Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 56 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
девочки уже дома. за дорогу они замёрзли. границу прошли быстро.
вчера соседку видела, лада ещё не родила.
Наташа, я рада что тебе удалось хорошего хозяина найти и душа не так болит за своих любимиц, но как ты теперь, без коз будешь?
у меня остались Прима , дочь милы, и у неё 2 недельные дочки.
и ещё есть Шурка с 2 сыновьями и козёл производитель Агапыч.
в этом году уехали:
НОРКА, дочь Дуни, в 5мес в п Бердяуш.
Беляна, в 15км от норки. беляну покрыли альпийцем ч/п.
лада у соседей.
и вот мила и дуня уехали.
на мясо ушли:
октябрина и зая , дочери милы и дуни. 2 козла, альпийцы 2 козла, братья дуни.
вот такие дела наши.
Ух ты Наташ вроде неплохая она была?
Т е стадо козиное восстановиться А то я представляю, столько лет с козами и вдруг нету коз... Пожелаю тебе и твоему семейству удачи! вот такой
да. копия милка была только окрас белый.
я вет врача послушала. он подозревал серд недостаточность и посоветовал убрать и на племя не оставлять.
а зайка очень тяжело доилась.
Я через вас присоединился к миру козоводства, за что большое спасибо вам всем. Козы доехали нормально, таможенник на российской стороне когда осматривал фургон посмеивался..))) Из сена торчали рога и умнющие глаза..))) Был в гостях у Натальи, очень понравилось всё, и хозяйство её, и стройка, сын классный такой, позитивный парень, толковый очень, молодец. Город классный вообще не знал что там так красиво. Подумал что хорошо бы было купить участок земли там.
Ха! Вот смотрите, козы еще и назад вернутся !!!
Наташа по каким признакам он подозревал сию недостаточность? Что было не так? Я ради познания спрашиваю мало ли не дай бог да что,надо знать на что внимание обращать.
он послушал её и сказал что шумы в лквой стороне.
я грешу на ЭВЕРМЕК, я милу глистовала в 3мес беремености 1,2мл.
постараюсь вам подыскать нужное место.
Мы козам Ивермек делаем 1 кубик + вода до 5 кубиков и во вторую половину беременности нельзя Правда я не знаю что именно может случится, я думала как-то на вынашивание повлияет, а не на сердце хотя в общем все связано
Добрый день Уральские козоводы и не только Уральские! Совсем не было то времени писать, то интернета нет хотя некоторые темы читала. Никак не могла собраться показать фото своих козочек.
В малиннике
Трава была очень высокая, что даже коз было не видно.
У нас за огородом небольшая речушка, за ней лес. Место для коз просто замечательное. А для детей какое раздолье...
Каждый на пастбище ходит за своим , один травку пощипать, другой вокруг сосенки покружиться...
А сейчас свеженькие фото. У нас большая радость, наша козочка принесла козленка (девочку) от нубийского козла Султана. Первый раз мы держали такого ушастенького новорожденного козленка.
Ирина, здраствуйте!!!!
а козочка на фото после этой надписи - это дочь красули?
Здравствуйте Наталия! Нет, на 1 фото это Нора привезенная от Галины Андреевны, а на 2 фото это Майка (от нашей козочки Маси, которая дает нам самое вкусное молоко, даже йогурт, творог и сыр не имеют никакого привкуса характерного для коз).
А вот ушастенький козленок на последних фото- внучка Красули.
Фотки Козочка симпатяга, пусть растёт большая и радует хозяев
Класс мы тоже с моими ходили в малинник по лету они ели и я с ними пристраивалась .Наедимся все и домой ползем сытые от малины.
Эх красота всеж летом .
у нас в лесу вся горя то малиник то рябиник то вперемешку.
а я купила акамуляторы для фотика теперь вас фотками закидаю
Ирина, здравствуйте! Мне тоже понравились ваши козы и ушастенькая козочка
А вот, с большим выменем и чёрной полоской на спине, это та, что вкусное молочко даёт? Сколько надаиваете на пике?
Место у вас, действительно шикарное....малина эта лесная? И грибы, наверное, есть.
img_1047.jpg
Злата 10 дней. дочь примы
img_1048.jpg
img_1049.jpg
злата и гром по 10 дней.
гром сын шурки
img_1057.jpg
Агата 10 дней. дочь примы
Хорошенькие какие ляльки