Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 150 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мадам!Я ваш поклонник.Каждый ваш комментарий хоть в книгу записывай!
Это точно, если бы "лапочек" в этой теме не было, точно она бы была в 5 раз меньше.)))))
Что ж вы до сих пор успокоиться не можете? Обязательно надо уколоть? Побольше оптимизма, девушка! (Или не девушка?)
И кому бы Вы доказывали что все плохо-плохо-плохо ?
Так ведь без плохих слов не услышишь и хороших
генофондовские цыфры по оплоду
Вот читаю я... И возникает вопрос. Почему люди полагают, что из яйца при стоимости вдвое ниже стоимости суточного цыпленка, вывод должен быть 100%??? На то оно и яйцо. Иногда действительно получается, но это редкость. 70% - это шикарный результат после перевозки. Очнитесь... Все эти истерики по форумам по поводу неоплода (извините, не знаю, как это назвать иначе) прекращаются в тот момент, когда люди сами начинают продавать яйцо в те самые пенопластовые инкубаторы, тем самым, у которых инкубаторы периодически перегреваются или остывают и т.д............ Хотите результат 100% - приобретайте суточных цыплят.
Ну честное слово, уже совсем.... Договорись, доставь, обеспечь 100% вывод из 100% оплода и все за 3 копейки. При том сами шевелиться не желают
Конечно, при хорошем падеже цыплят, всегда можно посетовать на не правильное содержание покупателем.
Уважаемый МОДЕРАТОР, трёп этого господина изрядно утомил.
У вас как с противофлудерными патронами? Не отсырели?
Давно сижу читаю... Уважаемые форумчане, ну хорош уже друг друга по плинтусу размазывать.
Несколько раз брала цыплят в Генофонде, ниче, никакого падежа. И драных Хайсексов выбраковку - ниче, несутся как из пулемета, отожрались) Правда постоянно чего-нибудь доложат для ассортимента, так сказать, но это и интересно даже, потом определять что за зверь такой! Для супер породной птицы, есть супер заводчики. Кому-то шоу, кому брид, а кому и пет..( ой сейчас зачморят за собачьи термины )
Вот на май еще заказала с предоплатой, посмотрим..
Ну это всего лишь куры, ну не стоят они таких нервов и эмоций - поберегите себя.
Кстати, Мадам мне тоже очень симпатична :dri:, мы почти соседи
Извините за офф.
Присоединяюсь
Также присоединяюсь!
Давно пора отстреливать.
А я опять была в Генофонде )) И опять все зер гут.Перепелиное яйцо утяжеленной белой.
Кстати ))) упаковка всегда бесплатно - а вот в Березняках пробивают на кассе - картонная прокладка, 5 шт - 15 руб )))
Ну тогда лучше вообще в супермаркете приобретать яйцо и мясо. Никто не обманет. Все честно...
А можно поинтересоваться где такой бумажкой разжились? Висела бы такая на входе генофонда, претензий бы не было, по крайней мере у меня. Заявленные цифры как раз соответствуют. Эти цифры и озвучивали недовольные покупатели в данной теме, за что их пинали и называли лгунами и провокаторами. Грустно.
Вы правильно написали 'не обманет'. А тут ещё и виноватым сделали.
Сарказм мой видимо не был понятен... Ну да ладно
Понятен )))) просто гражданин делает хорошую мину )))
Признаться , что сподличал - не всякому по плечу .
Такая бумага, но в более официальной форме ( с подписью и печатью организации) существует, а кто ее спрашивал? Спросите и Вам предоставят...
висела бы в прайсе с подписями и печатями, многие за тридевять земель не поехали бы за золотым яйцом и потом бы не стенали на всю страну.
не понимаю чего тут генофонд стыдится.
судя по всему многих устроит и 35% вывод.
.
Судя по вашей осведомленности, может уже стоит признаться, что вы имеете прямое отношение к ООО "Генофонд" и конкретно скажите, что в вашей работе изменится. Появились вы сразу после моего звонка.
Золотые слова!!!
Кстати почему покупатель должен это спрашивать, это должно висеть на информационном стенде и дублироваться в прайсе. Это что так трудно сделать!?
Татьян, а яйцо не взвешивали, крупненькое?
Эх, знала бы что поедете за перепелиным, попросила бы на мою долю прихватить. Давно пора мне заменить девиц, облысели уже. А около Вас каждую субботу бываю :)
Я не знаю какие они ))) это мои первые перепелки
Обычные яички :( Думалось, грамм по 14-16 будут, ведь техасцев же брали. Или у них белая утяжеленная это другая птичка?
сделать то не трудно.
видимо просто заботятся о покупателе.
чтобы у него нервного срыва раньше покупки не было.
как же надо содержать неубиваемые породы чтобы заявлять о 35 % выводе???
Посмотрю , вроде бы как техасцы . У них в норме вес яиц от 12 до 16 г. Сменить поголовье перепелок можно довольно быстро . В Посаде мне удобно брать яйцо - записался, приехал и взял .
Можно подумать, если у частника яйцо берёшь, то оплод или выход цыплят больше! Я вас умоляю!!! Только цена в разы больше.
и что теперь?
кур не кормить чтобы частника перегнать по невыводу?