Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 143 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Хорошо, удобно. Моя недотрога, может потому, что первокотка, минуту от меня кругами по загону бегала, когда попыталась живот потрогать.
Вот видео, правда не знаю откроется или нет, это в контакте.
http://vk.com/video23119467_171673698
У меня 5 первокоток, в марте окот, массаж вымени только перестала делать, стали зажиматься берегутся, а до этого раскорячась стояли.
Ну вот, придётся ночью охранять. Сейчас легла она, я присела рядом, глажу, под хвостиком решила проверить, а там уже шишка с яйцо появилась с петелька открывается
остаётся ждать.
Главный вопрос сколько ждать, я так понимаю открытие только начинается, во сколько примерно ждать козлят? Можно пока расслабиться или дежурить ходить?
ну как там,родипа козочка?
Ну вот, мы родили рогатого мальчика на 3 кг и безрогую девочку 2 кг 900 гр. Малышка справилась сама - она умничка просто.
У нас дома ЧП случилось не во время - титан побежал ...пока спустили воду, отмывала стены, пол, помогала мужу снимать его...Решила сходить проверить Малышку. А там два карапуза облизанные уже и у Малышки послед висит. И как назло - воды горячей нет и холодную муж отключил на время ремонта. В общем беготни, суеты и нервов на весь день. А как их увидела - всё сразу забыла
Девочка заднюю ножку почему-то подволакивает, может шла неправильно? Молозива литр сдоила.
ай какие класнючие мордочки
когда уже мои меня порадуют...
Главное что всё уже позади
А мне кажется она у неё вывернутая.. такое впечатление что ступня то у неё сверху
Поздравляю с козлятками .
Селен ставили в период беременности?
Спасибо всем за поздравления! Сейчас спят рядом с мамочкой. Будут под козой расти. Из миски ни в какую пить не стали, я и мордочками тыкала, и палец макала - не хотят, ну и ладно - мамку то хорошо сосут.
Нет не ставила давала витамины для коз, потом посмотрю название, в козлятнике стоят.
У девочки ушки смешно торчат, их папа зааненский с 1/4 нубийской крови, вот ушки и вылезли такие . Сейчас бы найти у кого козлика выменять на зааненского, чтобы не родня были.
Девочку завтра к вету сношу, сама побоюсь лезть, пусть ножку посмотрит.
Лена! Поздравляю с козлятками, молочных вам рек !!!
Поздравляю с малышней, такие клевые!!! Растите здоровыми и плодовитыми!
поздравляю!! и без тебя справилась, пока ты с титаном была занята.
И от меня...
Срочно нужен совет... Моим малявкам не хватает мамкиного молока, Катька уже прячется от них в кормушку. Хочу начать подкармливать их коровьем , но не знаю надо его кипятить или нет. Я ведь ни когда коровьем не подкармливала козлят
Настя , малышня твоя прикольная, а там что еще козочка сукозная с ними?
Настя, а Таганай не обижает малышей! Хороший детсад у тебя! Ты их куда раскидываешь или себе оставляешь на развод?
А мне показалось что пузо большое, и " она" сукозная
У меня Багира не огулялась. Вчера явна выраженная охота была.
Скажите,может,кто делал вет.справку для покрытия,сколько стоит, как долго делают ?
Позвоните "Эгиде" Марине, в ваших краях хорошую клинику открыли, она подскажет где точнее.
Настя, молодец!!!!1
вот и я проводила Родю в Курганскую область, Шумиха.
Ой,как завидно у всех козлятки бегают,а мне ещё целый месяц ждать.Вот хожу посмотреть.
Таня, давай осваивайся. знаомься и общайся.
вот и хорошо, Наташ, пристроила козлика, теперь легче вам с молоком будет!
точно. козлики за 1 кормление 1 л с лёгкостью выпивают и 5 раз в день. и где я таким обжорам возьму, а им только 10 дней.