Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 179 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Сухую соль?
Глауберка горькая?
Просто я английскую (бертолетову) использую обычно, сульфат магния, он горький очень.
Молодец Ольга!Эмоции не нужно в себе держать!!!
Даааа бумажкожуев везде хватает..есть такие,которым так и дал бы
Чет как то дорого....1200.....за справку
Глауберова соль разводится водой,в зависимости от того,в какой концентрации разведете,это будет слабительное или противоядие.
Нет водицей развела.
Я те говорю что они там решали сколько состричь с меня можно.Вот видать и нарешали.700 рублей сама справка хотя я вообще то просила сопроводительный документ окрашенный в положенный цвет плюс осмотр 500.
Я ж когда приезжают прививки ставить сразу чек начинаю требовать если бабки берут а когда они мне товарный суют со своей "подписью" и круглойпечатью прям смех меня разбирает никак им коммунистическая богадельня не закончится.Иди в книжном то магазе купи пачку чеков и ходи бабло собирай.
Я чот не попробовала на вкус
Обдираловка(((
У госветслужбы такие квитанции и есть,на товарный чек похожи)))
Но все равно чет дорого,пусть по прайсу цены покажут.А то поди фигни ненужной насчитали.Деньги то не лишние.
Ань мне пофик я требую кассовый .Ага вот такая я.Я и газовиков без кассового чека не пускаю домой.
Все правильно!Если бы все так делали,может и порядка больше было))))
11 марта ладушке было бы 2 года. молодец Забава, каких внучек родила
Таня, прям по твоему заказу ещ раз поздравляю!
а кудряшки - это наша наследственость
у меня даня в 5 нед весил 11,5 кг. ева в 2 мес - 20 кг ,,, а в 3 - 27 кг.
ева в 3,5 мес только стала есть овёс и комбикорм и ест уже повзрослому. даю ей по 1 горсти овса и комбикорма и заливаю 1л воды. ева всё сьедает 2 раза в день.
теперь она ест: 1тром 500г молока. сено веники и пойло и вода - по 2 раза в день.
а Данье молока не хватает хоть и пьёт 2л в день за 3 раза. он хорошо пьёт воду, ест сено и веники и интересует пойлом , но ест плохо, а так кавыряет и фыркает, а все равно лезет.
Какой дворик классный, с такой оравой козляток))Возьму себе на заметку. Климат у вас
Чет ценник однако великоват.
апетит то богатырский.
не зря за Маней сьездила и молока хорошо прибавляет, пусть она тебя и дальше радует
спасибо,Наташа я то же рада.
Наташа, хватит меня передергивать и соревноваться в привесах молодняка, я выращиваю козочек не на мясо, а на молоко...Я с тобой не соревнуюсь, и на тебя не равняюсь.
Вчера ездила к ветврачу, вот на кого можно равняться, я до сих пор под впечатлением от ее коз хожу....Человек 20 лет ведет отбор по экстерьеру и молочности, там не козы , а лошади, высокие, статные, красивые. Самой старой козе 20 лет и она до сих пор рожает и доиться, и фору молодым еще даст. Все козы в основном зааненские, но она говорит что не чистые, чистых в России единицы, она так утверждает. Две козы в тоггенбургском типе, я вообще от них в легком шоке, это лани какие-то....тело длинное, как корабль....а красивущие такие! Средний стабильный удой у нее по ферме 4 литра, кроет она своих молодок в14 месяцев, не раньше! А женщина такая приятная в общении, столько информации от нее полезной!!!! Жаль, времени мало было пообщаться, но надеюсь, мы еще пообщаемся. Моя болезнь козомания приобретает тяжелое течение после увиденного вчера хозяйства
Обожаю таких коз,высоких и стройных и еще чтоб короткая шерсть была.
Значит пусть моя Багира до мая терпит. Ей правда 13 месяцев будет,а не 14. Зато подрастет еще чуток.
лаванда пишет про болезнь козоманией полностью поддерживаю сам такой
А мы тут все немного " больны"
вчера своим козам устроил день салона красоты всех постриг расчесал и даже бороды остриг а то когда мешанку даю вся борода мокрая у них и целоваться лезут
очень интересно это почему я не должна писать о своих!!!!!
я не соревнуюсь, а тему поддерживаю. и не указывай мне пожалуста что мне писать. и будь пожалуста спокойней.
извени. больше стобой разговаривать не буду, раз тебя так злит.
Ну в общем,молчат мои веты,решения нет. Веты Чел.области без согласования тоже справку выдать не могут. Учебу продлили и мы обоюдно решили с Ниной Григорьевной,что она козочек выставляет на продажу. К сожалению они больше не мои.
а мне кажется если есть возможность привести и хочется то надо вести а потом ветов перед фактом поставить я так делал
Я тоже согласна. Ни разу не пожалела, что так сделала. Тоже Свердловская- Челябинская.
Азалия,есть у вас знакомые,которые коз держат в Свердл обл?Попросите пусть справку возьмут для вас.
Что то вы совсем приуныли....
Скажите,купила на птичьей рынке в Екб. и все ничего не знаю....там справку мне не дали...
Нет,нет таких.Все в городе моем...Ну всем пока,приду только в апреле.Учитаюсь и тут и на ветке по КРС. Представляю сколько постов будет...