Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 269 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А сарае у вас сколько? И козляткам сколько уже?
В сарае сегодня вода не замерзает, вчера в районе -2 было. Козлятам от недели до двух.
Да, свежо. Им бы будку в сарае, чтоб туда уходили спать, тогда чудесненько всё будет!
Вот и делаем будку, в ней все и дело, без нее прохладно малышам. В прошлом году у козлят была двухэтажная будка, так они оттуда тепленькие выскакивали, парные.
Да, и ещё как игрушку можно использовать - многофункциональная конура
Козлята с утра уже в сарае, бегают безобразничают, надеюсь что ночевать там же останутся, устала я уже от них. Дома сплошной кавардак, в туалете все перевернули, обсосали и обгрызли.
Счастливого Рождества дорогие форумчане!
А у меня нежданный подарочек, Северина двойню принесла, комолые козлик и козочка. Срок у нее 18. Дети шустрые, сосючие.
Лен, они там тебя не сьели, такая орава? Как ты с ними справляешься.
Подарочек на Рождество, поздравляю.
Всех с праздником,Рождеством Христовым!!!
Мороз абсолютно не страшен был,в сеннике по сену забирается под самую крышу
Сегодня потеплело и с утра до 16.00 была вместе с козами под навесом.
Тань, пока вроде справляюсь, козлятам ищу хозяев, но уже об этом молчу а то опять как в тот раз, наобещают и не приедут.
Вчера не заметила что за мной следом вышла из сарая,так она без боязно прошествовала к собаке,забралась в будку,осмотрелась там и спокойно выбралась назад.
Милота та какая!!!
Ламанчик?
Шоколадик просто
Вы на собаку посмотрите - "Ну ещё и будку мою прихватизировать хотят - хозяюшка помоги! "
В
Мама альпийка,а папа 100% ламанча,а вот окрас аж в прадедушку.Шустрая и закаленная получилась.Коза окотилась сама,я пришла, а она ее уже облизывает.Я ее насухо вытерла и в ящик в котором мне Аниса(Оля) козликов отправляла.В нем пару дней побыла ,а потом в детский манеж в доильне .Весь обогрев был так это красная лампа.Правда довольно высоко над манежем,ниже нет возможности опустить.Но ничего,не замерзла.Но придется похоже на Авито выставлять.Еще неск.коз будут котиться.А сегодня переселила ее в одну из загородок(муж наз.-"келья") в сарай непосредственно.
У нас эта собака недавно.Людям ненужная стала,а мы пожалели-забрали.А у нас для нее будки нет,вольера нет.Так что муж будку строил из сырых досок(из того что было),летом будут щели.Я ее как-то опасаюсь еще,а козочке все равно,зашла-вышла и дальше по своим делам отправилась.У нас когда по осени за грибами горожане приезжают ,то зачастую "забывают" своих собак и собачек в лесу .
Оля,пусть это "приобретение" будет удачным.Красавец.Представляю как радовалась твоя маленькая дочурка.А прежний далеко от дома уехал?
Собака отличная, козочка тоже!
Оля,пусть это "приобретение" будет удачным.Красавец.Представляю как радовалась твоя маленькая дочурка.А прежний далеко от дома уехал?[/quote]
Спасибо! Дочка видела его один раз,радовалась как новой игрушке. А бывший козлик живет в Ростовской обл,в надежном хозяйстве,я за него спокойна.
Козочка у вас красотка родилась,такая нежная девчушка,хороших хозяев ей!!!
Галя, козочка какая симпатичная. маленькая, а смелая и шустрая. Хороших ручек ей.
Вай, вай...по рукам себя бить чтоли...
были б вы рядом...уже ехала б забирать ее у вас...
такое чудо!
Маша, держи cебя в руках!!!
были б вы рядом...уже ехала б забирать ее у вас...
такое чудо!
Маша, держи cебя в руках!!! :sos:[/quote]
Ой Мария,от вас до Галины 230км,3часа езды. Мы за козликами весной и перед новым годом по 1100км в одну сторону ездили,а 230км это как прогуляться поехать. Если нравится,можно и поехать.
Муж у виска пальцем крутит...
А я сама не рулю
Раз уж нет таблеток от жадности, то иногда и такое "лекарство" не плохо. А моего мужа не пугают никакие расстояния, а я ж отказаться не могу. Вот и получается стадо все больше.
Жадность не жадность, а просто любимый цвет и ушки =)))
Большое стадо не хочу.
Но хомячковую болезнь надо душить...
Нет, не надо душить. Мечты должны сбываться!
А потом уже другого не захочется, когда своё хорошее есть.