Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 101 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Имя владельца генных мутаций, честнейшего птицевода-любителя, возвращающего деньги мы не узнаем ? Расскажите всем , про Генофонд же вы рассказываете, хотя не были там ни разу.
Или он тоже ( как вы собачек для себя держите) так для созерцания птицу держит? Тем более интересно.
По поводу что есть у меня...
Вы новичок в птицеводстве, поэтому прочитайте весь форум, а потом выступления свои начинайте. Я одной породой юрловских кур у себя на участке занимаюсь с 1998 г. Первую статью о них написал в 2003 г, под руководством своего научного руководителя Севастьяновой Антонины Алексеевны, разумеется. Диссертацию по сохранению этой породы защитил в 2008г. А первую вообще статью о курах написал в Приусадебное Хозяйство в 1986 г.
Так что уймитесь, я не само PR ом здесь занимаюсь, а скорее себе репутацию порчу, сражаясь за правду с генетиками-собачниками или оптовиками-затейниками.
вы не заметили? обернитесь)) это ФОРУМ)) тут можно писать все что укладывается в правила ;-)
А для того чтобы понять что яйцо тухлое не обязательно его есть :-D
Вот когда человек продавший и ВЕРНУВШИЙ ;-) мне деньги напишет здесь хоть одно сообщение, вот тогда сами и узнаете)) В Генофонде я была)) я просто там ничего не купила)) это немного разные вещи не находите?))
Я профессиональный дипломированный кинолог, и разведением занимаюсь профессионально, не путайте Кислое с мягким... А вот птицу держу чисто в пользовательских целях))
а у вас только Юрловцы?
портите вы ее своим аттракционом по жонглированию фактами))
Виандоты с пеньками это отстой, а птица не похожая на заявленную породу просто оказывается содержанием испорчена..
Как вы из таких мутантов выбираете породность? как вообще с вашим то БОГАТЫМ опытом можно этих мутантов породой называть? или "свое" не пахнет?)))
Вполне, вон сколько за день понаписали всего. Кое что и интересненького для себя прочёл, конечно не считая "собачьего вальса".....
Да ничего, выбираем.
30 лет выбираем и сохраняем, да вот от таких кинологов отбиваемся.
речь не об этом. никто не заставляет вас есть тухлые яйца. *roma*
зачем так много писать о том, о чем вы .судя по всему, имеете или смутное или никакого представления.
.
Встречаются два друга.
Один другому:
- Ой, Ося! Я не пойму, шо всем так нравится этот Басков? Шепелявит, не в такт попадает, хрипит...
- Изя, а ты слушал Баскова?
- Нет, мне Рабинович напел.
еще раз)) Это форум, созданы форума для того чтобы там писали свои мысли разные люди))
Если была проплаченная рекламная ветка я бы поняла)) но почему хвалить можно, а хаять нельзя?
ну как вам сказать) за бензин жаба жмет)) и за потраченное время)) хотя не скрою.. предупреждали..
как то потратила целый день прокатав 400 км и осталась с носом)) чему собственно несомненно рада))
вы считаете что выводы сделать нельзя?
я считаю что можно, прямо вот буквально из последнего
австралоп
и австралоп
разницу видите?
если по теме назад полистать, еще куча дизайнерской птички от института обнаружите)))
а так же кучу историй когда покупали одно, а вывелось совершенно другое и хорошо если порода.. а то зачастую просто помески..
но не суетливо отмахнувшись как от назойливых мух АА еще и упрекает в неблагодарности покупателя заплатившего свои кровные..
однако тенденция - как только начинают вопросы по существу задавать, да еще "немного" подкованы в вопросах разведения животных - так сразу "караул враги!" "собачники понабежали!"
видимо не привыкли на равных, все свысока, снисходить до людей привыкли. небожители :)
с австралорпом это вообще анек. хотя да. дизайнерские линии форева. ничего мы не понимаем в этом)))) зато у других сплошь помеси, пусть и больше стандарту соответствуют.
да ладно, Александр, я не претендую. я ж Лихо. Вам же так удобнее)))
Ehanna присоединяюсь к каждому слову! Очень правильно сказала. И что странно, умный человек, позиционирует себя, что он ученый, а не может понять такие простые вещи? И люди с элементарными, казалось бы, требованиями переходят в ранг врагов, а подпевалы пляшут с бубнами вокруг.
Опять кто-то жаловался на оплод минимяс, здесь есть еще аналогичные жалобы. Так ить накинулись и все - сам дурак - человека обсмеяли, а он, обманутый здешними хвалебными песнями, столько усилий приложил и средств, чтоб ДОСТАТЬ этих пресловутых миников, а в результате такой облом и разочарование.
Уже устал писать на одну и ту же тему. Курица на фото из английского журнала - победитель первенства Англии, которую мыли с шампунем, сушили феном, натирали воском :). Можете попробовать купить такого австралорпа у кого-либо в РФ.
