Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 181 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо,Наташа
здравствуйте сегодня поменял своего козленка на другого .была возможность выбора чисто заанцы но все рогатые и один 50\50 альпиец\ заанец но безрогий и я почему то выбрал его он белый с серой полосой на спине мне понравился.
Мои мальчишки оба сегодня тоже уехали,Чилька плачет пока что одной наверное страшновато.Зато еды завались теперь
Так ведь можно было просто обезрожить. и где его фото?
Оля,а Чилька останется дома? Может вы и писали уже,да я пропустила.
Да Чилдрен решила себе оставить больно статная девчуля получилась с огромными голубыми глазами.Посмотрю что получится из нее.Крови то не плохие в ней прабабка отца 8 литров доила .
о-о-очень приятно)))! давно в родных пенатах не были?
Спасибо, Нина Григорьевна! здесь есть с кого пример брать!)
Подскажите пожалуйста дорогие козоводы, у меня козочка первородка козленку 14 дней сегодня, козленок с мамой живет от прикорма пока отказывается категорически, коза даёт молока утром 200мл и вечером 100мл, сколько выпивает козленок? Она ещё раздоится? Расстраиваюсь, что так мало молочка
Оля и действительно не плохие....,думаю девочка унаследовала молочность!!!
Моя Мишель тоже прабабку свою 8-и литровую имела.Сейчас Слава Богу ТТТ тоже себя уже проявляет.Сегодня тринадцать дней со дня окота,уже 5 литров.Это у нас ещё сено вообще плохое.За девчушками приезжали,так говорят ,у нас такое сено только на подстил идёт.А мы кушаем......
здравствуйте!
козлику значит хватает материнского молока, он постепенно будет есть сено и воду пить повторяя за мамой.
должна.
Нина Григорьевна, вы такая скромница, покажите нам ваших пятилитровок в студию!!! Нубиечки или зааненки?
Люба,главное,нам сейчас прийти в норму.А потом обязательно покажемся,а как же иначе.....!!!
здравствуйте вот мой новый обмененый козлик. старые хозяева из соски поили а я приучаю пить из чашки.
Доброе утро! Скажите что делать?! У козы появились шишки в вымени и не проходят. Мажу пихтоиновой мазью. Что делать ещё? Коза родила неделю назад.
Шишка в каком месте?
Козлика на ночь отсаживайте от матери.Утром подоите козу и увидите сколько молока за раз дает ваша коза.Не переживайте козленок голодным не останется.
У моей первокозки тоже в вымени были шишечки как горох, прощупывались внутри доли, молоко было нормальное, отека не было и ветврач мне сказала, что ничего страшного, у певокоток так идет развитие молочной железы. У вас первокотка или нет?
Второй раз коза родила(со слов бывшего хозяина). Шишки разные примерно как грецкий орех сзади как бы между железой и кожей.
Наши малявки, только родились!
николай при доении в молоке сгустков нет
Спасибо, попробую
Спасибо, хоть успокоили , а я то переживаю, что он подрастает кушать больше должен а молока так мало, значит раздоится, ну и Слава Богу!
Сгустков нет. Доится тоже нормально.
Классные! У меня тоже коза тройню принесла. Беленькие такие же.Поздравляю!
добрый день,у моей козы такая же проблема появилась шишка на вымени одна ближе к петле,молоко дает столько же доится легко в молоке ничего нет.после окота прошло дней 10,шишку обнаружила вчера вечером,утром сегодня такая же,что делать чем мазать может надо.
Сзади в каком месте? Где вымя крепится (около хвоста)?
Это могут быть лимфатические узлы.
Релена! Поздравляю с пополнением!!!
поздравляю с козочками
Нет пониже, примерно в середине.