Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 175 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да действительно, одна бабина была бракованной, в одном месте, видать нить истончалась, была недочёсана, и рвалась. Гдето 7 рулон. Бабины колбасного хватает на 140 -150 штук. На бабину надо делать шпулю, тогда её можно использовать до конца. Покупал в магизине у завода. Связывался с заводом, они говорили наличие, или когда будет, затем просил их передать на магазин, не помню только кому оплачивал, думаю оплатить можно заводу, попросить отдать партию в магазин, и заказать на магаз ТК. Нитью доволен, та
спасибо большое!
Авот сдесь почему не устраивает https://запчастиминитрактор.рф/
915 рублей!!!! Это ппц.
Обмотать 60-70 рулонов за 900 р? Даже за 700 как они там пушут при покупке от 8 катушек... Вместо 350 рулонов обычным 1000 текс шпагатом за туже цену.
Вот по этому я и мотаю 1000 пропиленовой есть еще за 580 три кг но тоже считаю дорого
Мой самодельный пресс ещё в стадии доработок но уже крутит рулоны.
https://youtu.be/Peen1pQwLyE
Похоже все готовятся весенним полевым))) и тема притихла)))) освежу...
Используя 1000 тэкс вторично узелки прекрасно проходят через стандартные ролики
А используя тюковый, надо всего 3 катушки на 700-800 кип это 2000 тэкс... А тысячного и на нашем хватает чуть не на 400 руликов. Куда еще то сгнившие носки штопать???
Ребята, кто то писал, что Каменск (шахтинский вроде) недалеко.... Есть желание приобресть на пробу флекс 600. Катушек 6
Михаил, они сейчас отправляют ТК в любом количестве. Звоните им!
У вас там разные тэксы продают... А у нас в соседнем городе изготавливают шпагат полиэстровый делают из всякой пластиковой тары (бутылки, канистры и т.п.) так этот шпагат идёт только 2200 Тэкс и он сильно скользкий.
Спрашивал у них про 1000-й Тэкс , так они делали под заказ и то не в бабинах , а на шпулях. Так что принаровился я с этим вторично используя. И к слову сказать, сено храню на сеновале, солнце не жгет, дождь не мочет, шпагат не гниет.
Валера я тебе про гнилые нитки слова не сказал используй што хош просто 2200 текс против 1000ки это как проволока шестерка тем более 1000ки почти в два раза больше в той же бабине
Владимир пардон, это михаил сказал про гнилые носки))) , а я просто в одно сообщение написал)))
Да жаль у нас нет 1000-ного тэкса... А как у вас он работает на шкиве обмотчика не проскальзывает?
У нас тоже нет
Купи на заводе - транспортной пришлют...
Работает хорошо но на всякий случай одеваю резиночку как тут уже писали. 1000ка у нас продается как шпагат для подвязки овощей
У меня без резинки идёт, но на большом шкиве. Маленький испорчен полиэстеровым, резинка не помогает.
Не наш случаем полиэстровый шпагат? Выпускают в соседнем городе Краснотурьинск. Он болотного цвета.
А мне он нравится. Тем более я к нему адаптировал механизм обмотки и щас покупаю некондицию на фирме по дешевле.
Ваш-ваш На большом нормально отработал, а на маленьком почти сразу пропил в сантиметр.
Я тоже у них спрашивал, но как они сказали тысячный идёт на шпуле. А нам так на пресс не пойдёт. И тоже если под заказ, то нужна большая партия . А куда мне столько шпагата)))) я каждый год подкупаю немного , потому как часть сена уходит на продажу, приходится восполнять запасы шпагата.
Пропилил, потому, что все скользкое и шкив и шпагат. А вот сделали такой шкив , как я и забыли бы проблему проскальзывания раз и навсегда. И шпагат можно использовать любой , да хоть резинку от трусов)))
[quote=Aleks35]
ну, что готовишься к огородной компании?
А я заказал звёздочки на пресс под твою цепь, щас жду когда пришлют. Потом буду внутренние шлицы делать и все это подгонять на пресс. Надеюсь успею к сезону.
Это случилось на год или два раньше изобретения такого шкива
друзья, посвятите о чем речь? и в чем смысл менять толщину цепи?
Смысл в том, что Валера беспокоится о выработке. Решил цепь подешевше использовать. Б/у. Тоесть использовать вторично.
Правда я тож не знаю в чем фишка в конечном итоге.... Может у той цепи другой коэффициент износостойкости и разрывная нагрузка
Не не Михаил немного не так))) перехожу на следующий шаг цепи 19.05. Цепка новая, Алекs подбанчил, за что ему огромное спасибо!!!
Тут , что только не думали по поводу переделки этого пресса)))) правильнее сказать больше меня разные мысли гложат))) и я наверное не успокоюсь , пока не изобрету этот чертов космический сено-лет))))
Валер, реально не понимаю. Для чего нужен следующий шаг цепи?
То, что цепка новая и на халяву, при наличии бесхозных звезд - тут шаг понятен. Это именно твой шаг, при твоем стечении обстоятельств.
Всёж таки не у каждого это валяется в сарае....
Вроде не такой уж и огромный расход на цепях... Родная у меня 6000-7000 рулонов отходила, и всё ещё не порвалась, только гнутся плохо стала. А вот новые особенно Китай - беда, 1000 не ходят...
Но тут опять же как рулон набивать, я делаю 22-25кг вот и рвет все на свете. В этом году перейду на льняной шпагат и вес рул 15кг. Тогда сносу не будет ни цепям, ни подшипникам.