Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 55 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
только что ПРИМММА родила 2 козочек!!!!!!!!!
теперь ладу жду. вымя распёрло. ходит бока лижет и плачет.
надеюсь что и лада сама справится.
Как из автомата они у тебя строчат))) Поздравляю
пришла жаловаться на ЛАДУ.
значит она насмотрелась как рожали сестрёнки и под впечатлением ходила плакала да бока полизывала. и суток не прошло - стрэсс прошёл и лада забыла обо всём и рожать не думает и опять как обычно бегает и везде лезет. на фото лада 8,5мес 5мес беремености.
img_20131203_143231.jpg
img_20131203_143313.jpg
Какая лапушка Ладушка
С пополнением вас!!!
Молоденькая совсем...
Вымечко неплохое такое у Ладушки .
Мы сегодня опять погуляли-побегали. Малышкам очень нравится, носятся туда-сюда, снег пробуют на вкус и травинки.
Плохо, что беленькие на снегу почти не видно на фото.
Очень славные малышки .
И малышки славные.
А коза вообще супер.Мне такие нравятся-рогатые,наглые.
Малявочки!!! Коза - красотка!!! Супер!!! Классные фотки!
Во как!
Это фотка наверное почти в каждой козлиной теме побывала ))))Но все равно здорово
Как вы правы! Тоже уважаю такой характер
От голода и не туда залезешь
Я смотрю на это фото...как они с верхних веток слезут , может быть и монтаж...
это порода коз такая.
сегодня ЛАДА ушла жить в соседний дом. мы поменялись, их козу на мясо.
лада покрыта альпийцем.
соседи решили своих коз колоть, а моих на племя, ещё сын шурки пойдёт к ним жить как месяц исполнится ему. и 1 3х годовалую козу они приводили на покрытие к моему Агапычу, нубийско алпийскому.
Да нет, Наталия, не порода, любые козы могут высоко забираться.
А эти лезут за вкусными плодами именно на это дерево.
Вот здесь и видео есть....... вообщем, интересно, Филипп выкладывал.
https://fermer.ru/forum/porody-koz/112550
Может кому нужен, Альпиец хороших кровей, недорого. Пишите в личку.
Кроет ВСЁ, что шевелится, жена боится )))
Какой классный.
Еще коза та что с рогами.Наглая.
Жаль что мы далековато.
Нам повезло с нашим Берендеем, мама у него альпийская, а отец зааненский, по этому комолый Тоже прет как танк, но без рогов не так страшно, хотя с другой стороны хватать не за что он у нас в шлейке ходит...
А ваш альпиец тоже почти не пахнет? Хорошее качество у альпийцев, пахнут только если козы в охоте и то не сильно
К нам вет когда приезжает, кровь на анализы брать, все время восхищается - и добрый-то он у нас и не пахнет и еще "страшнОй" Так что альпийца держать самый резон, тоже посоветую сомневающимся
Мальчик очень даже симпатичный....!!!Только вот рога....!!!! Был у меня козлик с рогами,больше низачто не надо,всё что можно было разнёс.А сейчас обезроженный сидит на одном шпингалете и всё целое.Козы рядом и не хулиганит.
Мы тоже почти летающие :)))
Да, соглашусь. Альпик может чуть-чуть, в сентябре, в самый сезон гона, немного попахивает. У нас на другом конце деревни есть козел, по осени воняет километра на полтора, реально .
А в плане породы, мне лично очень ламанчи нравятся. Спокойные, добрые и не пахнут.
Может, кому интересно, есть три козлика, ламанчи. Фотки можно глянуть тут: https://fermer.ru/blogpost/185212
сегодня Мила и Дуня уехали в казахстан.
я думала что очень плакать буду, ведь лучшие уезжают, НО за ними приехал такой позитивный мужчина! первым делом он вместе со мной накормил козлят и ему Агата понравилась и он весной за ней приедет.
машина их в гору не поднялась и пришлось коз везти с горы 5 улиц. впереди шёл Дима, покупатель, за ними шла дуня и они всю дорогу болтали, Дима ей в любви признавался, а дуня была не против за дуней молча шла милка, а за милкой я.
и теперь спрашивается! и кто хозяин?! почему козы пошли за нм?
вот так мы спускались с горы и я улыбалась, потому что в моих коз действительно влюбились и они желаны и долгожданые.
так что я спокойна за козочек.
Класс
Наташ, вот и нашли твои козочки любящего хозяина!
да. теперь вспоминаю и улыбаюсь. теперь жду когда они домой приедут? хоть узнать как доехали? как дела? интересно же!
Добрый вечер всем.Наташа это хорошо что твои козочки понравились новым хозяевам.Не волнуйся у тебя остались хорошие молодые козочки,разведешь если надо будет еще коз.Все будет хорошо.