Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 183 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уже второй год кручу на вторичном полипропилен. В Барнауле продают по 105 за кг. Наши рулончики держит хорошо и цепкий.
А цепь кто чем поливает и с какой переодичностью ? Вчера обкатывал на холостую 2 часа и изучал устройство , чтото ни одной товотницы не нашол , только на удочке . И ещё , на гидромоторе(круглом) есть колёсико и вроде как контрогайка на нём , в каком положении должно быть ?
Дайте контакт
уважаемые коллеги, вчера проводил ТО пресса после окончания сенозаготовки и калымов. И обнаружил, что на одном вальце открутилась гайка, удерживающая звездочку, и пообломало больше половины зубьев цепью. Отсюда вопрос: звездочки у нас идут стандартные или лучше снять и ехать в магазин с образцом?
Думаю, что слово стандартные в России ни к чему не применимо.
цепь на вид не пострадала. Понимаю, что от такого же пресса должны быть такие же звезды, но у нас в чудесной стране, всего можно ожидать. Брал пресс в Барнауле (502 км в одну сторону), а купить хочу в Кемерово, вот и озадачился.
Звёзды есть на 6 и 13 шлицев. Колличество зубьев вроде одинаковое.
https://youtu.be/yZGry24BbHM
лишних шумов вроде бы нет.
спасибо, надо будет посчитать, а, вообще, лучше сниму ее да свожу, чтобы уже наверняка
Нитка продается обычно в кг. На той бобине написано плотность 1200текс, это означает что в 1кг нитки 1200метров длины.
Странный вы приводите пример и он в ведёт в заблуждение не опытных новичков. К примеру новичок подумает что Текс 2200 и в нём 2200 метров по вашему, но на самом деле наоборот всё. для этого изучите таблицы про шпагаты, к примеру как таблица про цепи.
Вот к примеру одна из таблиц.
Да, я ошибся.
Так же как и вы.
Но вы тоже странный в одном посте сами себе противоречите.
На самом деле 1200текс означает, что 1км нити весит 1.2кг.
Свою же табличку посмотрите)))
+100
....Текс (от лат. textura — ткань, связь, строение или от лат. texo — тку, сплетаю; русское обозначение: текс, международное обозначение: tex) — внесистемная единица линейной плотности.
1 Текс равен линейной плотности такого однородного тела (волокна, нити и т. п.), масса которого равна 1 г, а длина — 1 км...
Из Вики
Мужики первая поломка - лопнула пружина верхняя на удочке, которая большая. Скажите её длину.
https://ibb.co/M9KyFhw фото пружины
завтра с утра буду смотреть звездочку, постараюсь измерить
замерил не по центрам, а всю длину. Получилось 225 мм
Спасибо
Что то коротко. Мне бы только длину ножки отломленной, которую пальцами на фото держу
Абсолютно новенькая.
Ага! Уже путем не мудрых измышлений загнул виток примерно также
Заблуждаетесь вы. В 5-ти киллограмовой бобине не будет 6 киллометров.
Я и не утверждал что будет!
Если 1000 метров весит 1200гр, то в 5ти кг бобине будет 4000метров с копейками...
Вы выкладывали таблицу, там написано 1200текс - 1кг - 800м.
Я вам тоже самое утверждал.
Если это умножить на 1.2 то получится
1кг*1.2=1.2кг
800м*1.2=960м
Выходит 1.2кг=1км
Я думаю хватит уже спорить о этой плотности.
доброго дня - в качестве информации:
в этом году на рынке РФ появился еще один представитель семейства прессов 0850 китайского пр-ва Вейфанг, не Раншайн. От других, своих китайских собратьев, отличается, в основном, только покраской - цвет темно зеленый, так называемый цвет "Бобруйск".
Цвет родился от того что завозят эти пресса компании которые по большей части торгуют оборудованием Бобруйскагромаш, и дабы китайские братья влились в семью БобруйсАгромаш ` а их раскрасили как старших собратьев ПРФ 145/180/110 .
Сами по себе пресса по качеству достаточно не плохие, оригинальная раскраска выделяет их из общей массы, пока, ( потому что как только народ их распробует, снова появятся подстроенные под них изделия чувашского пиллера). Набор стандартный - собсно сам пресс0850 спицы, дуги, моток пеньки, кардан, инструкция на русско-китайском языке и каталог. По запчастям пресс идентичен раншайновским прессам.
На этих прессах управление выгрузкой рулона осуществляется с пульта.
Так что если Вам попадется такое чудо пугаться его не стоит, но и верить продавцам котор неприменено будут рассказывать что это порождение Бобруйскагромаша - не стоит. Просто знайте что это чисто китайский пресс нормального качества.
Дима а по индийским прессам есть информация.
я не встречал, если видели где-то что-то напишите как зовут, где живет, -я отработаю, попробую проверить...
зовут Jumbo redlands1209 . Предлогает "Русагромир"
сегодня из ТК пришла СМС о доставке звездочки. Цена 2 тр + 330 транспортной. Вчера до обеда оплатил, сегодня после обеда пришла! Молодцы ребята из Барнаула.