Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 176 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня настройка плотности рулона в районе 20кг. В прошлое лето поставил новую цепь , после 1000 рулонов цепь начала растягиваться, а после 2000 начала рваться. Уж какого производителя она не знаю, покупал в магазине. Значит Китай ))))
Всем привет! Кто менял масло в редукторе обмотчика шпагата и сколько заливать? В инструкции написано в гидравлику (масленый насос) 1,7 л. в редукторе пресса (шестеренная коробка) 500 г. в редукторе обмотчика шпагата (редуктор) не указано. и что по инструкции везде заливается одно и тоже масло SAE90 API GL-5
Моё мнение- просто масло, любое. Редуктор шестеренчатый, обороты еле-еле, сальники простые.
все верно
Дмитрий, обмотчики для минирулонов не завозите?
Свершилось! Друзья из поднебесной сподобились доработать пресс, изменили расположение роликов цепи и добавили дополнительный. Не зря следят за моим творчеством))))
У 0870 всегда так было
У меня такое же расположение роликов на прессе 0850
Есть фото ?
Неужели у меня у одного сделано было через Ж?
Вот так было у меня с завода.
Как говорится, найдите два отличия...
И у меня как у Валерия. Тоже хочу ролик или звёздочку поставить, пока не попались подходящие.
ХЗ, но у меня на 8050 как на фото...
Всем привет! По привычке иногда подглядываю На два больше ,ролика . Я не узнавал по цене ,но почему японскую цепь не взять или немецкую ? Как на 406 ДВС газель родная цепи ходит не долго ,и ставят с мерседеса или с тоёты ,но наша стоит 2000 р,а немка 7 рублей, но ходит понятно двс дохнет быстрее. Так про цепи на дроме у продованов прессов спросить они наверника продадут.
Добрый вечер, вот творение 7 дней праздничных, пока недоделал финансирование вышло. Сенник 6м на 8,6м высота от 3м до 4м в коньке.
Подскажите пожалуйста кто прессовал солому, как получается?
Отлично получается красивей чем сено только прессовать приходилось на поднятом прессе так как подборщик шел ниже чем валок соломы лежал на стерне
А пресс перехватывал валок или оставалось салома?
две трети валка берет сразу и потом одну треть
Добрый вечер! Мужики, подскажите пожалуйста длину основной цепи пресс 0850. За неделю набомбил 1500 тюков, цепь растянулась, два раза рвалась, купил новую, но не знаю длину....
Пожалуйста...
Спасибо Валера! Я купил новую в запас, а старую укоротил, выкинул три звена.
Всем доброго дня, вот и первые рулончики.....
хорошо бы купил прф110,а это китай
А ПРФ 110 - Россия!!!
Это точно!100500!
у меня беларусь производство
Та пофиг, главное чтоб с ним дружили! У меня вон, один миникитаец, а второй "киргизстан"... В общем тем для размышления хватает!!!
здоровые быки нужны,чтобы собрать тюки
Доброго дня! Мужики подскажите, есть ли смысл наваривать проволку на вальцы китайца …. отшлифовались, иногда рулон не крутят, шпагат не могут захватить