Вы здесь
Вопросы начинающего козовода. Страница 312 из 469
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо за ответ
Технологически и по сан.нормам можно, но только обе партии молока должны быть в охлажденном виде. Никогда нельзя смешивать холодное и парное,или просто теплое молоко, быстро испортится. Это основное правило, все остальное- по ситуации.
Какой красивый окрас у козочки. Продают в Тамбовской области.
очень статная))
а вот цвет.. я однотонных люблю)) ну или симметричных)))
Я такого цвета не видела никогда. Интересно какая кровь в ней намешана...
Красота необыкновенная! Зааненцы в ней точно есть. И, скорее всего, альпийцы тоже. У нас у соседской козочки, бабки моих прошлогодних помесей похожий окрас и экстерьер. Там намешано: заанены, альпийцы, дворня.
Интересно, сколько за нее хотят?
сбегала посмотрела)) не пишут)))))
Спасибо. Я вот еапример не знала.
Я,простите,все со своими козлами к вам пристаю. Как вам вот этот? Того уже купили, наверное, пока мы "ехали". Мама по второму окоту дает 3.5 л. Говорят что от Пожаренко. Какоето хоз-во распродавали (или продают молодняк,я чесно так и не поняла), в п. Подгорном Краснодарского кр-я,они там брали коз (маму продаваемого козлика) и на сей раз почти рядом,киломметров 30 от нас.
На мой неискушенный взгляд - хороший. Главное - комолый!
фотки не самые информативные, но вроде хороший парень, крепкий)
ну я каких он дочек будет строгать это все равно узнаете только когда они доиться начнут)
ему месяцев 5?
Почти 4 как я поняла.
Мало для второго окота, я бы не взяла точно
Завтра если с сестрой договорюсь поеду заберу его наверное. Муж приедет,сюрприз будет.
смотря сколько просят) и какой выбор)
хороший крупный парень)
меня задние ноги не устраивают., почему он так стоит?
а так форма яичек круглая и хорошо закреплёны.
последущие окоты она 4,5 л точно будет давать. так что молочность мамы ъхорошая.
а что по отцу известно? ведь козлик может и передать гены отца.
По мне так хороший козлик. Для 4 мес отлично выглядит. Крепкая конституция. У меня в таком же типе вырос козлик, само спокойствие. Я бы взяла. Да еще с сережками! Понятно, что сережки для форсу, но ведь красиво! Среди козлов это редкость.
К траве тянется.
посмотрите соски у козла и мамы, на наличие дополнительных сосков.
было бы хорошо чтоб он привас помочился. если мочится спокойно то нормально, а если с трудом и криком тогда не берите.
На удои матери, конечно, смотреть надо, но участвуют=то в создании оба родителя. И неплохой удой, а то избаловались, шесть литров всем подавай. И неизвестно еще как ту козу раздаивали и как кормят и сколько раз доят.
Мне кажется, просто фото неудачное. Мои порой перед фотоаппаратом так кукожатся, что не могу нормально снять. Выбирала козликов в хозяйстве, так они при виде незнакомых людей еще не так крючились.
Я тоже думаю,люди не заморачиваются правильным показом, нафоткали как придется. Ноги хорошие, угластые и параллельный постав- видно на стойке свечкой.
эт точно , можно подумать меньше 6л не коза! У моих козлов в племкартах стоят удои 3,8 и 4,2 л. Меня это не пугает, потому что видела пром.условия содержания. От одного уже народились девки, будем посмотреть. Меня больше насторожил бы названный удой в 6 л.
Ирина, ваши козюльки не сбавили сейчас?
У нас сбавили все...у меня, у соседей.
Хотя, наверно я раскатала губешку=))
От первокотки три месяца получала по 4-4,5л и все мало=)))
Ну дык жара ж... У нас вчера сорок пять на солнце было.
А вот сестра видимо той черно-белой козочки. 2 года.
https://www.avito.ru/rasskazovo/drugie_zhivotnye/koza_molochnaya_801133778
Мне первая больше понравилась)))
Вот ссылка на первую козочку. Может кто купить захочет.
https://www.avito.ru/rasskazovo/drugie_zhivotnye/molochnaya_koza_801135054
Сегодня очень комфортная погода была.
Посмотрим что завтра выдадут.
Спасибо вам за коментарии. Мне нравится козлик. Еще как забрать получится-нет.
Если пока они вместе с козой будут коза раньше в охоту не придет?