Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 165 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сфоткайте пожалуйста что у вас получилось между баком и головкой с левой стороны.
Начал изготовление плуга
Стойки по -моему жидковаты
Стойки с культиватора использованны
носы корпусов надо чуть ниже см 1,5 2, чем задняя часть, иначе плуг не полезет в землю.
Спасибо за совет! Пока решаю как стойки соеденить с рамой понадежнее, пока склоняюсь к такому варианту: ( нарисовал как смог )
понадежнее будет стремянкой.
У меня по такому же принципу сделано, удобнее чем со стремянками.
Ребят может у кого есть колеса от родного плуга не нужные ?
нет там колёс, глубина регулируется центральным винтом, там только диски отрезные, они не для регулировки глубины.
У кого-нибудь есть родные шпильки, которые крепят генератор и его переднюю крышку к капотажу? Там их 4 ре. штуки стоит. Сделайте фотку пож, хочу заказать такие у токоря.
Гвоздь двухсотка резьбу нарезаешь и готова.
Кто знает на стартер ruggerini rd270 втягивающее от чего нибудь подходит?
А потом мы ругаем предыдущего хозяина, вся машина на гвоздях, проволочках, сварках и антикоре
Поставил я на свой тз движок Рд-210. Спасибо Азату (Yopte 33) привез мне металлолом из Иванова, движок хороший а остальное точно металлолом надо до ума довести и продать.
Поставил я на свой тз движок Рд-210. Спасибо Азату (Yopte 33) привез мне металлолом из Иванова, движок хороший а остальное точно металлолом надо до ума довести и продать.
Здравствуйте форумчане. Может кто подсказать, что из себя представляет заводская фреза на TZ? Ширина захвата и стоимость. Предложили за 4 000 ширина захвата говорят 80 см. Стоит брать?
Здравствуй Влад, По надежности - не слышал случаев поломок (кроме разве что порчи ножей от пойманных ломов и прочих кладов), моя работает по меньшей мере без сбоев каждую весну. Заводские фрезы есть двух образцов - редуктор в центре и редуктор сбоку, больше хвалят с центральным редуктором, легче идет с ней, но за эту цену не думаю что большой выбор, только захват у моей метр(редуктор сбоку), если 80см. скорее всего крайний ряд ножей убран, тяжеловато она идет при полном захвате.
там кажись на 5 резьба?, спица от мотоцикла Урал Днепр
бы и звук с ездой
. Такую фотку прислали... Не поймёшь что это, вроде на фрезу похоже...
это несколько иная фреза, с мотокультиватора Goldoni, вот тут поподробнее фото https://www.avito.ru/magnitogorsk/remont_i_stroitelstvo/mini-traktor_gol...
На чеха наверное не пойдет... Бартер отменяется! Спасибо за помощь...
Капота не мятого ни у кого нет на продажу? Извлёк свой сегодня на свет Божий, чего-то он не айс, хочется по-ровней. Может ещё у кого-нибудь есть оригинальная эмблема (Slavia) с крышки генератора?
М6 там, да вот отверстия в крышке 8мм. Заказал специальные шпильки. Сделают, покажу
За 4000 по любому надо брать. Это копейки за фрезу.
даже если она не от чеха, надо брать как заготовку , будет из чего нормальную фрезу сделать.
расширить, усилить да и все
У меня есть 2 двигателя от запорожца, которые я собирался на чермете сдавать, у хозяина фрезы ЛУАЗ, вот он и просит махнуться, один стоял на чехе, я поставил от т25. Я на АВИТО выставил их он позвонил, с торговались по 2000 за каждый, вчера позвонил и предложил обмен на фрезу...
Пустые могут быть хлопоты. Не так просто переделать фрезу. Ещё вопрос, какие обороты ВОМа ей требуются.
для хорошего мотоблока или дохленького минитрактора - да отличная вещь, но чех с д21 порвет скорее всего редуктор, да и вала так как такового нет - конструкция сборная.
в идеале Владу считаю фрезу с боковым редуктором или что то из японских.
У моего бати есть такая фреза. Агрегатируется с мотоблоком Кутаиси Супер-610, мощностью 6 л.с. Посмотрю на какие обороты рассчитана по паспорту. Там редуктор посередине, ножи в 4 ряда. Ножи коротковаты для ТЗ, если удлинить ножи и добавить 2 ряда, ресурс фрезы резко снизиться (ИМХО) Сама фреза неплохая с мотоблоком. Мы фрезой проходим поперек вспашки, выравнивает и измельчает замечательно. Если на ТЗ приделать, будет игрушечной!
В общем получается обмен шила на мыло. Спасибо за советы.