Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 267 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Есть такие пленки - типо теплый пол.
Эту пленку можно приспособить к стенке, сверху ДСП привинтить.
И будут козлята к стенке прижиматься греться.
У нас такая пленка под кроватью, спать тепло=)))
А у меня козы днем возле сена на улице привязаны,не трясутся и лежат жуют! Хоть днем -15,может не надо выводить?
Не скажете, как привязали? За рога или за ошейник, какая длина? Мне надо одну тоже привязать, она как взбесилась, бодается в живот, а беременные же. Боюсь как бы не удушилась, но и так оставлять не дело.
Точно, скажу своему.
Малые сегодня час гацали по сараю, носятся как пули, в сарае около 0, может -2. Тренеруются.
Привязана около кормушки за ошейник с вертунком, на уровне середины ее тела. цепь 1 метр, не больше. Кормушка отдельная, на другой стороне от основной кормушки, устала я с ней воевать, коза очень справная, но такая забияка.
А не темно им?
Ага, у нас то же. При мне тихая, как на три шага отхожу - с разбегу в брюхо другим
Попробую, спасибо!
я живу в 11 км от этой фермы.
девочки .подскажите где купить такие пленки.?
МариСка.какой щенок замечательный.девочка? продаете?
в строематериалах они продаются.
Девочки, у нас морозина -18 Хорошо что на ночь козлов завели в сарай, они у нас в базу под крышей тусовались. Я как чувствовала, велела завести. Вчера было-11 как с утра так и до вечера, вечером начала температура падать. В сарае легкий минус, куры по углам сидят на соломе, лапы греют.
Девочки примите и меня в свою дружную компанию!Всех с наступившим Новым годом!Всем питомцам лёгких котов,молочных рек и здоровья хозяивам!
Это моя любимая козюличка,зовут Даночка!Это она совсем маленькая .В этом году будет уже третий окот .
Серьезная дама, наверное, выросла. Судя по мордахе.
Вот тоже она .
А ушки у вас ламанчивые?
А вот мы большие.
Папа у нас чистокровный ламанча.Красавец мужчина был.
Копия моя Белянка, только моя с ушками и постарше. А так один в один. по-моему, даже вымя такое же.
Фото вымя нет,но мне оно нравится.Да и доится хорошо.По первому окоту было 3литра,по второму 4 литра,а вот в этом году посмотрим что мне даст моя козюлька.Норов у неё присутствует,как только девушка беременной становится.сразу рога мне свои показывает и мычит так странно,не бекает а именно прям как мычит.А так вообще ласкуша.
Ну точно с моей родственницы. Моя вообще-то молчаливая, но уж если козла просит, то тоже тихо мычит.
Похожа?
похожа ,только с ушками!И титьки по моему такие же.Шерсть гладенькая,а у моей на фото взъерошенная,потому что дождик начинался,да и к осени дело было поэтому уже пушистая,а так летом тоже гладенькая,а сейчас вообще шарик.Мало того что шерсть распушилась,так и рожать нам уже скоро в середине февраля ждёмс.
Не так написала не к осени ,а осень была уже.
ДА у меня в зиму тоже обрастает.Это прошлый год, они у меня еще и упитанные были. В этом худее заметно.
днём свет горит,на ночь отключаю
У нас мороз -25. На ночь ставим обогреватель,козы привязаны. Днем отключаем и выносим,а коз отпускаем вольно по сараю ходят. Перед новым годом привезли из Нижнего Новгорода козлика нубийского,так теперь греем всех,чтобы не замерзли. Теплый декабрь нас разбаловал,теперь морозов ни как не хочется.
Показывайте неженку!
Девочки у нас катаклизмы природы, днём минус 8 снег, в 20.00 пошла доить минус 1, ночью уже +4 с дождём будет, а завтра +8 с дождём обалдеть. Никакое давление не выдержит.
У нас тоже обещали по Ейску потепление, а я гляжу на градусник -15, брешут как всегда.