Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 417 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Поздравляю
С новорожденными козлятами! Реки молока и горы сыра!!!
поздравляю, как постаралась то.
Мы тоже родили тройню, 2 козла и козочка. Жду послед, и такой вопрос как поить из соски. Не берут, пихала не вышло хотя в ноги тычутся.
Поздравляем наконец то прям заждались. Я сейчас в тайланде всем высылаю солнышко и тепло.
даа...судя по признакам...рожать мыбудем в марте...до срока осталось четыре дня...а коза и не собирается...ходит бродит по лавкам скачет...все таки примета-если в окоте один козленок то коза ходит пять месяцев и неделю...вымячко есть но небольшое...поведение не меняется...так что будем еще 10 дней ждать...
даа...судя по признакам...рожать мыбудем в марте...до срока осталось четыре дня...а коза и не собирается...ходит бродит по лавкам скачет...все таки примета-если в окоте один козленок то коза ходит пять месяцев и неделю-верна...вымячко есть но небольшое...поведение не меняется...так что будем еще 10 дней ждать...
Спасибо, даже не верится. Завтра ещё одна, и в марте первокотка.
Поздравляю, дождались, а как по срокам, во время или нет.
Да по сроку и по привычке, 24.02 в 3:00
но покрыта не тем, козлята цветные. Зайчик постарался, теперь бы Забава отстрелялась сегодня и было бы классно. А еще кусок последа сьела.
[quote=Светлана.69]даа...судя по признакам...рожать мыбудем в марте...до срока осталось четыре дня...а коза и не собирается...ходит бродит по лавкам скачет...все таки примета-если в окоте один козленок то коза ходит пять месяцев и неделю-верна...
Что-то сомневаюсь по поводу этой приметы, не подтвердили козочки молоденькие, котятся обычно в срок или плюс- минус два дня.
Наташа, поздравляю вас с новоржденными, на сыр и на масло!!!
Ну вот и умничка - Поздравляю ! И я сегодня утречком двойню поймала от Фроси ))). Как хорошо, чтоне 4ро - козлик и козочка ))) Красивые - серебристая серна ( а я так просила коричневых ). Надулись молозива и дрыхнут ))).
всех поздравляю с козлятками!деткам-быть здоровенькими,а козомамам-молочка побольше!
но она даже не собирается...такая вся бодренькая...три недели назад или чуть больше я перевела их на одноразовое кормление вечером+сено в свободном доступе, неделю назад я убрала и вечернее кормление, сена вволю...они и не просят, попьют теплой водички и сено жуют...на соломе лежат под кормушкой и...не "жужат"...и как мне быть?...я ж не знаю как и что?...эт вы спецы...по самым маленьким признакам определяете...а мне как?...беременность точно есть, даже визуально можно наблюдать шевеление...если постоять понаблюдать..о!...вспомнила сейчас-есть небольшие изменения!..раньше они активнее брыкались...сейчас меньше живот у козюки ходит ходуном
Натуся поздравляю с козлятками ну вот и дождалась.
Елена и вас поздравляю , мне так нравятся цветастенькие аж балдею,
всем спасибо, началось веселье. С бутылкой разобрались, пьют хорошо.
С новорожденными счастливчиков!!! Я тоже жду от новенькой.
Ну если есть, то родит))
Я в том году взяла козу сказали на март окот, а родила в апреле. Я бегала к ней, бегала, потом плюнула и ночью не стала бегать. Она когда рожать начала не только я услышала но и пол улицы тоже))))
Ни одна коза у меня не перехаживала, хоть один ребенок, хоть три. На мне приметы не работают. Обычно за 7 -3 дня до срока рожают. В срок так это у меня только раз один было в позапрошлом году.
У меня пока 2 окатились и обе на 3 дня раньше срока.
Подскажите пожалуйста, что это за болячки под хвостом? Вчера и на кончике хвоста увидела. Хвост когда поджимает или вертит как раз на против к болячке под хвостом получается. Думала может козел укусил?? но наверное всеж нет. Что это может быть? Что делать???
Кровососы какие то, похоже, обработайте козу любым средством против блох клещей.
Как завершающий штрих февральских окотов у нас тоже тройня...Смотрите,какая...у нас такого еще не было.Три козлика.Два какого-то кремового окраса или кофе с молоком что-ли и самый главный КОЗЕЛ черный с белыми отметинами.Вес двоих 3 кг и 2.700...ну а третий догадайтесь сами ..эксклюзив.На первом фото черный рядом с мобильником 10 см высота,а дальше с 0,5 л банкой кофе.Аппетит я вам скажу у этого "слоника" не отменный,а отменнейший и при этом сам из миски.Изначально ушки были вдвое ,как листики,свернуты,а потом как-то расправились и поникли...ест из миски для собак,а они там плавают.Приходилось мыть после каждого кормления.Иначе козлики принимались сосать.
Поздравляю Всех с окотами!
Принимайте поздравления , а маленький наверно 1.5 кг весит?
красавца чёрный. а я опять сарае, вроде рожает.хотя
Думаю около 1 кг, даже меньше. Правда, он такой малюсенький.... Прям карликовый :) но класснючий! Хороших ручек!