Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 177 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Всем доброе утро!!!
В хозяйстве своём наметила немного "тусовки" среди своих красавиц Поскольку мне лишнего будет девочек,поэтому одну решила продать.
Вот эта дама поедет Бог даст к другой хозяйке. В пике давала пять с хвостиком.Сейчас даёт 3,5 л.Жирность молока 4,8% П\нубийка.
Красивая дама и удой хороший.
К стати я же мужу сказала,что 2 берем, все т.т.т...
Настя, и какая была реакция мужа????
Добрый день! Напомните пожалуйста с какого времени предлагать козлятам горячую воду при выпойке из миски-чашки?
[quote=Нина Григорьевна]
Очень даже замечательная дама!!!!!
Не горячую ,а 40 градусов. С двух недель примерно.
Да 40(для меня горячая). Спасибо!
Спокойная,что удивило.Сказал ,что ну 2,так 2.И все,больше этот вопрос не поднимался.
Просто, когда ему что-то нужно я тоже спокойно реагирую.Знаем оба, что если начнем друг другу палки в колеса вставлять, то ничего хорошего не выйдет. Так,что каждый получает,то что хочет,только вопрос времени.
Возраст два года.
Какая шикарная козочка!!! Прям бы сразу забрала, да условий пока нет.....
Нина Григорьевна, вы побольше там таких козок ростите
Здравствуйте всем!Поздравляю тех у кого народились козлятки.
И хвалюсь своими.Всё время интересует ,почему же дети не похожи на своих родителей.
Игрушки-длинноножки
А папа у них каких кровей?
альпийско нубийский..Получается он внук Князя ,который жил у Нины Григорьевны и сын Султана.
Нина Викторовна,спасибо!!!
хотелось бы......!!!
Да у Вас как папа, так и мама - длинноногие. Папа в особенности, прямо рысак
Очень интересные у Вас козы (ттт на них)
Спасибо .прям бользам на душу.Но мамка то не высокая.
Ну и что, если в пропорции брать, у нее ноги длинные. Кстати, а пол какой у козлят?
Вот у нас соседка приходила с козой в гости, так заметила - у вашего козла (попа) красивее морды.
Вот и у козы Вашей тоже красивая (попа).
Нравится мне такое строение у коз.
Нина Григорьевна, не томите душу!!! Такую модельку нам показываете, хоть бы пожалели нас, хороша козулька, смесь зааненка с нубийцем? А молоко наверное как пломбир?
Таня, такая малышня симпапульки- красотульки, расписные игрушки!!!
очень красивые козлятки, а не в папу и маму окрасом наверное потому что за ними стоят нубийцы, со своими крапушками)))
Люба,Спасибо.
Две козочки.Ну вот теперь буду разглядывать попу искать плюсы.
Радмила-Паша Всё может быть.Я заметила что и у альпийцев дети не всегда на родителей похожи.
Козюльки -длинноножки!!!!)))
Папа такой самэц брутальный!!!
Да, хорошая козочка, и вымя и сосочки хорошие, доить удобно такие сосочки.. Повезет же кому то
Вот и я так же думаю...да уже, наверное, куча покупателей
Люда, как твой козлик поживает? Подрос, освоился? Ещё не гуляли?
У нас тепло наступает....сейчас уже во дворе капель.
Да,Нина, освоился Вчера взвешивала всех своих малявок, так только с весов его уберу, пойду за следующим, прихожу - а он уже опять на весах стоит... такой прикольный,.. присяду перед козлятами, а он сразу передние ноги мне на лечи ложит и целоваться лезет а стою он между ног у меня титьку ищет, хотя Таня сказала что козлят сразу же от мамки забирает. Вообщем . как зайду в стайку , так и выходить от туда не хочется..
Гулять пока не гуляли, всё как то не получается, пока с работы приеду, сбегаю в стайку поправедую их. а там и управляться надо.. На улице у нас тоже тепло, сегодня было + 5
Вот мои красавцы:Султанчик и Ларик