Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 184 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да, похож на ПР-60 бобруйский, как предлагают на авито.
Для "Уральцев" такие же присылают. Только раскраска оранжевая. Я даже добавлю, коробка один в один. Левая часть на болтах а правая на сварке. Пришлось отрезать чтобы достать. А я то думал у нас собирают коробки, оказывается это китайские практиканты так варят коряво...
Интересно посмотреть на электропривод (механизм управления).
Значит мне какой то контрафакт с перебитыми табличками продали...
ну что сказать ... теперь и они возят все подряд,
это не значит что это контрафакт или плохое изделие, просто нашли более дешового поставщика
Супер, спасибо!
Штыри специально наварены под эту работу? Без штырей не берёт?
202 т.р ширина подборщика 106см. метал чуть толще чем у8050, по этому тяжелее. В комплекте адаптер на кардан. По паспорту трактор нужен 30-60л.с. Подробнее после испытания.
интересная идея для 0870.стеклоподъемник. чтоб за шнурок не дергать.
Зубья прикручены, без них тоже можно, но с ними результативней и видней.
Ждёмс
Мужики, никто не пробовал точить втулки вместо капрона из латуни или меди? На шестерню со срезным болтиком.
Ещё раз спасибо Дмитрию Хлопкову . Очень обрадовала работа с прессом , получил то что хотел .Первые сто рулонов мокрого (после дождя) сеножа люцерки с овсом , закатал без нитки на ура . Возил сразу на кормостол . На огородах 25 соток работать одно удовольствие . По факту получается на т40 с этим навесным прессом быстрей чем мтз с клаасом (без погрузки в телегу) .Но думаю приспособу на кун мтз надо мудрить по несколько штук рулонов сразу, или к телег а то сенаж руками тяжеловато тягать .Может тема такая на форуме есть ??? Лично я доволен , тем более за такие деньги .
Владимир, на МТЗ с прессом работал, я так понял? Если можно фотки скинь своего прессподборщика
Одновременно товарищ на мтз с клаасом , я на т40 с этим прессом . У меня быстрее получалось огород закончить , а у него на разворотах поворотах мученье , везде заборы мешают
Понял значит на т40, а фотки сделай пожалуйста скинь на форум я думаю пригодится кому
Завтра сын приедет , сделает фотки .Я по старинке с кнопочным телефомом .
Понял, спасибо, ждем. Удачи
Всем привет! Мужики подскажите пожалуйста, за сколько можно продать пресс 0850 бу.
Я брал бу за 60 тр с пересылкой сел 80 тр
Спасибо, я тоже думаю, что 150
Какие хорошие цены. У нас он новый 185 стоит.
на авито у нас новый стоит 160,а то проскакивают обьявы и 150
феерично просто))) как шикарно он сваливается)))
и сколько шастик соберет так тюков на себя? по мне так хрень какая то, быстрее так накидать. один едет, второй кидает.
Я не зря ролик где тюк падает разместил, не всё так гладко. Но руками кидать еще тяжелее, еще и бегать по полю. В целом таким способом получается само быстро, 1.5 часа телега 150 штук в одного. Если есть люди - это хорошо! У меня дед говорил : два солдата заменяют экскаватор! В шассик за круг можно накидать 7 - 9 штук, как изловчишся в кузов их бросить.
не знаю, конечно, это менее трудозатратно, а вот по времени ХЗ. Я нынче один грузил в телегу 115 шт. два часа. Что выходит экономически выгоднее, если время не давит?
Вдвоем с отцом, он за рулем, я кидаю. Он тихонько едет чтоб не останавливаться, я успеваю грузить и раскладывать. Таким темпом телега 75 шт минут 20-30 грузим, разгружаем около того же, но дорога у нас занимает 40-50минут в одну сторону...
А вот работяги даже вдвоем, один грузит, второй раскладывает, не успевают работать в том же темпе, что я один. Эт не потому что я здоровый, или они дохлые, это потому что работать ни кто не хочет...
Только из за этого собираюсь брать рулонник побольше. Погрузчик фронтальный на тракторе есть, смогу все делать сам и один!
А я уже за любой кипишь, лишь бы спину не рвать. Надо брать пресс побольше, только трактор теперь слабоват... эх жизнь... всегда чего- то до полного счастья не хватает(