Птица в клетке - птица из птичника, где сидит 10 тысяч кур, ее никто не мыл, а вытащил в магазин на продажу - продается по 500р. Обе породы австралорп черный, если есть желание доказать обратное - с удовольствием поспорю.
От такой птицы при желании можно вывести австралорпов очень близких к призеру ( см фотографию в теме австралорпов), что многие и делают.
Так что, спор не имеет смысла, дамы. Вам туда, где продают призеров. В Генофонде призеров не продают.
А гребень тоже надули-нафенили?
Очередная глупость - петухи не работают как часы и не могут поддерживать оплодотворенность все время. В начале сезона и в конце сезона оплодотворенность яиц падает в связи с возрастом птицы и применяемой технологией.
Людей всегда предупреждают, что цена снижена на яйцо и процент оплодотворенности никто не гарантирует.
Но большинство людей все равно покупает яйцо. Более того, едут специально, когда цена снижается... Чем тут помочь?
Повторяю для тех, кто не знаком с клеточной технологией содержания птицы: в клетках в связи со сложностью контроля температуры окружающей среды у птицы очень сильно растет гребень. Те, кто греют птицу зимой, знают о такой же особенности.
Птица в клетках меньше двигается и, в связи с неравномерным воздухообменом, очень часто попадает в анемичное состояние, при этом кровоснабжение нарушается и большие гребни у петухов заваливаются.
Причем, через пару месяцев на воле гребень встает, так сказать, на свое место :)
Я доходчиво объяснил?
По этой же причине в клетках часто бледнеют кожные покровы - взгляните на белых виандотов , которых выложил Е. Базаркин. Владелец именно этим и объясняет такое их состояние.
Есть ли еще вопросы по этой теме? Могу доходчиво на них ответить.
Да, спасибо.
Если уж будете так любезны, может еще объясните про гребни. У петушка он чернеет периодически, потом опять нормальный. Отчего это и не опасно ли?
По этой теме, это означало по теме "Генофонд".
А почему чернеет и нет - масса причин. В вашем случае это вероятней всего инфекция.
что-то ни разу не слышала, чтобы в Генофонде предупреждали о низком оплоде и зависимости колебаний цены именно то этого. На сайте это тоже не указано.
очередная глупость - вывернуть так, что человек жалуется на петухов с их оплодом. Вы и правда не понимаете чего хотят от Генофонда недовольные оплодом? правда не понимаете, что петухи тут ни при чем? что дело в информации и отношении????
а с австралорпом это мне напоминает одного эксперта-кинолога, который отдавая ЛПП хромой собаке говорил конкурентке, которая шикарно двигалась: "так бегать научить может каждый, а вот эта, когда не будет хромать, может быть будет двигаться лучше."
вашей выдержке можно только позавидовать, Александр...это как же людей надо любить=))))
Александр, огромное спасибо за ликбез по клеточной птице.
....И деушкам отдельное спасибо, за их бестолковые наезды. Благодаря им, Александр ценную информацию нам даёт.... :dri:.
У одного петуха, который вместе со всеми живет?.... и это длится уже довольно давно.....
Сусанна, да сердечник он у Вас, вот и чернеет от такой жизни. Здесь это не по теме ведь.
Присоединяюсь!!!!!
и все?
Благодарю за мысль. Пардон, что не по теме
Токо не поняла от какой именно жизни... вроде бы нормальная у него жизнь и цыпляток наплодил за лето...
Всегда пож-та!
1.Я очень хорошо понимаю, что хотят от Генофонда -за копейку канарейку :))) . А если серьезно, то мы, А.А. Севастьянова и я, не отвечаем за процесс продажи, но отвечаем за сохранение вверенной нам птицы отечественных пород кур. Общение с покупателями не является моей должностной обязанностью, а участие мое в спорах на форуме связано лишь с необоснованными обвинениями часто просто непонимающих покупателей. Я уже даже на конкурентов, изрыгающих проклятия, не обращаю внимание, так как понимаю, что они также выживают.
2.Продажи осуществляет менеджер по продажам, которая информирует покупателей о состоянии того или иного объекта продажи. Прайс меняется постоянно и на него влияет масса факторов.
3. Вы тоже собак разводите? И курами только занялись? Если да, то это многое объясняет.
а мне все же интересно как отбирают на племя птицу говоря что она породна, если оная мутировала до такой степени что на породу не похожа?!
и что полезного вы узнали из последнего разговора, кроме того что птица в институте содержится в мегаскотских условиях?
а этого мало?
Ну знаете, но то мы и наука, чтобы даже в сложных условиях решать проблему сохранения генофонда отечественной птицы.
По-моему, я про это и пытаюсь здесь рассказывать, пытаюсь объяснить в чем отличие генотипа от фенотипа. Разве вы это еще не поняли. Внешность обманчива :)))
для того чтобы иметь СВОЕ мнение о генофонде крайне мало.