Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 146 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
привезла козленка сегодня расселила пока на веранде в сарае покозалось холодно
а так мы ехали домой
Славный такой Ну до чего ж малюськи хорошенькие .Я уже соскучилась по мелочи.Чеша ходит голову опустила видно что уже тяжеловато девке ,"задний мост" оголился осталось две недели.
Красивый малыш! Пусть растет!!!!
ой какой жених для мои девочек приехал они ещё не родили, а жаних уже есть!
дс девочки парень супер я очень рада
главное что ТЫ рада и козлята должны родиться от него цветные.
Ксюша, красавчик твой парень, а чьих кровей?
девочки не поверите родители оба родители зааненцы но где то кровь нкбика ходит хозяйка козлика сама в шоке
А почему нубика? У зааненов и сейблы рождаются - цветные, могут быть самого разного окраса.
Ребёнок ваш - один в один моя Звёздочка, где брали, там ещё есть и кто такой, а то мне её как АльпийскоЗааненскую продали, да мне всё равно было главное чтоб молоко давала, но всё таки интересно узнать, мамка молока сколько давала его?ну и всё такое. Звёздочке 5 марта будет 1год, окотить должна 6-7 марта, вымя у неё отбилось за 2мес. до окота в 1,5 кулака. Всё никак не могу постричь и сфоткать, фотика хорошего рядом нет, а на тел. сильно тёмные фотки выходят.
Здесь Звёздочке 1,5 -2мес.
А это 7 мес.
Жду не дождусь когда родит ))
Какая красавишна!!! И действительно очень похожи
здравствуйте,действительно,очень похожи папа и мама козлика моего зааненцы ну где то из далека вылезла вот эта порода,хозяйка купила козу уже котной,но видела отцм козлика точно зааненец она сама удивилась когда увидела это чудо.вот как то так.
у меня есть зааненскоальпийская коза после второго окота давала3литра молоко очень вкусное доится легко.потом сфоткаю покажу.
вот сфоткала
одна купила зааненку песочного ораса.
покрыла ч/п зааненцем. козочка родила 2х козликов альпийского типа.
звонит бывшим хозяивам и те признались что отец козочки ч/п альпиец. а вот его дочь продали как зааненку.
https://www.avito.ru/zlatoust/drugie_zhivotnye/porodistye_kozliki_509539993
вот можно посмотреть
Скорей всего там нубийцы пробегали.У моей козочки такие же ушки точно нубийцы в родне.
Наташа вот приму и марьку сфоткала
а вот прима
Ну вот Манька на козу стала походить,А Прима целый корабль.
Интересно Манька освоилась,а то Наталья говорила диковата была.
маня освоилась она в стаде лидер да же очень освоилась порой с ее наглостью едва справляюсь а так она спокойная сама себе на уме
Маня как похорошела.
интересно кто вперёд родит Прима или Маня?
сейчас фото посмотрела, мне кажется что Прима, у неё живот уже низко и позвоничник хорошо оголился.
ей от отца, такой харктер и форма вымени и крупная , досталось.
её бабушки за 1 кормление 1 ведро пойло выпивали.
вот и Лада такая же была точь в точь, а Маня Ладе тётя.
вот я и хочу таких коз.
1 коза за раз сьедала. зато с молоком и крупные и многоплодны ( носили по 3- 4 козлёнка)
Нееет не хочу многоплодности - двойни в самый раз У меня уже руки не выдерживают миску держать - козлик самый мелкий ( уже догнал остальных ) ныряет прямо с ногами задолбал уже -
сегодня пол миски выплеснул гад весь в отца паразит)))
хороший козлик.
да мне кажется прима первпя родит у нее уже вымя хорошо налилось и ходит она еле еле аманя носится только так
Она голубого цвета
Тогда точно Прима первая. Мои чем ближе роды тоже такие опасливые становятся и ходят медленнее и лишний раз на дыбки не прыгают, берегутся