Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 178 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну все завершился сенокос,теперь не страшны ни дождь
Всем доброго вечера. В выходные попробовал катать - 90шт (кормить телят), переделал телегу возить тюки примерно вместимость не менее 150, чтобы не мучить руки обвязкой, второй день дорабатываю подборщик рулонов к телеге, и сегодня опробовал на прихватках нужно еще день довести до ума захват тюков.
мужики у нас уже дождь будет идти за неделю
Провел полевые испытания подборщика тюков, снял правда на телефон - поэтому качество
1 видео
2 видео
Очень не плохо но с дефицитом кинопленки надо решать
В следующий раз сделаю на камеру видео
А то все бегом и в торопях забыл............
Надо похожую швырялку, но чтоб в сеновал или на скирду кидала и клешню телескопическую
Ну с такими желаниями дороги будут чистыми, но на губу можно наступить
И так хорошо, уже не руками
не получится все равно, в ангар руками надо закидать
А вот как это актуально при силосе и сенаже!!!!
Опять ротихоньку начал... Ручки со спинкой жалуются...
это да,
наверно да,надо свой иметь маленький минипогрузчик какой- нибудь чтобы обглечить свой труд
Ну есть у мя фронтал на синтике... Ну захват сделал... Так с машины на обмотчик и с него на землю всеравно руками. И по кузову ровнять опять же ручками... Но разница конечно большая. Эт просто мне всегда бОльшего хочется...
Стоил бы доллар шесть рублей а не шесть десять можно было и погрузчик свой иметь и много чего другого
ну да если только самому сделать
согласен
Мужики, а как этот пресс с МТЗ будет, устал руками, уж очень пресс нужен, на 110 не потяну, хотя бы пока такой, а там видно будет. Читать все ну время нет, помогите, навяжите мне такой пресс или отговорите. На 5-6 голов надо.
если хочешь бери а потом сожалееш что надо было взять прф110
вот я ему не предлагаю брать его
если на мтз то почему вы не расматривали брать буешный прф145,а подъемник на заднюю навеску сделать не проблема и грузить сено будет одно удовольствие а вот если без навеса это проблема,можно временно баннером укрыть от дождя
ага,насмешили.Сам отец тоже чуть не взял эту хрень,в итоге новый стодесятый взял.Хорошо что знакомый фермер подсказал Если бы не он,то я бы давно мучался с этим гавном Отзывы читал, понял что мужик оказался прав,так что я ему благодарен
Очень маленькая производительность в сравнении с любым взрослым прессом. Относительно большой расход шпагата и солярки (если брать к МТЗ). За стоимость нового китайца можно взять живой большой пресс - выбор огромен. Но китайцем рулонить всё равно лучше, чем руками убирать...)
Сегодня тюковал не большой участок в сто тюков заехал и не разу не остановился
че ты сравниваешь совершенно разные вещи я посмотрел бы как ты на пяти сотках со своим прфом крутится будешь
дураком помрешь.
5соток на 6 голов сено не заготовишь.
дураком помрешь
5соток на 6 голов сено не заготовишь.
[/quote]
Совершено верно про дурака сказано люди держут десяток кроликов и пяти соток люцерны им вполне хватает после четырех укосов за лето а сколько надо на 6 крса голов сена я в курсе
ну так на 5 сотках проще руками управимся,там не много ,на ютубе я посмотрел видео ,вот умельцы тоже умеют делать ручной пресс тюковый
если не лень ,то быстро и качественно., с перекуром
А че ты за людей решаешь что им проще а что нет человек нанял заплатил и не париться
А про что мы спорим?пусть люди берут этим гавном,я не возражаю.
я очень много людей знаю которым из под прфа рулоны и даром не надо так что как посмотреть что говном считать
Леш, мы вот вроде все это итак знаем. Ты то чего, даже не пробовав, здесь слюной брызжешь?
По мне бы так тот ПРФ основным оборудованием тож как нафиг не впился... Есть конечно плюсы. Но и минусов порядком. Да и по качеству он нифига не впереди планеты всей...
Оно конечно накатаешь без помошников. А потом , если у тебя скажем 3-4 головы, будешь любиться весь сезон кормления
Раз китайцы тебе органически не нравятся, чё ты тут пасёшься то?