Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 161 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
За такую цену можно и болгарский взять XY-85
https://www.avito.ru/orehovo-zuevo/zapchasti_i_aksessuary/gidrorul_xy_85...
этот получше ...он с клапанами встроенными https://www.avito.ru/neryungri/zapchasti_i_aksessuary/prodam_gidrorul_hu...
Ролан Согласен, но что поделать, если этот, сделанный " бог знает когда и где" чешский TZ, в ближайшее время на просторах России может стать исторической редкостью. Запчасти за кордоном и наверно в этом году станут ещё более не досягаемыми из-за увеличения таможенных сборов на пересылку. Не был знаком с TZ, но за свою жизнь видел его в живую 3 раза, ну КПП от него было у меня (продал не знаю почему " помутнение в голове", бес попутал). Жалею. В раздумье сейчас. Как моя супруга сказала, деньги то нужны, а то раз и есть.
В Татарстане и по соседним регионам редкостью они еще долго не станут)
В Башкирии в Туймазах сейчас продается с д21 двигателем, правда дорого) жаль на работе посмотреть бы вживую как он стыкуется и работает.
Во жена молодец. А у меня - начерта он тебе нужен, играешься, время и деньги только тратишь.
гнать её на работу за эти слова
Так работает же. Внимание ей надо. Женская ревность к железяке.
Сергей! Надо комплексно подойти к этому вопросу- чтобы и трактор был на ходу, и жена не в обиде. Прокатить, научить управлять. Посадить на картофелесажалку, чтобы была причастна к нелегкому труду.
добрый день .может кому пригодится .у меня было сиденье от автобуса .но оно мне не нравилось я его снял и искал замену .вчера смотрю возле мусорки кресло компютерское валяется у него тренога сломана .я его подобрал обшил дермантином .приладил к трактору выглядит не плохо .дальше не знаю как будет надеюсь не развалится .
Как вы так прилаживаете эти сиденья. Не ну приладить конечно можно хоть что.
Я вот о чем - У самого тракторенок после пожара, сиденье естественно на выброс.
да и хотелось со спинкой.
Разные примерял - и неудобно ноги не достают до поликов. Хотя я роста среднего.
Тоесть сама сидушка не должна быть толстой, потому любые автосиденья не подошли.
Сделал сиденье из двух спинок уазовких задних сидений. Эти спинки тонкие, и вогнутые.
На фото я стрелкой указал, куда именно не подходит толстый/высокий низ
не должно развалится. оно крепкое. А вот спинку надо бы укрепить.
Здравствуйте! Хочу узнать о применении дизеля 12.5 л.с. на TZ с учетом того, что в первых моделях в качестве двигателя использовалась Чешская Славиа 1D80? Функциональность двигателя с фрезой и двухкорпусным двигателем?
так родной примерно той же мощности. Не то чтобы обалденно тянет, но терпимо.
С фрезой для 1D90TA самая тяжелая работа - чем тяжелее почва - тем тяжелее и ему
Со своим одно лемеховым плугом на глубину 25 см. на суглинке - первая, газу до отказу, пыхтит, дымит, но идет, обороты держит. Если на глубину 15-17 см. можно и на второй. Много зависит от почвы.
Господа - Вопрос Всем!
притащили мне вот такой вот распределитель. От самолета. Говорят давление держит лучше тракторного, мол мы тебе еще два притащим, и будет у тебя три контура.
Подозрительно как то. какой то он хлипкий с виду.
Три контура это как? Поделились бы спецы самолетные. Мы давно все маемся и не можем решить проблему, как подключить гидроруль и распределитель, чтобы работали независимо, но что бы при этом был один НШ.
Сам не знаю. Потому и подозрительно мне.
Проще тракторный приладить
Распределитель самолетный может распределять воздух... А не масло.
Нет ты не прав.
сейчас почитал - есть такие, именно гидравлические.
И тот что я показал, именно этот. http://romo.ua/1260160
http://www.doskabis.ru/aid/176059/
Но это неважно, ибо мне нужно три секции/контура
Я не утверждал что он воздушный. Предположил...
В обьявлении это устройство называется кран, а не распределитель, что наводит на мысль что он работает в паре или даже цепи насосов, предохранительных клапанов и прочих устройств.
это распределитель стоит на домкратах.которыми самолеты поднимают.
Приветствую всех! Подскажите с чего можно установить сальник который стоит под тормозным барабаном, родной стоит 80*100*13.?
У нас в городе есть такая хорошая конторка
http://www.promsnab62.ru/catalogue/7/7_1/7_1_482/
Такой простой сальник там стоит?
Можно поставить 80*100*10 сальник коленвала Волги.
80*100*13 -сальники коленвала на иномарках идут. В инете можно поискать)
Единственно одно но, идут с маслосгонной насечкой. Хорошо это или плохо в нашем случае....хз..
В наличии 0 шт. Когда два года назад искал., так же в каталогах есть, а в наличии нема.
я недавно покупал .в магазине Сибирский подшипник правда 80.100.10 .
Если поставить с насечками не будет ли давать течь? Если будет то масло попадает на колодки и тормоза проподут. Мои сальники деревянные стали и потекли , разобрал все колодки в масле.
7
Столько не живут !
Такие сальники стоят на ВАЗ 2108-09 и на волгах и УАЗах с 406-409 двигателями, но там они с насечкой. Двигатель вращается всегда в одну сторону. На тракторе же туда-сюда. Просто надо искать сальник простой, без насечки, они есть в продаже. На худой конец можно стереть насечку мелкой наждачкой, и даже не всю, а около кромки. Делал так в своей практике. Редуктора не нагреваются, не потечёт.
Не должны давать течь, там же насечка идет не на самой рабочей кромке. Скорее всего насечка нужна для высоких оборотов.
Важно чтобы резина сальника была хорошая.