Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 430 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
а левомецетин не подойдет?...эт я для себя...у меня в запасе для птицы всегда есть метронидазол, фуразалидон и левомецетин...вот я и спрашиваю- из этого ряда препаратов для коз что нибудь применяется?
особенно зеленный чай хорош для жкт...
Привет всем!
Ну вот мы и родились !))) Хотела девчонку, но и пацан хорошо! )))
Я давала перец чёрный горошек через 8часов шт по7, всегда выручал когда непонятно от чего. У меня у одной козы такая реакция на целый ячмень была, дала дробленку нормализовалось.
Для козы вообще не вариант, проблем поимеете больше чем понос
Поздравляю!!!
классный пацанчик
Спасибо!!!
это внучка козы Ули(ранее ею владела Г.Т.А.),она ч.белая,а у мамы есть пятна на белом
.
ок, спасибо, учту...
В бабушку пошла.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/103276/dscn1649.jpg?itok=pSzhHhMt)
Будет такая же красивая.
Не надо человеческих таблеток - дайте сухую заварку листовую и все наладится . Как коза? Ещё дубовые веники - можно банные купить ))).
С молочком пока не очень. Вчера за день было всего 1,100. Сильва почти не ест, беспокоится, мекает. И ещё молоко не все отдает, на дойку бежит охотно, а молоко зажимает. Сдою немного и поджимает вымя. А сегодня утром увидела в молоке кровь. Утром подоила, а в обед в баночке на дне была кровь. Что делать?
Спасибо!!!
Красивая козочка!
Позвонила,а ты с кем-то разговариваешь.пишу здесь...Оля,когда доишь то постарайся поставить козленка перед Сильвой,пока она его будет облизывать будешь доить.мне так приходилось делать с Симкой.вот с этой
Оля, давай аскорутин, может сосудики слабые, поэтому и кровь.
Таня,она белая как первый снежок и шерстка на ней гладенькая.Аппетит просто супер.Сегодня выпустила козлят,а сама резала тыкву.Разложила тыкву по ведрам и добавила по хорошей пригоршне свеклы столовой(больше не даю,что-то опасаюсь увеличивать).Так она залезла в одно из ведер,оттуда вынырнула "цветная",белый только затылок.А мордочка красная с желтым.Пришлось идти умывать.
Оля,девки Соля и Санга будут котиться 9 и 10 апреля.Интересно кто будет преобладать по окрасу мама Стела(тюринг) или папа Франт(нубиец).?А может будет "винегрет"?от обоих родителей? Вот от кого-то из предков Соля ведь с окрасом "соль с перцем"Я уж с не дождусь когда окот,надо срочно копыта стричь,особенно у Санги.Осенью ведь обрезала и очень тщательно,но выросли и прилично,но до окота не трогаю.
Не паникуй, дои нежней, это внутренний отёк, сосуды рвёт, утром перед дойкой ношпы укали, аскарутин в таблетках, они его сами едят, не показывай козлят, через неделю забудет, у меня Нота тоже так раздаивалась, сейчас всё нормально.
Да, Таня, вымя очень нежное, кожа прям как шелковая. Вот у всех коз вымя на ощупь разное. Думаю наладится. Вчера дала ей выпить АСД, точнее залила и поставила Элеовит. Аппетит заметно улучшился. Сегодня ещё "угощу" АСД.
Красивая козочка.
Девочки, вчера по вашим советам дала козочке сухой заварки и ветом, слава богу сегодня пока все нормально со стулом.Кормлю только сеном, когд можно будет перевести на основной рацион?
Оль,их было две сестры...Симка и Милка.Это те козочки от которых деток в прошлом году увезли в Украину,а их не смогли.Милку оставили у нас(комолая),а Симку(рогатая) продали.Сначала купили двух козочек,а через неск.дней и Симку увезли.Так что все трое у одной хозяйки.Симка первая,затем Милка
Вчера поздно вечером, позвонила знакомая, с просбой приехать и забрать у соседки козленка, мол она его не хочет и не знает куда деть. Поехала посмотреть,увидела маленькое тщедушное существо, которое посмотрело на меня такими грустными глазами...сердце мое не выдержало, по словам хозяйки ему 1 мес. Кормили 2 раза в день по стакану молока. Дома взвели вместе с сумкой 4кг, кожа и кости. Да и оказалось это козочка, что с нее получится не знаю, посмотрим.
Это для сравнения с моим козленком.Правда фото не удачное, трудно их фоткать, не знаю как у вас получается, ведь они на месте не стоят!!!
Кормить будешь нормально, еще хорошая коза вырастет :) по морде видно :)
утопили бы сразу или бошку рубанули, чем ТАК издеваться...
откормится она, выровняются.![yes3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/yes3.gif)