Вы здесь
Поведение коз перед окотом и после. Страница 8 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вместе с вызовом и лекарства оставил на 5 дней 18000 рублей
Вот это да! Вы нолик может лишний написали..нет?
Вы отважная женщина
Ёпамама... Это сколько коз можно на эти деньги купить....
...звезда в шоке!...
что то действительно дорого
Дык МО! Что мы хотим?!
разумности мы хотим
Там ее нет...
У нас вызов ветврача стоит 150-250 руб. В МО и Москве за такие деньги даже по телефону не проконсультируют...
нет я не ошиблась в ноликах, у нас только вызов на дом стоит 2500, а коз на эти деньги купить можно 1.5 или 2 шт))), ну сами посудите если у меня рука не поднялась колоть ей сосок, то зарезать её я не смогу вообще так что лечим
Это цена самого "протеза" немаленькая.
Да еще работа специалиста - все-таки это еще попасть правильно надо. И укрепить так, чтоб не выпало...
Для такой операции адекватная сумма. Имхо.
всему должен предел быть без одного нулика куда нишло
Не, любовь никакими нуликами не посчитаешь
любовь , любовью, а когда на тебя смотрят глаза полные боли и печали и просят помощи, уже не деньги считаешь, а молишь бога чтоб все прошло хорошо
без одного нолика они даже не придут на дом у нас
Так это любовь и есть... Без условий.
у меня с гусем было примерно так заболела лечение 5000р а в продаже гуся взрослого можно за 1000р купить я отказался в лечении гусыня выжила и гусят принесла.
Надя, а вет из государственных или частный? Это если уже в гос.ветклиниках искусственные соскИ стали ставить, это еще козам жить можно
значит у вас молоко золотое у меня северная пенсия меньше вашего выезда вета мне кажется да что там говорить я в шоке
он по контракту в соседнем село в совхозе работает, и практикует как частник, но в основном по коровам, кроликам, и ослам))) у них там в селе один разводит их получается он не в гос. клинеке
Повезло...
Если продавать молоко то литр 450 рублей, у нас десяток яиц домашних 250 рублей)))
у нас за 150р литр и то плохо берут удачи вам с козочкой надя
Да, нам пенсионерам не понять. Моя 2х месячная пенсия
Нет...Надежда, конечно, молодец...не пожалела.
Ещё ведь и дальше риски возможны, это неполное исцеление.....
Да уж, вот тебе и разница, у нас молоко 15-20 р/литр коровье, 30-40 р/литр козье.
Надя, молочка козочкам хватает? Как они без мамки? Не зовут её?
А коза? Обычно они мекают, ищут.
У нас хорошо берут деткам с мая как приезжают на каникулы на лето, спасибо
макает она но мы выносим ей малюток сделали разделение чтоб только голову могла просунуть к ним они понюхают её и бегаю а она стоит смотрит на них потом уносим она по мекает чуточку и замолкает, а мелкие не мекаю только когда есть просят
А я то думаю, что это приезжие москвичи так охотно у меня молоко по 100 р. покупали
если покупать магазинное то оно 150 руб стоит но там вода водой, а от домашней козы вот такие цены
чтоб вдоволь напиться почти за даром
Понятно, в мае на травку можно и выпускать вместе уже.
Они её толком то и не сосали ведь?