Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 346 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот это жарень, козам наливаю воду каждые 3 часа. Пастбище наше скосили , жаба людей задушила. Поэтому в ход пошли ветки, вырубаю вяз акацию да сорняк с огорода. Молоко сбавили конечно, ну ничего прорвемся
Борщик оживает на глазах, и поймала на месте преступления молодых курей жрут яйца . Думала старые линяют потому и яиц нету, а оно вон что оказывается.
Белка им надо и серы добавить в рацион.
Гнезда с уклоном, чтоб яйцо скатывалось в специальный желобок
Ну либо подежурить и последить, отбирать яйцо сразу.
У моих молодок так было, бысто прошло.
И рыбу даю и мясо костную, серы у нас нету. Попрошу чтоб из города привезли, а если кк добавить? Старт или финиш
не, есть "несушка", специальный.
А еще мне сегодня стыдно, с утра нарвала почти полное 12 литровое ведро помидоров. Пока думала как их закрутить все сьела, ну как все на дне в один ряд остались. Не ожидала даже что в меня столько влезет.
будет несушка у нас это вопрос.
в городе есть у всех. а вот на ул.свободы у дагестанки корма - там по 21руб!
спасибо за наводку. А по Свободе в какую сторону
телфон в личку дам
Эт я тоже с помидорами так. :) Когда сезон, я в выходные одними помидорами и питаюсь в разных вариациях.
Не могу больше - бррр... не влазят.
Еще предыдущий ящик стоит.
А сегодня перед дождем успела еще ящик ПОЛНЫЙ собрать - еле доперла...
а чего так дорого то?
может у вас зерном дешевле кормить?
это дешево, между нами расстояние 20 км. Кк от 36 р за кг
в меня еще влезет но после вчерашнего желудок встал. Как заработает так продолжу, даже пол дня на лопате не помогло.
Надо было молочком разбадяжить помидорчики. Сочувствую.
Девочки кто сталкивался с пироплазмозом или баррелиозом у коз? Очень нужна информация.
У меня сильно заболела Феня, симптомы совпадают. Температура, потеря аппетита, вялость, заторможенность, кушает по чуть, пьет так же, горошит, писает, жвачка есть. Из носа сопли два дня.
Клещей у нас валом.
ттт не разу не сталкивалась.
Лен, иди на козоводство.
Отправила мужа срочно в вет. аптеку. Два дня не могла понять что с козой, как разобралась, вся в панике, только бы не было поздно. Коза то моя беременна, уже и козлята брыкаются.
а погода как? от жары так же бывает. В1 тогда надо.
Тоже думала на жару, но симптомы насторожили. И клеща я с вымени сняла у нее как раз за 3 недели.
Могло просто совпасть.
Опять козленку плохо. Не ест , жалобно мекает, с трудом стоит и почему то у него опухли веки. Вчера был нормальный, вот что ему надо?
Все что могла сделала. Все равно на мясо брала, сижу рядом с ножом. Первый раз
удачи!
За задние ноги вверх подвесить. Вниз головой - по шее...
Яйца первые отрежь. потом шкуру снять.
Удачи!
Спасибо за поддержку! Сижу трясусь, было жалко но смотреть на эти мучения не могла. Так ливер чистый, увеличена желчь. Сердце как тряпка аж перекатывается в руках, кишки забиты кормом и что меня удивило так это сычуг. Он огромный, такой был у 7 летнего козла.
И забыла , внутри был какой то шарик. Очень плотный размером с яблоко, что это может быть?
коня на скаку остановит...эх!
Я бы не смогла сама - сдох бы - закопала...