Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 196 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Еще вариант из Чехии .
С Антоном списывайтесь по электронке.
С каким Антоном ??? Валик могу померить только завтра когда буду в гороже у меня лежит коробка со второго снята
А какие вилочки
Антон Долежал.Менеджер экспортных продаж. anton@agroad.cz
доброго времени дня форумчане меня зовут Паша (чаще не зовут сам прихожу ) заходил на сайт 1 год назад когда купил тузика с неработаещем двигателем почитав много ссылок на те или иные двигателя остановилса на двс ока и получилось не плохо кидаю фотки тузика видео позже жду отзыва как вам ? далее фото что купил . если есть вопросы задавайте в интернет захожу редко я не маньяк этой всемирной паутины но как буду сразу отвечу .сейчас выложу больше фоток для вас кулибины .
Павел молодец руки мастера боятся
Малодец Павел
Приятно посмотреть. Видно основательный подход к проблеме. По фотографиям не совсем видно, но такое чувство если задаться целью, к примеру, окучивать картошку, то колею на переднем мосту особо не заузишь.
По окружающим видам....думаю Павлу не очень то надо окучивать картошку))
При покупке трактора было поставлено 3 цели , цена ,помощник по огороду ,а также небольшой размер чтобы помещался в форд транзит для перевозки его в деревню в Псковскую область так как имею там дом и 1 г земли ,а оставить там пока там не живу нельзя ,УПРУТ ,по поводу колеи сейчас 900 мм можно заузить до 800 мм ,при этом между рядами составит 400 мм .
на картошку сойдёт
тяжко ему придётся
А я не только картошку сажать умею
Страшный сон Ростехнадзора)))))) как Вы ТО на такой аттракцион получаете?)))))
Какой надзор!? Я уже 4 года трактор зарегестрировань немогу - долбаная бюрократия. Нету доков - когда покупал (в 94-м году) и всё - трактор в воздухе. На фото прогулка по лесу - атракцион БЕСПЛАТНЫЙ для детей. Всё на свой страх и риск. Людям приятно (да и мне тоже ).
то то и оно
А у Вас родной мотор? если да, на первых двух тележках мужественные и стойкие люди.
Мне почему-то тоже сначала такая мысль пришла))
По поводу бесплатного аттракциона : по правилам ТБ перевозка людей в прицепе запрещена, а тут дети(!!!) и их много и Прицепов много.... одним словом , случись что весь этот аттракцион потянет на восемь пожизненных сроков, подумайте об этом.
Ребят, да понимаю я весь риск, но и риск быавет разный. Если на фуре с лошадьми 20 человек на картохе в поле едут - это тоже риск. В прицепах каждый ребёнок со взрослым, об ответствености проинформирован, нетрезвых не допускаем, скорость маленькая, короче по максимуму минимизируем все риски.
По поводу дыма - на фото трактор в движении на 3 передачи почти на холостых - как видите дыма не видно. Никто не задыхается и не жалуется (несколько покупателей было). Катаем так уже более 3-х лет.
Движок родной, несколько лет назад одкапиталил. Весь трактор перебрал до винтика - на украинском форуме подробно с фотами описан весь процес. Также сдалана фреза с моквич.моста - тоже есть на форуме.
А вот господам из законодательных органов на это надо бы отреагировать правильным образом!
Имеется ввиду "Хождение" по кретерию собственности вот именно этого минитрактора.
Вот интересно насколько уместно демонстрировать свою «эрудицию» по поводу и без повода особенно, когда тебя об этом не просят. Тем более что эти демонстрации порой заканчиваются очень некорректно.
Egor3377 показал как он использует ТЗ в необычной роли. И спасибо ему за это. С Ростехнадзором, прибывая физически в Ровно (Украина), он как ни будь, разберется и без наших советов.
почему то кто нибудь выложит фото начинают его об ...ать ..придумывать что надо и не надо .уже в простой радости для ребятишек криминал нашли .
Соглашусь. Не форум, а мочилово какое то, нет бы порадоваться за человека, сразу критика начинается, хоть не заходи...
Лучше продемонстрировать "эрудицию" как вы обозвали здравый смысл, чем синдром ЗАТЫЧКИ в каждой бочке. Перед тем как написать чего-либо вчитываться в текст нужно и понимать смысл написанного а не выворачивать все на свой лад!
Как владелец такого трактора я, прекрасно понимаю как он дымит поэтому и появились мысли" как там люди нюхают этот дым и как от них затем воняет( представьте, отправили вы своего ребёнка в парк гулять а он вернулся домой пропитанный вонью тракторного выхлопа) "
Про "радость для детишек" и их родителей, которые кстати рядом сидят и тоже радуются, если не дай бог чего случится и погибнет или покалечится ребёнок находившийся в этом поезде или просто стоявший рядом, кого будут рвать эти счастливые родители? Правильно! Господина альтруиста! И знаете что? Закон, будет не на стороне владельца трактора, так что включайте мозг и читайте текста так как они написаны а не так как хочет видеть это ваше сознание. Ничего обидного для коллеги я не написал и не пытался. Просто редупредил о последствиях которые могут возникнуть в любой момент.
О здравом смысле это вы круто завернули. Приведу одну цитату, рожденную вашим здравым смыслом, который считает что ничего обидного для коллег он породить не может, пост 5635, «Товарищ грифин, вы там в банановой республике поаккуратней с выражениями!». Под банановой республикой вы очевидно понимаете Беларусь. Так что давайте лучше будем говорить о «синдроме ЗАТЫЧКИ в каждой бочке» и лучше без хамского оттенка. А вместе с тем если мне не изменяет память вы долго мучили нас рассказами как вы устанавливаете двигатель от Оки. Вот бы порадовали нас подробным отчетом как всё это работает в поле. Это было бы многим и интересно и полезно, вот к примеру pavel 78 поставил такой двигатель, сделал все очень аккуратно и чувствуется потратил много времени. Думаю прежде чем начинать такую кропотливую работу ему было бы очень полезно знать как этот движок справляется, к примеру, с почвофрезой или с плугом в крайнем случае. Нет такой информации одни досужие пустые разговоры. Так что демонстрируйте дальше я свою демонстрацию по этому поводу закончил. Да собственно почему мною сказанное вы приняли на свой счет, я говорил о тенденции не имея ввиду кого то конкретно.
Ну и винигрет, другого слова не подобрать (((( печально это все. Лучше читайте но не пишите...
Ладно, брек, парни, не сортесь. Я отчасти со СКАЙЛАНом 095 соглсен. Поскольку на днях занялся узаконить трактор путём регистрации как самоделки (не знаю чего из этого выйдет). Но выроботка все доков (и на ТЗ и на атракцион) безопасности не добавит, лишь прикроет мою задницу в случай чего (тьху-тьху). Спор здесь не уместен, советы я учёл.
Ну и винигрет, другого слова не подобрать (((( печально это все. Лучше читайте но не пишите...[/quote]
Я вот читаю но не пишу и думаю что и вам также поступить. А то от вас прет как с вашей аватарки правильно подобрали)
Ну если украинский техрегламент позволяет " постройку копии из заводских агрегатов " то вполне жизнеспособный план.
А так можно наверно через суд как в России поставить трактор на учёт.
Про органы технадзора на Украине не знаю но в России получить разрешение на такой аттракцион невозможно. Поэтому и задал Вам соответствующий вопрос, который некоторые сочли недружественным выпадом. Наверно праздник мутит сознание))))))