Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 187 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Видать клад нашёл))) я тоже в этом году рассерчался на такую заготовку сена, тяжело. А теперь сена 1 тыс продал и обмяк... а что бы я без него делал??? В деревне не заработать.
обмотчик минирулонов или тюков?
Минирулонов. До тюков так и не добрался. Там надо две пары с "плавающей" подвеской
Что то в поиске не нашел. Помню кто то выкладывал маркировку цепей, простой и потолще, будьте добры ткните носом.
ПР 15,875 - 2300 - 1
ПР 15,875 - 2300 - 2 (прочнее).
Спасибо
Миша, привет.
Если есть расчёты, сколько себестоимость кг говядины, коров ведь держишь.
Всем привет! Вот теперь таким подборщиком обзавелся. Все хотел стар мини под сетку , а взял джон дира под сетку.
Всем привет! И я поменял своего китайского друга на этого зверя)))
Поздравляю! Джон диры как пирожки разбирают
Спасибо
Привет. Ты к которому Мише?
Ну да, к тебе. Просто написал под твоим постом, думал что понятно.
Тоже все мысли вокруг да около Джона ходят... но вот как с сенажем быть? Вдруг надо будет сенажа покрутить?
Сегодня пол часика свободных выдалось ,во круг пресса лазил .Пытался понять как сетка устанавливается ,так и не понял ,видимо пол часика маловато Дак вот пресс этот именно мой как я сегодня выяснил работал только сеткой и на силосе так как под дышлом стоит трубка с тремя фарсунками и на каждой фарсунке кран . Для сенажа думаю он хорош будет
А можно фотку?
можно ,завтра
А я чет думал дд для сенажа никак... Думал надо вальцевый))
Ну тогда все, беру дд и буду крутить маленькие тюки)))
[quote=один с вертолётом]Ну да, к тебе. Просто написал под твоим постом, думал что понятно.[/quotе]
А я как ни считал, так и не понял. У меня мясо больше образовывалось при выбраковке коровы. Мясо никогда полностью не продавалось, тоесь часть оставалась себе. Получалось что то наподобии обычной копилки + работой оплачивалось для себя мясо.... Было бы где зарабатывать и покупать нормальное мясо, было бы проще
Мужики, подскажите. Потянет ли миник с китайским 15 лошадным бензиновым мотором прессподборщик?
по идее должен. на крайний случай переделаешь его как прицепной. у нас 18 л.с.
бензин- не дизель, так что ХЗ, к тому же как передвигаться в транспортном? Только переделывать на прицепной.
Можно и в прицепной переделать. Интересно потянет мотор или нет?!
Че у вас за трактор?
Я тягаю прицепной тракторишкой кубота 14лс, но ДИЗЕЛЬ
Я собираю миник на базе КПП ЗАЗ и двигатель бензиновый решил поставить. По расходу не сильно напрягает, гектары мне на нем не обробатывать, а для дома и огорода в вполне хватит. Думаю ещё косилку сделать да и пресс хочется посмотрю по деньгам может через год другой куплю...
В прицепном потянет ,но вопрос до какой плотности крутить будет .Скажем до 15 кг без проблем , до 18кг с дымком,а на 20 заглохнет.
А меня и 15 устроит спина не колхозная, да и помощников не найдёшь...
А так не от кого не зависит, скосил, согреб и закатал. Если не потянет за т 25 зацеплю...