Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 69 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Всем здравствуйте!!!!!! У нас тоже -10 и снег повалил... Коза наша к Уральским холодам привыкшая уже с осени меха наростила,да сейчас еще и в запуске.Вся такая пушистая))))),так что ей и -40 за ветром сейчас будет нипочем!
Сейчас у нас стоит максимальный мороз -21град. влажность 87%, чем не Сибирь ))
у нас ночью было -26, хорошо что я у коз не убирала с декабря - у них подстилка 30см толщиной получилась когда же этот ужасный мороз закончится?
В 6 утра -18 было, но днём на солнце капель.
а у нас -30 было ночью вчера, а сегодня днем тепло все капало. И козы грелись на солнышке.
А у нас не капало и не думает капать
Сегодня резко потеплело, аж +5град. в тени))
А это мое приобретение. Цезарь
Оля, хорош парнишка, а кого им покрывать будите?
Красивый! А возраст? Ещё молочко пьёт?
Роман, как вы, окоты начались?
Ольга козлик просто красавчик
Козлику 10 дней, конечно молочко пьём. Теперь жду для него подружку, надеюсь родится.
Оля, перспективный королёк, надеюсь подружка у него будет достойная. Разводите такую красоту и показывайте нам, будем ждать новостей.
Спасибо всем за оценку козлика. Теперь с нетерпением жду козочку.
Девочки, поделитесь, окоты у кого начались? А то у меня овцы поокатились- из 12 ягнят только три баранчика, у подруги 8 козочек и только 1 козел. Это год такой урожайный на девчонок? Решила спросить как у вас с этим.
Начались и продолжаются .. Покрыты в разное время, чтоб удобней присматривать было.
Ольга,здравствуй. С приобретением! Цезарь-красавец. Где такого достала, если не секрет?
Привезла из Липецкой области. Нашла по объявлению на Авито.
Всем привет ! Наконец одолел эту технику ! Я начинающий козовод : имею небольшое стадо - 15 голов Есть котные есть молодые не покрытые имеется козел взятый в Ставропольском НИИ
Вот еще козы
Добро пожаловать, а Вы откуда будите?
А козел классный, высокий на ногах. А какой у него возраст?
Мы живем в с Ладовская Балка Ставропольского края Козлу нашему в конце марта будет 2 года
Ольга если не секрет за какую цену брали нубийского козлика
всем привет. У нас уже 9 козлят 4 мальчишки и 5 девчонок.
на первой фото козлятки правда не все. На второй их папаша ( рост 90см, возраст 1год 10 мес).Его мать 4 литровка, а отец от 6 литровки и институтского козла.
Лейла! какие все классные!
Привет Всем козоводам!Уменя тоже народились нубийцы красивые парень ки 3шт.Не думала что мой Каскад такую красоту нарисует им 14 февраля уже месяц будет.А вчера ночью родила моя ламанча Кармилита привела 2 девочки такие крошечки по 2 кг беленькие одна с ушками эльф .а другая без ушек совсем -суслик.так что у меня теперь детский сад.
Это первый козлик и самый крупный весом 4.500 зовут Казбек.
это второй козлик Кедр родился на 4 кг самый красивый и уже нашёл своих хозяев