Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 174 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Делай короткий прицеп, будет без него. Моих фото в начале темы много.
https://fermer.ru/comment/821332#comment-821332
А что вам не нравится в промежуточной опоре? И вообще, чем это принципиально?
Тогда ко мне! У меня без опоры кардан длинный https://youtu.be/3NjK816qPdc
Поворачивать круто нельзя градусов 40
Вам выбирать ... все варианты Вам предложили, с опорой + маневренность не теряете, без нее экономите на материале, теряете в маневре
поставь вот такую крестовину и поворачивай круто
Хрень полная. Изобретение первокласника, узнавшего два плюс два. Кардан мотать будет не по детски... Это работать в ТАКОМ виде не способно.
неплохо было бы сначала узнать его устройство а потом уж давать свое веское заключение
https://www.avito.ru/ulyanovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/press-podborschi... скажите стоит такой брать ?
Мы рассматриваем все варианты. пришли к тому что будем делать без промежуточной опоры, и по цене дешевле выходит
Не знаю, у меня нет промежутки и я особо не парюсь, говорю же 40 градусов поворачиваю, думаю с промежуткой руль тоже до упора не крутят. Так если быть точным то сгребаю 3 волка после польки 1.35 и пресую, поворачиваю через волок. То есть 1.30 м умножить на 5 равно 6.5 метра диаметр поворота.
Мы чуть покороче сделаем. В валки мы не делаем с трёх один, а едем как покосили лисички Z178/1 1,35м захват.
Ну примерно валков 10 пропускаю и потом по кругу и начинаю с 11-го волка крутиться.
Спасибо за совет
думаю что зря, равномерный валок шириной с подборщик обеспечивает быструю скорость пресования и равномерный плотный рулон.
Длинный ни к чему на низком китайце и так все видно нормально видно. У меня на любой угол поворачивает, вплоть пока колесо на пресс не наедет, это если назад ехать. Если с нагрузкой, то выключаю вом.
Делайте на 30 см дальше, чем пресс за навеску зацеплен и нормально будет.
Нам и так хорошо
Мы будем делать 60 или 50 см. И этого должно хватить с головой. Да китайцу длинный и не нужен, там и так все видно
Это точно. В одном месте трава мелкая а в другом густая и высокая
ИМХО ничем не отличается от других подобных, почему бы и не взять?
после ппольки 1.35 хожу по одному валку если 3 свернуть даже трактор будет мостом перед собой толкать высота одного валка около 40 см пресс иногда давиться
Простите, пожалуйста!
Как это работает?
Что мешает кардану поиметь смещение от оси вращения, став зигзагообразным? Как это повлияет при переломе, кроме обычного дисбаланса?
Длинное дышло хорошо тем, что сено вилами в подборщик можно подавать. А так травостой у всех свой, я когда камыш по грудь кошу тоже не гребу его.
https://yandex.ru/video/search?filmId=16256239789992835190&text=%D1%88%D...
Хм, тоесть там в центре стоит еще один шарнир, уравнивающий углы изгиба двух крестовин....
Тады - да. Работать будет. Сорян !
ЗЫ... Правда предполагаю один фиг геморный узел. Его не назовешь неубиваемым...
убить можно и лом
ребята, посоветуйте как проще и лучше закрепить лезвие для обрезания нитки. Или там нет вариантов?
Вариантов нет это правда.Вся штука(убедился опытным путем)весь нитко протяжный механизм расчитан китайцами на пеньку и коноплю.Капронка особенно наша а другой тяж достать и дорого идёт плохо и отрез плохой.А конопля(заказывал в Твери) шьет как машинка Зингер,но дорого,правда удобно скармливать коноплянную нить в месте с сеном,китайцы так и делают.НО ДОРОГО у нас такая вешь.
я пользуюсь льно-джутовой, пробовал ПП- не понравилось. Пусть подороже, зато безопасно для скотины и мороки при прессовании гораздо меньше. Нынче буду пробовать вторично использовать. Накрутил уже три бабины.
мужики, а кто покупал бийский колбасный шпагат? как его у них заказать? и как вообще отзывы? расход? прочность?
я брал. Пользовался и 2-х и 3-х ниточным. Разницы не заметил, поэтому на этот год купил 2.-х ниточный. Вес у бабин одинаковый. Сами они напрямую не торгуют(во всяком случае, когда я им звонил). У ворот комбината есть магазинчик, покупал гонец через него. Занимается ли магазин доставками в другие регионы, я не знаю. Транспортная компания там есть.
Pan Panov писал мне, что ему попадалась бракованная бабина 2-х ниточная и он хотел пользоваться 3-х. Мне пока везло. На сколько рулончиков хватает бабины я не знаю. Пытался посчитать, да по запарке забывал. На сайте у них написано, что вес бабины 1,8 кг. длина нити 2-х ниточного- 880 м, а 3-х ниточного- 580 м. Можно посчитать +-.
А где взять такого гонца? мож у вас друг/знакомый/товарищ? не поможете с операцией покупки?
к сожалению покупал через знакомого знакомого, поэтому с этим помочь не смогу. Попробуй написать Pan Panov. Он там где-то недалеко. Одно скажу: с почтой не связывайся, доставка выходит дороже, чем сами бабины(((. Я сейчас беру в Кемерово (нашел магазинчик) по 297 рублей были осенью и весом 1,4 кг. С этим, если интересно, смогу помочь.