Вы здесь
Козочке козлиться скоро ))). Страница 5 из 95
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Не у всех, это правило, а из него исключения тоже бывают.
Я просто погуляла в дождик , минут 5 , вот думаю не заболела ли, первый раз трогаю и рога горячие...
Рога и должны быть теплые. Руки холодные сейчас, рога горячими кажутся.
да ну,не должно пади уж. Мои целый день на улице,дождь или снег,ничего не помеха, привыкшие гулять))))
Да нет правда утром кормила постоянно где рога глажу тёплые, а это прям горячие как вымя горячее.... Но оно не плотное, оно расти будет ещё?
Лена, все вырастет в свое время. Плотным оно обычно становится буквально за полчаса до окота. А у некоторых и после окота. Бывает, что наоборот, за неделю до окота наливается так, что сдаивать приходится, чтобы мастита избежать. Не задумывайтесь, все будет как природой дано именно Вашей козе.
А у моих сейчас и у крытых и у некрытых рога горячие кажутся, тоже внимание обратила.
ну по сценарию наверно должно наливаться вымя, но есть случае,когда вымя наливается в день окота, а бывает и после окота...
Ладно все хорошо, это наверно я волнуюсь просто... Как будет так и будет...
наверно хоть бы у вас ляльки родились Мы за Васькой ездили, там бегали такие малыши, такие они клёвые))))) аж умиление нападает))))))) хулигашки мелкие))))))
потом та-а-акие козлищи вырастают что уже думаешь - куды бы побыстрее
Ох,девочки,уже и я болею за вас,что все ваши козки родили как положено здоровеньких малышек. А нам еще не скоро, только 7 месяцев козюле.
Как же я хочу что была все таки беременность, а то все равно сомнения есть....
Таня придёт время и вы волноваться так же будете:-)
как у детей, переходной возраст-самое трудное время
Это точно у меня сын такой спокойный был, сейчас капец, дочь сразу ягоза и вдвоём мне поддают жару :-) весело как ...
Евгения ты хоть напиши потом родит или нет
У меня коза сегодня как сумасшедшая , носиться по улице как угорелая, и ещё скажи что она беременна, 3 раза меня с ног сбила...
Привет,мы еще не родили. Живу в сарае, так что писать буду редко У нас выделения и петля опухла вся. Но ходим, едим, мелких на место ставим. Ждем!1!!
А выделения прозрачные? У нас вообще ничего, но только вымя набухшее :-) ну я же сказала 26-28 родите а мы в начале ноября :-) :-) :-)
А твоя Козя как?
Выделения то белые, то прозрачные. Козя хорошо! Видать охота это была Из меня пока никудышная козоматерь. Сегодня договорилась о покупке козла на 2-3.11. Козлов там много, можно выбрать. С учетом того, что от Кози мне деток не оставлять, на породу можно не смотреть. Лишь бы девочки покрылись.Побольше да поопытней. А потом козла А себе от Малышки козлика оставлю.
Приедет доча, вид сзади у Милы выложу.
Надеюсь не родит пока дочь приедет....:-) :-) :-)
Да что-то к тому видать, только из сарайки.. Отнесла полотенца туда старые.. Помоги, господи! Что-то нервишки сдают уже..
раскрытие есть? я сегодня тоже пошла достала тряпки, постирать надо, а то мало ли... все хорошо будет!!!
Пятьдесят грамм хозяйке... чтоб успокоилась...
Я усну тогда, ночью то бдела... Она встает на передние коленки и попу вверх, и стоит так, а потом снова ходит и ест. А дойная Бела ее жалеет, хоть они раньше враждовали. губами ее целует в лоб, затылок
щелуху варю, мед в горячей воде растворила, полотенца унесла... Один чайник уже спалила, муж-то на работе
А петля синюшная отекшая
Жень, не переживайте. Процесс, видимо, начался, теперь только посматривайте. Вообще-то они обычно ложатся когда рожают, но бывает, что и стоя...
Да , видимо схватки. Но перерывы между ними еще большие. Побегу к ней. Спасибо за поддержку!