Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 66 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Элана, я не знаю, к кому относятся эти ваши слова - я не знаю ни вас, ни ваше хозяйство, лично меня вы ничем не обидели и козляток я у вас никогда не заказывала... НО вот это вымя, что на фото, принадлежит козе из другого хозяйства. Может, вы купили эту козу, но на сайте не указано, что она продана. И вашего фото рядом с этим выменем я тоже не увидела. Ссылку на сайт, где стоит фото этого вымени, я вам в личку отправила.
Е.Т.С. как козлик, не шалит? Козочки прелесть! Любят они потанцевать, достать веточки повыше, там вкуснее.
нет, козлик прелесть, вполне адекватный, коз не бьет, на людей не кидается, идет куда мне надо. когда сидел один все время траву выпрашивал у проходящих, мекал. сейчас на время морозов живет с козами- довольный, тихий
Е.Т.С. ну и хорошо, всем вместе лучше, он ведь такой же ребёнок козий, любит общество. Козочки уже покрыты? Если да, то тем более не отделяйте его. У меня по два козла вместе с козами и никаких проблем с ними не бывает. А если козочка загуляла, то отделяю её на два дня. И всё спокойно проходит.
да я вот тоже склоняюсь , что так легче . две козы покрылись легко и понятно- бежали к козлу вперед меня, целовались с ним через сетку. а две других замучили. одна гуляет, но от козла убегает. вторая вообще молчит . на следующий год посажу козла с ноября по март с козами, пусть сами разбираются
Смотрю у нас земляки появились мои. Ну вот чтобы развеять подозрения о том чьи козы на фото можно и в гости заглянуть и потом подтвердить правду ли глаголит Элана.
Уважаемая Элана, мы тут давно тусуемся так сказать, а не приходим от окота к окоту с рекламой, так что знаем друг друга виртуально и уважаем друг друга , так что полегче на поворотах. И если вы воспользовались чужими фото из инета, то не нужно потом так рьяно оправдываться не показав в своё оправдание ни одного фото.
Здесь на сайте есть где можно разместить объявления о продаже козлят, думаю вам как раз это и нужно.
Давайте жить дружно и вести себя достойно. Вы уже на Веселом подворье веселились на сколько я помню.
Лена, я показала аж 18 своих фото !!!!!
Поднимитесь повыше на страницу и посмотрите !!!!!
Мне не в чем оправдываться ,все козы мои, я выложила выше много снимков,а если кого зацепила на поворотах, прошу искренне прощения !!!!!
Вмыслях не было обидеть вас ,девочки!!!!:-)
Эллана, это грядки у вас?
..............Читаю я это все со стороны , и диву даюсь ,-КАКИЕ ЖЕ ВЫ БАБЫ ЗЛЫЕ друг к другу !!!!!А того затейника "Александра".....какова то там ,РИХТАНУЛ бы раз, а мож и не раз ! :-)
Мужиком зовешся ты ли ?! У самого хозяйство в дерьме, сараи все валятся, а он сидит тут ,стучит по клаве, ДА БАБ СТРАВЛИВАЕТ !!! Пойди займись, порядок наведи ,молотком постучи, хозяин х......ов !!!!
И перед человеком извенится не забудь !
Я лично проверю !!!!!!!
А для всех остальных -обьясняю- СВОИХ В ОБИДУ НЕ ДАЕМ !!!!
Мы на КМВ все дружим, и у нас такого сранья между собой не бывает ! И вы поучитесь !
А на ферме у Ромы и Эланы я не раз бывал ,-ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ !
И лошадей у них брал и коз хороших приобрел себе у них в хозяйстве, козла этим летом у них брал на обгул нубийского. КОЗЫ У НИХ ХОРОШИЕ , и все что она показала это РЕАЛЬНО их.!
Народ со своим хозяйством приходит сюда поучится и помочь друг другу а вы грязь льете на своих же ! Стыдно ей богу !!!!
Элана, я жду от вас фото!
Владимир Васильевич, никто не собирается обижать "ваших". За других не говорю, но скажу лично про себя - прежде, чем написать что-то на форуме, неважно на каком, неважно в какой теме, я сто раз перепроверю информацию и обдумаю свои слова. Просто так, от балды, я не напишу никогда. Если не знаю, прочитаю и промолчу. Но я знаю точно, что вымя этой козы не принадлежит козе их хозяйства Эланы!!! Это вымя принадлежит козе Злате Марины Дубенской! Она живет у нас в Самарской области.
Ирина ,ты права...это фото мое ,вернее моей Златочки..Это ее вымя по первому окоту..Где я его уже только не находила...Козоводы и правда знают коз друг друга...
