Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 130 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я продаю рулоны в прошлую зиму по 120 и только из дома , забирают сами, никакой доставки. Нынче хочу цену поднять до 150, но смотрю те , кто крутит большие рулоны начали продавать по старой цене. Они все ориентинуются по салярке, а она не подорожала. А наниматься крутить людям принцепеально не соглашаюсь. Время потеряю , а что заработаю? 10-ре с рулона? Да ну её нафиг! Лучше самому на крутить , а потом продавать!
Кстати у нас тоже на такие маленькие рулоны спрос хороший. Учитывая, что в городе такие рулоны делаю я один. Я бы и 5тыщ рулонов продал, да только времени и погоды не хватает )))) да ещё и себе надо штук -800 на зиму!
Кстати друзья вопрос:
Нынче сено какое- то не такое! Кошу те же покосы, трава такая же. А стал нынче крутить, так очень много сыпится после пресса трухи, сено не пересушеное, не пойму что такое....?
А не может быть такая штука: я перед началом сезона делал ревизию пресса, снимал вальцы, менял подшипники. Ведь даже если я вальцы перепутал местами , хотя они все одинаковые. Не может из -за этого крошить сено в труху?
что-то не пойму левая сторона ниже, по моему перекосило подборщик,налетел на пенек в траве,загнуло все пластины. в этот год какая-то невезуха с покосом,то косилка сломается,то пресс,то погода не дает,обмотчик еще не пришкл , еще ни одного рулона сена не закрутил,лежит сваленное каждый день дождь мочит.
Тоже заметил такое. После пресса дорожка трухи, пока тюк обматываешь - целая куча. Может погода как-то влияет... Костер особено крошиться.
Да да! Я уж тоже и о погоде подумал))) вроде и жара стоит, а трава плохо сохнет! Нынче все через одно место))))
точно
Братцы! Нужна помощь!Я сегодня(первый день прессования) на последнем рулоне(остальное сено не высохло!?)сломал масляный насос у пресса.И теперь не могу открыть крышку пресса.Вот причина неисправности.Вопрос! Можно ли это заварить,приклеить или что другое?
А может задействовать фронтал?Только какие шланги от фронтала нужно подключить к прессу,что бы открывать крышку?
В смысле, от фронтала? Любой гидровыход. С распределителя. Прямо на гидроцилиндр.
Только если там есть плавающее.
А что сломалось-то, не пойму по фото чет...
у нас и так хорошо получается
палец толкателя насоса ... он часто ломается, там как предохранитель сделан с тонкой шейкой
палец толкателя насоса ... он часто ломается, там как предохранитель сделан с тонкой шейкой[/quote]
Так вот он какой этот палец! Недавно только спрашивал, что это за зверь)))) так наверное его вытачить минутное дело! Жаль по фото ничегошеньки не видно))))
вот смотрите както так только резьбомера по рукой не было по этому сами
По совету Дмитрия Хлопкова сточил обломок и просверлил 4мм светлом.Обточил подходящий болтик и забил молотком.Лучше было бы нарезать резьбу,но нет возможности и время.Все заработало!!!Всем спасибо!
вообщем не очень как то пошло у нас с мешками для упаковки... дырявятся они от малейшей соломинки.. наверное буду сдавать остатки мешков обратно, около 900шт.
пока куча с упаковаными мешками пахнет сенажом, но почти в каждом рулончике есть дырочки, будем посмотреть.
Друзья , раз пошёл разговор о заготовке сенажа скажите все таки где можно не дорого заказать эту специальную плёнку для обмотки? У нас нигде не купить.
вот http://www.ural-plita.ru/tovary/k-10045199-upakovka и вот http://ekb.propartner.ru/offers/streych-plenka-dlya-upakovki-senazha-fra...
Стрейчам мне как-то больше понравилось, соломинки все обжимает, можно рулон смело взять в руки и перенести, не то что этот шевелящийся пакет. На днях буду часть своих вскрывать, смотреть...
А смотрите эта плёнка шириной 500мм , так для наших рулонов наверное будет широкая, мотать не совсем удобно, а точнее ложиться на рулон будет не так, как надо?
Уф, чуть напрочь энтузизизм до не рабочего состояния не отбили
Пошёл вскрыл пакет с СИЛОСОМ. Не супер пупер, на хозяйский не знающий взгляд... Может быть. Колхозным не пахнет. Положил коровам травы и роздал рулон. Жрут силос. Наверное как и людям квашеной капуски хочется
Да, я ж то, что крутил, все было выросшее не больше 30 см. Тоесть молодое мягкое. Качество пакетов даж тех, что брал - для этого дела.... Оно...
а агрострэйчем после обмотчика ещё круче ?
агрострейчем еще круче)) он толстый 25 микрон. а на пакетах хоть и написано 40 мкм, но чет не тянут они на 40)) стрейч 17мкм в разы лучше, нашел где заказать, да и пакеты там же брал привозят на дом бесплатно, прям в деревню)))
стреч в 2 слоя вполне достаточно выходит около 18-20 руб/рулон и это без растяжения. буду пытаться растягивать хотяб в 1.5 раза.
Не помню писал уже или нет. Делюсь своими мыслями относительно сенажа. Косим, критим, везем домой а здесь.... берем серую толстую строительную полиэтилен пленку, если не изменяет память около 2 т.р рулон, отрезаем рукав, длинна определится в работе, заворачиваем и зашиваем мешкозашивозной машинкой получаем мешок, ложим в него 3 тюка и зашиваем. Не пробовал, но думаю, 2словия выполняются.
если только в колбасу как большие рулоны делают...
блин, прямо бы с производителями... Чтоб они сделали мешок 80 мкм и из первички! Цена бы наверно была та же, но без стоимости и эксплуатации карусельки....
Диаметр рулона маловал для нее, середина натягивается, края болтаются. Следующим оборотом, с перекрытием на половину, этот край прижимается натянутой серединой, и в целом выходит вроде неплохо.
Игорь так ты такой плёнкой и мотал, Шириной 500? А что если рулончик с пленкой разрезать на два, получится по 250, должно же лучше получиться?
И сразу интересен вопрос на сколько той бабины плёнки хватит? Что бы можно было посчитать себестоимость....
Разговаривал с производителями стрейч пленки,они сказали на такой же вопрос разрезать по полам? разрезать можно,но отматываться будет плохо,рваться ,прилипать с того края где резали,но можно намотать на другую шпулю диаметром 50 мм и ширина 250 мм,а эта стрейч пленка шириной 500мм мотается на 76 шпулю.,так что либо 50 шпуля и 250 мм или 76 и 500 мм.тоже пробовал обмотать обычной и агрострейчем,разница ощутимая агро тянется лучше словно как резиновая и она с клеющимся веществом .