурции?
Если же вам больше нечем заняться, если клиентов нет, птичка не продается, то наберите в любом поисковике "отзовы о Генофонде" и вооружившись ремнем, отправляйтесь по всем адресам.
Всем остальным лилиям, настурциям и "девушкам" всех мастей и возрастов, которые конечно бросятся на подмогу товарищу по оружию, не тратьте свое красноречие на меня. В ваших флудильных баталиях участвовать все равно не буду.
В эту ветку пришла, чтобы получить нужную мне информацию, и поделилась своей, приобретенной в ходе общения с Генофондом. Все честно написала, и отрицательное и положительное.
Весна в полном разгаре - как это чувствуется.
Каждый год одно и тоже: с февраля по июль только и слышишь: "купила в Генофонде - нахамили, купила в Генофонде - ой, так плохо вывелось, ой , а что выросло". На следующий год - те же и там же.
Да оставьте РвС - пусть пишет. Это только подогревает интерес к нашей птице.
Завидовать - плохо )))
вопрос к пушкинскому генофонду.
вылупились привезенные цыпки. вывод нормальный, но вопрос по породе)
заказывали черных кохов и фаверолей. номера на яйцах 27 и 37
но среди вылупившихся приличный процент вот таких
лапки не пятипалые, обычные
качество телефонное, но видно, надеюсь.
и один вообще вот такой вылез.
кто эти птицы?)))
общий вид "коврика"
У фавероли довольно часто выпадает у цыплят 1-2 признака, что связано с большим их количеством (признаков). Фавероль очень тяжёлая в плане получения всех породных признаков. Это нормально.Ради эксперимента попробуйте их потом скрестить с пятипалым петухом или наоборот и будет большой процент с пятью пальцами, если не все.
Сюрпрайз
И избавиться от этого вряд ли сможете, так и будут выскакивать без пальцев.
Над этим работают!
Используя брак?
Да! Зря завёл разговор.Пустой.
т.е. вы всеже думаете, что это фавероль?))
мне больше коха напоминает)) только не черного))))))
Кремовый легбар - из 40 яиц 1 неоплод, 1 кольцо .
Прекрасно , я считаю .
Что, совсем никто не брал перепелок?
Мы покупали инкубационное яйцо перепелов в Генофонде пока растут)
беленьких?
Фараонов и белых
Я брала перепелокю. 5 пород. Очень хорошие перепелки.
спасибо
А у меня легбары 50 на 50 вышли. Из 120 яиц 64 цыплёнка. Видно раз на раз не выходит. Зато минюхи, Белая русская, Первомайская прекрасно вышли. Даже не ожидала.
а я купил 31 марта 30 мини леггорнов,всех довез до дома живых,все растут,побольше бы курочек выросло бы.Спасибо девчёнкам с генофонда,надо еще у них мясо-яичных прикупить.
Кто нибудь знает,как сейчас обстановка в Генофонде(Сергиев-Посад) в плане очереди? Если сейчас заказывать яйцо,то когда реально его можно получить?
последний раз звонил 01,04,15 хотел заказать яйцо мини, 33, п -11 заказы на яйцо не принимают а так же и на многие другие ходовые породы, только на суточных цып.
Если бы Вы внимательно читали прайс , то были бы в курсе - и не было бы беспричинной обиды .
-отмеченные звездочкой -* – породы кур, яиц которых может не быть в связи с плановыми закладками (вывод суточного
молодняка по предварительным заказам, с предоплатой)
Больше негде было купить...