Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 120 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В какой упаковке?Цена какая у шпагата?И можно ли через инет заказать?
Конечно можно. Кто изготавливает шпагат, у него и тот и другой обычно. Цена одинаковая . По весу. Только 1000 в два раза длиней 2200
А кто изготавливает шпагат?Уже в инете искала,но везде только 2200,а 800 текс нет.Может скинете ссылку где его заказать можно?
Плохо искали https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8...
Недавно взял 1000 текс у этих http://www.rusagropostavka.ru/ по 170 р/кг. Через Деловые линии любой объем, через другие ТК, если побольше заказать, тоже можно уговорить отправить.
Не так все просто. Я с переодическими подходами два года искал, то дорого, то самовывоз, то минимум сотню кг, а то и тонну.
я беру вот здесь http://www.konzar.ru/ , они от меня не далеко потому покупаю самовывозом.
но при разговоре они готовы выслать любой тк, если само тк приедет за заказом.
есть 800 текс, цена 200р за кг.
1000текс "крученный" "не крученный" есть разница?
есть, берите крученый. Не крученый он плоский, замучаетесь с ним.
Если бы... тот что крученный отправка ТК от 200кг..
Подскажите пожалуйста какой прессподборщик потянет трактор ВТЗ 2048 (40 лс) желателно помощнее чем 9YK8050.
Круглый?
выбор весьма не велик
1. японские стары и китайские аналоги 0850, 0870 другие до 100 кг к нам от туда не везут...
2. отечественные ПР 200 вот тут про него есть - https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
можно еще ПРФ 110 ...
Полистайте темы с тюковым прессом Сипма, там всё написано. Так то 40 лошадок потянут Сипму или тукан точно, ПРФ с рулоном (если не ошибаюсь) 100х120 тоже потянет. Сипму, тукан и киргизстанца даже т-25 и дф-244 таскают как так и надо. Так что с мощностью вашего агрегата вариантов множество.
У нас товарищ киргистана на сороковке тягает с хоботом и прицепом. Мож где в горку и тяжеловато, так пониже передачу ставит. Не спешит....
вы не путайте Т40 и 2048 эт разные тракторы у 48 КПП как у Т30а80 (Т25)
он конечно поедет с киргизом и с сипмой только как быстро кончится коробка ??? вот вопрос ... его мало протащить еще и раскрутить нужно ... а если собирать в горку то он там и останется...
Так это что, трактор - а нафига такие делают?
есть еще понятия класса трактора, и применяемости агрегатов...
Т40 - 1,4
ВТЗ2048А - 0,9
А какой самый универсальный ? Подсматривать на будущее ... Для сельхоза?
самый универсальный это МТЗ
1221
ТА НУ ЕГО НАфик у меня прав на него нет
Сорокет с передком!
Всем доброго! на днях приобрел пресс Star 800 мини,Б/У Япония, с изъянами от предыдущих эксплуататоров, почти рабочий, нужно подшаманить 2 валка и вязальный механизм, если у кого есть, поделитесь опытом
Если что конкретно интнресует, конкретно спрашивайте. А так тут опыта на 3600 сообщений, узучайте, за пять лет все пережевано.
Ну вот и я себе взял пресс и косилку пока еще не чего не смотрел только привез с транспортной и распаковал брал бу в приморском крае
с покупкой
с обновой
Обнова правда не очень новая но предварительный осмотр показал что все в рабочем состоянии цепи звезды без видимых следов выработки обмотчик вроде бы срабатывает из повреждений нужны иглы подборщика и планки между игл все уже заказал оплатил жду доставку по косилке вообще все в полном порядке на днях хочу испытать в работе пока триммером накосил травы жду когда высохнет
Хорошо у Вас.... С одной стороны... И ну его нахрен с другой!
У нас трава растёт! сантиметра на два из земли на солнечных бугорках вылезла!