я поставила еще фото во весь рост....фоткала в тот же день...и фото вымени уже по второму окоту...не задолго до запуска...здесь вымя уже пегментированное...
Элана, как прокомментируете? Или будете спорить с хозяйкой козы???
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/kozovodstvo/porody-koz/182758?pa...
Здесь тоже опознали своё фото...
Я думаю нет смысла спорить..Все козоводы...или почти все знают коз друг друга....и нет смысла доказывать..а клон под ником - Владимир Васильевич ,который родился на этом сайте только сегодня ...тоже понятно для чего..тут и к бабке не ходи..можете кому интересно посмотреть моих коз на моих сайтах...правда не знаю- здесь ссылки разрешены ?...вот ссылки http://sabrinakoza.jimdo.com/
http://cherniekozi.jimdo.com/
15 декабря у моей Златы родился козлик...От нового козлика Гоши..И вот что интересно...От этого козлика все почти ламанчи родили длинноухих..я уже не говорю про коз не ламок...которых я крыла этим же козликом..Жаль конечно...год потеряла..думала хороший козлик...осталось дождаться окота Любавы- дочери Златочки..Каких козлят она родит от него..вот фото козленка Златы..Хочу сказать - Злата не чистая ламанчи...в ней 25% заанен..А вот сколько процентов и кого в Гоше- пока хозяйка не ответила на вопрос..
Некрасивая история приключилась, мне бы никогда такое в голову не пришло, кого обманывать-то- себя? Я конечно старше наверно всех вас и хотелось общаться с людьми , думала может кому-то советом помогу и поучусь сама у людей, а тут такие истории. Жаль конечно, хочется верить людям.
Да, Надежда. Непорядочных людей хватает практически на каждом форуме, в основном это перекупщики. Как я уже писала ранее, что - рано или поздно ложь всё равно обнаруживает себя, так оно и получается. Т.к. козоводство набирает вес и популярность, то на любой волне всегда будет грязная пена.
Но хороших людей всё равно больше, вот ради них мы и общаемся на форумах, перенимаем опыт и свой передаём.
Ну вот поэтому и надо больше своих показывать, подписывать и блоги заводить, тагда легко проверить кто есть кто.
полностью согласна
Элана а кто остался с носом? Я видела Ваше объявление на авито, даже номер тел записала... Но потом я видела Ваши фото на фермере... телефон честно я Ваш стерла... так как видела фото козла и девчушки на сайте зарубежной фермы. Я понимаю что возможно Вы помешали свои фото с фото взятыми в интернете, но доверия больше нет... извините...
справедливые, а не злые!
Чему именно учиться? Как фото с инета тырить?
Это не того что с девочкой на фото? Наверное дорого обошлось притащить козла из за границы на пару дней?
Стыдно Вам должно быть... Вы то смотрели фото Эланы? Да и вообще фото? Слепы Вы...
Надежда не расстраивайтесь! Просто некоторые люди хотели рекламу себе хорошую сделать, с добавлением чужих фото, вот только это дурь от незнания... Я сколько читаю форум, поняла что козоводы узнают всех коз которых уже видели, хоть с заду, хоть спереди... Не переживайте Надежда мы еще у Вас поучимся! И в Вас мы уверенны!
Как не в чем? А в этом? Эти фото с сайта http://www.kcboergoatband.com/ А под фото написанно Фотографии на этом веб-сайте защищены авторским правом и не могут быть использованы без разрешения. Элана на этих фото Ваша семья ?... Или может знакомые?
Элана второе фото с девочки с козлом Вы подписали как свое..., нужно ли Вам объяснять что такое плагиат?
Дааа девочки весело у вас тут!!! Случайно зашла, а тут такое Теперь тоже все свои фото подписывать придется.
и подписывать фото нужно прямо посередине, а то на уголочке могут обрезать и все.
А давайте весь негатив оставим в этом году. А в Новом году побольше радости, побольше друзей, здоровья вашим питомцам. ВАМ счастья в личной жизни, веры в людей, надежды на самое лучщее в Новом году!!!!!
Здравствуйте! Подскажите, не могу сообразить какая жирность молока. Четверть 3-литровой банки сливки отстаиваются, это сколько процентов примерно?
По моему тут почти треть банки , а не четверть.
вот такие мальчики и девочки у нас народились...у светлой девочки окрас интересный..передняя половина окрашена в серо-коричневый цвет...на фото плохо видно...со временем думаю он станет ярче...у мамы ее передняя половина черная...а задняя белая...и по белому черные пятна..да вот и маму сейчас покажу...и маму серого мальчика...
Андрей Викторович, а разве можно жирность молока узнать по отстоявшимся сливкам в банке? Мне тоже интересно знать. И сливок мне тоже кажется, что треть банки - здорово !!!