Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 112 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
serkafox,выложи пож-ста фото вертикальной стойки,на которой стоит распределитель.Для чего в ней стоит палец с кольцом,какое расстояние от кожуха до края (в сторону) и какая высота? А металл действительно 5-6 мм. толщиной,а то на фото смотрица толщина серьезная. С уважением.
вот у меня такое фото есть,там видно палец,это рога отсоеденяются.А погрузчики у нас с serkafox (Валерой) одинаковые,только ковш у меня челюстной.
У меня из инструментов дрелька маленькая с болгарочкой и одно сверло на 10.Поэтому не судите строго.
улыбнуло.
При такой оснастке приемлемый агрегат.
Как говориться на безрыбье и рак - рыба.
, но молоток бы думаю не помешал еще
раз такую гору снега наталкал,значит твоя конструкция себя оправдала.
Талкал бы больше, да буксует.Собираю цепи на колеса.
на нашей резине цепи будут безполезны,они лягут между ребрами и за снег цепляться будет нечем.Скользить будет еще сильнее.Проверено. Лучше положи на заднюю навеску чего нибудь килограмм на 100-150 и попрет твой малыш как взрослый.
цепи разные бывают, например вот такие
Не согласен. От 3-4 толку действительно мало будет, но когда поперечек 17 - гребет очень мощно! И даже если какая провалится, она все равно на 1-1,5 см выступает.
с такими цепями поперечками ,я согласен,можно бороздить любой снег. Это самодельные?
Да, самодельные. Продольные из прутка диаметром 6 мм, поперечные от 6 до 12 мм (чередуются, не хватило толстых цепей на оба колеса, пришлось немного тонких поставить). Прет по любому снегу. В разумных пределах конечно, ибо с дуру можно любую технику засадить
для Sandr182-фотки погрузчика в теме про фотон, у меня 254.
шикарная лопата, а главное что высокая а это уже плюс.
Сегодня белорус чистил дорогу.Я собрался поехал в город. На выезде из деревни этот белорус поуши зарылся.Обратил внимание у него две цепочки на них тр-ор маленько еще что -то пытаеться дерготься но этого явно мало.Было бы 17 сам бы вылез,а так пришлось его своим соболем дергать.
Дорогие участники форума поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Милый фермер, с Новым годом!
Нас, как прежде, поражай:
Пусть опять с его приходом
Будет славный урожай,
Как в Финляндии и Польше!
Столько в нем любви, труда!..
Счастья, силы, денег больше,
Отдыхай хоть иногда!!!
ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ, ЩАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
присоединяюсь,
Всех С новым годом!
Я себе на кузов приладил заднюю стенку съемную и толкаю снег этой стенкой. Конечно не от вал, но снег чистить можно.
Привет Лукич, класс да и опять же мусорок какой вывести не рассыпется.
mihail150,у меня такая идея-возить землю себе на участок с помощью этого кузова. В лесу на полянке нафрезеровать, потом сгрести кузовом и везти себе на участок. Но есть опасение-лесник догонит и накостыляет)
Хороший кузовок Хочу себе такой,что-бы по мелочам прицеп не трогать.
Виталяша, Будешь делать, делай чтобы кузов опрокидывался, работать удобней. Я выкладывал страниц десять назад фотки, если интересуешься, посмотри.
Лукич а я уже осенью возил, только не с лесу а на лугу брал, правда с родной навеской плохо поднимал, но типерь буду возить легко.
а на счет лесника это точно смотри там в оба.
mihail150, Михаил, а чем загружал? Может просто задом сдавал и земля сама набиралась?
да нет так у меня к сожалению не получится, там уголок стоит и он не позволит самозагружаться, там надо переделать, тогда он и сам в землю будит лезть, у меня ведь типерь принудительное опускание навески есть, но я не хочу просто пока пусть так как есть, я лопатой нагружал но правда это не для моего здоровья. может переделаю не знаю пока., а у тебя Лукич классный кузовок
Михаил, спасибо за оценку)