Вы здесь
Польское навесное оборудование до мини-тракторов.. Страница 11 из 31
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас в местах продажи самих копалок можно купить, да и с Польши можно привезти.
Я брал в Чернигове на Жабинского но там этих шестерен я не видел.Ребята кто с Чернигова может будете в магазине то спросите а по телефону я звонил то говорят надо приезжать и смотреть(они мол точно не знают какие шестерни)
могу на Жабинского заехать и сегодня или в среду... но
пара коничек есть двух видов - на крюковяк и на что то типа акпиловские
самоделки, что делают на западной украине и продают как польские - там пара акпиловская стоит...
для точности вопроса мне надо диаметр Вашей большей шестерни и количество зубов
Да именно типа акпиловской но сделано в новгор.Волынске.Я думаю на жабинского должны знать какие у этих Н.Волынских копалок шестерни.,просто копалка у матери в деревне так что померять шестерни это дня через два
Да поставте вы угловой редуктор с нужным передаточным, сделоете раз и можно скозать что навсегда, так как в таком виде как она на фотке заколебаетесь менять эти шестерни
хорошо, я в среду буду на жабинского, могу заехать и всё узнать, ну или в субботу потом уже...
буду ждать
В таком виде как на фото уже отходило 4 сезона и еще походит. Просто вовремя смазывать и не работать без защитного кожуха.
Пара шестерень на жабинского стоит 1250грн нада мерять диаметр валов а то на мою копалку не подошли. Поставил угловой редуктор обошлось дешевле и надежней.
я не смазываю вообще, пара закрыта кожухом
выработки нету
во во... тем более угловой редуктор на центр рынке в Чернигове стоит 300 - 350 грн
работы по переделке на пол дня
Спасибо за информацию,дороговато конечно шестерни а вот если бы поподробней про угловой редуктор какой он на внешний вид и конечно если бы фотку сделали копалки с этим самым редуктором то вообще вам спасибо большое.Я не придумаю как его надо крепить и какое передаточное число в этом редукторе.
Вообще то счетают не сезонами, а гектарами
Привет всем.Вопросик пользователям польских навесных розбрасывателей удобрений - как они в работе? Норма высева на глаз или регулируется точно? Слыхал,что есть пластмасовые ёмкости \бункера\, кроме веса чем они лутше? Вот думаю,какой брать?
По шкале.
Не ржавеют.
Понял,спасибо Владимир Г .Нашёл за 2800 гривен с пластмасовым бункером жёлтого цвета.Правда опознавательных знаков производителя нет и продавец незнает .Думаю,особых тех.отличий у них нет,как вы считаете?
Есть и китайские.
есть один маленький оспект, если бункер пластиковый и плохого качества, за несколько сезонов стоя на морозе, он становится хрупкий и как результат просто разламывается на части
Ох,мужики и кино у меня с этим разбрасывателем вышло.Я ж его в живую ещё не видел,с продавцами говорил только по телефону.Номерок кум подогнал,говорит фирма класс.Позвонил,как начали они мне свистать,что всё у них есть, и качество и цены низкие и доставка бесплатная,мол говори только свой адрес и мы уже едем. Э не,думаю,гладко стелят,чё-то не то.Поехал сам к ним и афигел ... Продавец ну вылитый Вовка Ленин,только в кросовках за 300 баксов.Разбрасыватель у них был один.Бункер из металла,хреново покрашен,весь побит и перемят.Сварка на раме как сопли.Редуктор приклинил. Короче,обрадовал я их крепким словцом да и поехал.Вечерком зайду кума поблагодарю...
Ренбята может у кого есть польская однорядная копалка с переделаным редуктором то скиньте фото ,хочется увидеть как его туда прикрутить.
Фото скину поже а то копалка в деревне.
Только пожалуйста не забудь ,и какое передаточное число в твоем редукторе, мне кажется еще попробуй найти этот редуктор,но все же фото буду ждать.
сегодня на центр рынке в чернигове видел несколько вариантов редукторов
выбор есть...
Везет Вам,есть такие рынки,у нас ничего подобного в принципе нет.
Посмотрите на редуктор заднего моста мотоцикла МТ или УРАЛ. Передаточное число в нём 4.62. Может вам и подойдёт. Что корпус из алюминия не бойтесь,он ходит при очень больших нагрузках и ничё,живой.
Да надо посмотреть у меня на копалке какое передаточное число а редуктор с мотика это вариант Спасибо за совет
Редуктор был у меня 1*1.25 его и поставил в сторону уменшения оборотов вома плюс звездочками подогнал обороты транспортёра. Скину фото увидиш.
Кто пробывал купить страндартную защиту на Роторную косилку Z135 ? Сколько стоит?
Я покупал за 40 у.е.
Ктото может подсказать где сейчас можна купить защиту ?
Вот в этом магазине цена 350грн. http://ua.zalizaka.com.ua/catalog/navesnoe-oborudovanie-polskoe/