Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 169 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что ж у тебя там не так?
На ней нагрузки то считай нет. Что то куда то упирается или цепляется!!
Мужики здесь кто-то писал как ржавил железо!? Откликнитесь
Нет, кто то вспоминал как сводили номера на раме при помощи чего то и клали пластинку под током. Кто? Отзовитесь!
По идее раз электролиз, достаточно любого электропроводного раствора. Солевой например. Под постоянным током.
В принципе можно наверное мокрую соленую тряпку...
Под источником постоянного тока импульсное зарядное устройство можно использовать? Или сварочный на низком токе?
Можно, почему нет? Только в учебник физики заглянуть надо... Я не помню какой полюс куда прицеплять надо...
В этой теме не было...)
Всем привет. проблема такая. как вылечить? начала медленно открываться. закрывается хорошо.
Может этим надо регулировать?
что за крутилка?
нашел вот такие бабины. Пробую на них наматывать использованный джутовый шпагат. Пока один не могу домотать, вошло уже от 54 рулонов, думаю еще войдет от 15-20. kudravzev писал, что у него после зимы шпагат подгнил, может и у меня такое будет, но пока весь целый и сухой. Сено у меня лежит под крышей, может сохранится нитка и до весны. Единственное - мыши могут подгадить.
Похоже у меня одного есть уникальный пресс с уникальной гидравликой.
а наличие масла проверяли?
Масло по уровню. но скорость открывания к концу сезона медленней стала чем в начале как начал работать.
Ну, вот и заполнил одну катушку (фото выше). Вошло, примерно, нитки от 60 рулончиков (сбился немного, но не меньше и не больше, чем от 70). Нитка получилась разная: и 2-хниточная, и 3-хниточная, и от китайской бабины, которая шла с прессом. Теперь дело за сенокосом
катушки кстати от проволоки, у меня на такой нержавейка 0.45мм. белорецкого завода, для рамок пчелам заказывал.
точно, взял у человека, занимающегося перемоткой двигателей.
Всем привет! Мужики подскажите, хочу приобрести этот пресс-подборщик б.у (если можно определить по этим фото) что из себя представляет этот пресс. Может у кого то есть такой? Или это китайская подделка, на что надо обратить внимание при покупке? За раннее всем спасибо!
Ну то, что это китайская поделка - это однозначно!
ну, так из нас процентов 90 (минипресс) работают на таких поделках. И что? Если куплен в фирме, много лет работающей с Китаем, то проблемы минимальны.
А по поводу этого сайта (взят с интернета продажа пресс-подборщика в Литве) по наклейкам похож с этим, что скажете подделка, по цене за новый вроде бы как не в китайских гаражах. https://www.mascus.com.ua/selhoztehnika/rulonnye-press-podborshiki/star-...
Да я типа пошутил, а не очепятался... Сейчас Русская поДДелка на китайскую поДелку может выйти гораздо болезненнее... Я когда трактор решил покупать - почитал про Уральцы, Сватты... Плюнул и купил Синтай. Вот ни разу за 5 лет не пожалел.
забавно оч смотреть на такие посты " вроде бы как не в китайских гаражах." .... Вы хотите купить БУшного кота в мешке, по фотографиям и не на напороться на подделку ... при этом сами себя заранее убедили что все китайское есть ГВ-но вонючие ... и это когда сами пресса стар делают в шанхае - странно правда...
большая часть тут присутствующих пользуют китайские пресса / фрезы и д.р. продукцию и нечего вроде как-то работает...
вы эти китайские гаражи-то видели ???
а нценник
Хочу приобрести, он б.у. цена 150 000. Пусть он будет китайский но заводской (Как говорят даже на китайский товар есть китайская подделка)
Это старовский пресс собранный в Китае. У меня такой был .Александр Беспалько мне его тогда помог с Хабаровска в Омск отправить за ,что ему огромное спасибо и он тогда сказал ,что судя по шильдикам это стар
Недавно снял несколько роликов о подведении итогов сенокоса 18-го года.
Этот о прессе. Соответственно есть о косилке и о граблях. Но это уже в соответствующих темах)))
Валерий, приобретай цепь ПР-15,875-2300-2. Уже не однократно об ней пишу. А мотоциклетная с ИЖа ПР-15,875-2300-1 (конечно очень слабовата для пресс подборщика). Рекомендую всем поддомкратить пресс подборщик и поставить на подставки, во избежании порчи шин при низком давлении и морозе.
Здравствуй Виталий! Эту цепь я покупал в магазине сельхозтехники... Она не с мотоцикла... Это я поначалу находил ещё советскую цепь от мотоцикла. Как здесь уже писали есть цепь с более толстыми щечками, вот её надо ставить, но такую у нас не найти.
Друзья раз пошла тема о цепи, то скажите на каком проверенном сайте можно заказать цепи и звёздочки? Хочу посмотреть во сколько обойдётся перевести весь пресс на следующий шаг цепи.