Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 163 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
подскажите пожалуйста, от чего ставите ручной .газ
У кого родной двигатель TZ, если есть запасная плунжерная пара , сделайте пожалуйста фото плунжера (управляющую часть) и померить длину и диаметр плунжера.
На моём стоит от ЮМЗ. Он с зубчиками и не соскальзывает во время работы. Нашел на чермете.
Где-то валяется, найду отпишусь
В Греции всё есть.
Спасибо. У знакомого есть трактор Кутаиси, никак на него не может найти плунжерную пару.
Высвобождаю площади дома)
Продаю трактор TZ-4k-14 Цена 50 т.р.
Двигатель 2S90A Цена 40 т.р.
Двигатель Lombardini 9LD 626-2 Цена 65 т.р.
Продаю двигатель Д12М1 вместе сгенератором -цена35тыс
Продаю трактор TZ-4k-14 Цена 56 тыс.сродным двигателем.Отдельно двигатель 18тыс.
Перекупщикам с Татарстана, скидка за два трактора 5 т.р )))
Народ подскажите диаметр шкива, который стоит на коленвале 1D90. Надо на 2s90 выточить для привода гидронасоса, будущему покупателю в подарок))
Чего все кинулись продавать тузиков? Я сегодня сделал пробный выезд по двору с двигателем ВА2101. Классно!!! Немного разочарован в глушителе. Присобачил глушитель от САКА. Такое ощущение что прямоток. Громковато.
У меня кировец к-20, как раз займет места где бы два тузика поместились. Вот и приходится продавать) Земли всего 10 соток. На всю технику не хватит)
вот этот новый двигатель за 65 тыс?случайно не китаец?
году в 97 - 98 тоже хотелось взять к20, продавали в идеальном состоянии, но не успели машину продать чтоб деньги высвободить, а продавцы менять на машину или ждать не хотели ( в итоге почти за ту же сумму был куплен тузик) живет до сих пор, но зимой никогда не эксплуатировался, только в плюсовые оттепели
Володь, 2s90 встаёт на коробку от 1d90 без переделок?
Шкив завтра померяю
Чистый Итальянец. Китайское г...но не держим))
Нет. Картера разные. на 2S90 стандартный SAE/ а на чехе свое придумали...хрен знает зачем только.
Характеристики генератора какие?
Так этот двигатель разве не ставили чехи на тз14? Он в этом случае назывался мт8
8квт 3х фазный
Ставили, только для МТ8 другой картер маховика. В чехии продается, рублей 15000 стоит))
14 см шкив на приводя и около 10см на коленвалу
Натяжной ролик нужен.
Нет ни у кого на продажу?
А зачем сделанно на понижение?
двигатель и так 2300 оборотов. А насосы до 3500.
короче надо делать такой же на 14 см, как на приводе насоса.
Потомучто расход не большой, из штатных потребителей только один гидроцилиндр предусмотрен, поэтому и не требуется сильная подача.
В родном насосе характеристика дана на 1500 об/мин. Я тоже на движке шкив сделал 2 раза меньше чем насос. Возможно я не прав?
ГОРУ если делать, то насоса НШ-6 на таких оборотах маловато будет.
у меня там на этой стороне тракторный генератор поставлен, ремень МТЗ, и натяжка и ток
Мне второй генератор без надобности, поэтому и хочу поставить родной ролик
Вот мой переделанный на двс ламборджине в апреле будет уже год как в работе