Вы здесь
Польское навесное оборудование до мини-тракторов.. Страница 14 из 31
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а никто цену не знает?
видел под Ровно... 27 000 грн состояние нормальное
Реально можно только для сошника нужно приварить крепление и никакого бункера врезать не надо. У меня знакомый так сделал. А сажалки там были и на 62 и 52 см.
Спасибо Виктор звонил по твоему адресу у них сейчас есть на 62 и на 50 см но сказали что после праздников тоесть после 14 января будут сажалки регулируемые на 50 и на 55см такие же как и у тебя только можно будет переставлять сошники и плужки.Цена 5400 без бункера а бункер 850гр.Сказали что доставят мне в Черниговскую область безплатно.
http://www.bomet.pl/dzial-oferta-47.html
Вы извените но Бомет не делает на 50
Я знаю что не делают а еще скажу вам по секрету что все копалки и сажалки которые польские то они сейчас делаются в нас в Украине у меня в соседа сын работает на западной таможне так вот он говорит что ввоз копалок и сажалок прекратился гдето год назад .А на 50см это переделка уже под узкую колею,а 62.5-67.5см это тоже но шире а все они уже Украинские польских нет однозначно.Если вам в магазине вам втирают что мол это 100 процентов польша -знайте ЛАПША150%
бред...
лично видел на кордоне Раве грузовичёк напханный Бометом - сажалочки
кроме этого было несколько фрез и ещё что то...
ввозят, но объёмы родного польского совсем мало стало - дорого
дешевле - украинского производства - но и качество соответственно
Да какая разница Польша или Украина лишь бы работала нормально !!!
Согласен. Главное чтоб владельца устраивала.
мда и цена)))))у нас мне кажется за такие деньги тогда комбайн нива можно найти (пусть подшаманить придется )
ниву можно взять и за 25 тыщ... на ходу, ну и вкидывать в неё по 10 за сезон
это другого типа техника - на 20-50 га кукурузы, где досыхает в поле - в початках
в основном работают этими комбайнами те, кому кукуруза нужна для собственного потребления
на комбикорма, т.к. обмолот ведут в основном стационарными молотилками, а там сепарация - не очень
И еще хочу добавить следующее. На польских сажалках вместо подшипников на валу стояли втулки. А украинцы начали делать на подшипниках. Так кто лучше. И вообще, что тут за высшая математика. Механизм простейший: метал, два подшипника, ось, четыре звездочки и две цепи. Чтобы эта беда работала нормально, регулярно смазывай крутящиеся и трущиеся детали. И Польша, и Китай, и Украина, и все страны СНГ будут работать в лучшем виде.
Бред или правда что мне он сказал то и я вам говорю,вот только что звонил ему и спросил ввозят ли польскую технику так он сказал что ввозят максимум 3-5шт в неделю и то это несколько человек едут и закупают лично себе не только копалки и сажалки но и еще всякую другую технику,а когда массово ввозили в магазины год и больше тому назад то количество исчислялось сотнями штук только копалок и сажалок.-и все были в разобраном виде А вот говорит года 2-3 назад ввозили в собраном виде.Ну да какая разница чьи они главное чтобы работали.
Ребята все это произошло после кризиса,2008 а сейчас везут только под заказ или металлолом восстанавливают красят и ГОТОВО На счет нашего металла,- да это пластилин натуральный, чтобы не сказать хуже И то что Вы говорите покрепче Украинская (Бомет), той что Я Вам показал на фото,= бред убеждения, а плюс ее в том, что бак общий и покрепче конструкция самого бака,--- Весь остальной металл(профиля) одинаковые =Перед покупкой щупал и заглядывал куда только возможно и выбрал между ними двумя; Вот Сергей до сих пор возит из Ровно "Bomet" и не только--Это не реклама Я у него брал много чего ,но уже 2 года назад, а он до сих пор возит --значит выгодно dread
//auto.ria.ua/auto_agromet_unia_9520101.html
сейчас позвоню
PS;звонил трубки никто не берет
Здравствуйте.
Вот присмотрел польскую косилку мульчировщик КВ 110.
Кто нибудь работал ( работает ) с такой косилкой?
Хотелось бы услышать отзывы о ней.
кв по ходу маркировка --а производитель кто????
наврятли вы сена ей накосите ))))скорее всего она будет сильно его измельчать
Производитель SAMASZ, захват 110 см, масса 300 кг, 10 ножей весом по 1 кг.
Николай Палыч! Так она и называется мульчировщик, чтобы косить ботву, кустарник, подлесок...
Ну здесь агрегат немножко другой
для этих целей самое то))))))))
sashaP телефон 0990487886
спасибо уже позвонил
Да, для моего Рыжика это многовато будет...
Я присобачил диски на свою копалку но эфекта на который росчитывал не получил
Посмотрите в разделе самодельные транспортёрные картофелекопалки как крепится нож и диски( при дисках боковин как на фото не ставят,диски стоят вместо жёстких боковин)
я вот смотрю, Вы дополнительно резиновую ленту пустили по краям боковин - эффект от неё есть? меньше картошка бъётся?
не затягивает ли бурьян и мелочь под неё?
От ленты эфект конечно есть во первых не наматывает бурьян на ролики не набивает землю на ролик не мешает пласту земли который идёт по транспортёру.
Лёнь в этой копалке я не представляю как по другому можно присобачить нож без боковин